A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

我想知道PS4版用键鼠的玩家多吗?

种子
6 点
怎么可能...那个主播垃圾吧,他只是不会玩手柄,我有次把我用手柄玩男朋友4的视频放贴吧上,也是有一堆人说我用键鼠转换器玩...PS4上还是很公平的,相对PC版的权限管理员和一些开挂的人来说

种子
176 点
NEO诗帆 发表于 2016-11-5 16:10
我也挨虐 我建议你调整一下手柄灵敏度 视角灵敏度要调高60左右至少 然后把武器瞄准之后的灵敏度调低,30 ...

你们都扭曲我帖子的内容了,首先我手柄不挨虐,KD在2左右,我之所以问键鼠是想知道用的多不多,键鼠确实比手柄得劲,经过我一顿折腾感觉PS4上的键鼠并不好用,还有就是用手柄玩不了战壕版腰射的枪

种子
176 点
acegt 发表于 2016-11-5 17:46
用了hori那公认的垃圾键鼠此贴就终结了吗。。。用了XIM4你再试试。。。
我说过,转换器要买就买最好的。 ...

XIM4好用???和电脑一个感觉吗?

种子
44 点
人格面具 发表于 2016-10-31 10:04
前两天看直播,一个主播说PS4版的全是键鼠,由于服务器和环境问题本人一点也不想买PC版,还嘚搞***什 ...

不要看什么斗鱼直播 昨天上海新闻报道一个斗鱼“主播”直播假吸毒拿个停车***卷一下冒充的 被抓进去了.这种人都有 这个行业太猥琐了

种子
176 点
酱油专用机48号 发表于 2016-11-7 10:36
不要看什么斗鱼直播 昨天上海新闻报道一个斗鱼“主播”直播假吸毒拿个停车***卷一下冒充的 被抓进去了. ...

我不是听他的,主要是他说主机上好多拿键鼠的,然后我才有想试试的想法,也在A9寻思问问大家,感觉确实也有不少拿键鼠的玩

种子
12 点
jackman不论主播人怎么样 他那个技术真挺菜的 斗鱼前排也是菜逼局多   

键鼠肯定没有那么多 是狼吃肉是狗*** 不会玩的用键鼠你也看不出来 反正都是送100分的水平 厉害的也不一定就是用键鼠的。我这么菜的用手柄都能打4.6kd

种子
10 点
主机上玩鼠键还是很少的,手柄玩得很舒服,不要被虐就认为对面用鼠键,我认识的大神里都是手柄党,我自己也是玩手柄的,感觉打得很不错,只是网络问题,经常面临对枪延迟问题。特么觉得手柄灵敏度调得越高越好,转转身就是草。爽

种子
10 点
人格面具 发表于 2016-10-31 14:30
PC上面我说了啊 网络环境不好 还得弄***乱七八糟的    如果主机都用手柄也行  都键鼠也行   我就是 ...

哪有什么公平的事,玩个游戏,先不说鼠键手柄,单网络问题,就有得你纠结的了。我觉得把网络延迟丢包搞定,其它的都不是什么大问题了。
该用户已被禁言

种子
14 点
鼠键狗真心烦 要鼠键就滚回pc ***你们怕外挂 你不知道你们拿鼠键在主机上就算半个挂吗?