A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

我想知道PS4版用键鼠的玩家多吗?

种子
30 点
认真的告诉你,主机上用键鼠比手柄更痛苦,经过这么多年的FPS,我现在连PC版都用的手柄,这就是一个习惯问题
zzf

种子
5 点
心态问题,射击玩的是意识。不是用了键鼠就牛❌了,键鼠用在PS4上并不是那么进人意。该怎么死,还是得怎么的死。心态最重要

种子
568 点
人格面具 发表于 2016-10-31 12:05
我已经买了个转换器,不知道啥效果,试试再说吧

哦哦,叫什么名字,

这个东西看来有必要弄一个饿

种子
160 点
男朋友这游戏不像COD。COD都是短兵相接,考验射击准度。男朋友的地图复杂的多,更考验玩家对于地图的熟悉程度和各种载具武器的使用熟练度,所以男朋友遇到键鼠玩家不可怕,因为你可以绕后的机会多,地图复杂有时候对面有个人你也不一定能发现

种子
16 点
先提前说,别人怎么玩我管不到,这里就说下自己的看法。
鼠标要买就买最好的,便宜没好货。要承认一点,大家都说你不会玩用啥都被虐,会玩用手柄也能吊打。话是这么说没错,但是,你一旦用惯了,上限是要比手柄高的。即使是摇杆模拟,即使不及PC的鼠标顺手,都不是问题,大拇指控制跟手腕手肘控制没法比。
然而毕竟是游戏机,绝大部分玩家都是客厅沙发手柄党。用鼠标去PC不好嘛?
该用户已被禁言

种子
5 点
用主机玩还买什么键鼠?多此一举要的就是手柄的感觉

种子
1056 点
可能是用PS4做直播的都用键鼠吧

种子
147 点
人格面具 发表于 2016-10-31 10:04
前两天看直播,一个主播说PS4版的全是键鼠,由于服务器和环境问题本人一点也不想买PC版,还嘚搞***什 ...

我也买了一套  hori tac m1的 一下子自信来了

种子
176 点
挤时间玩游戏 发表于 2016-10-31 12:24
哦哦,叫什么名字,

这个东西看来有必要弄一个饿

某宝  你搜索PS4转换器就行了     具体谁家我就不说了    因为我也刚买  还没用到   不好说效果好不好  等我用到确实不错再告诉你     上面各位大神回复我也都看了   我手柄也不是不能用   KD也能保持在1以上   但是我真的想说   突袭战壕腰射真别扭   这个谁不承认都不行    如果都不带键鼠   我也一样玩    但是有些用JU的   反手******突袭也是有   我是用手柄尽可能的第一时间瞄准   总之很别扭   如果就剧情   我肯定用手柄     而且现在大***C游戏我都用手柄  手柄确实舒服   但是硬性FPS确实不如键鼠   这个得承认

种子
176 点
acegt 发表于 2016-10-31 13:20
先提前说,别人怎么玩我管不到,这里就说下自己的看法。
鼠标要买就买最好的,便宜没好货。要承认一点,大 ...

PC上面我说了啊 网络环境不好 还得弄***乱七八糟的    如果主机都用手柄也行  都键鼠也行   我就是觉得不公平  我手柄也能用     我就是想试试   看啥感觉    如果感觉不错  我会拿着突袭战壕枪冲   虽然也是各种死    不知道好不好用     总之买个试试吧    实在不行再卖了