A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

我想知道PS4版用键鼠的玩家多吗?

种子
29 点
人格面具 发表于 2016-10-31 11:08
就只针对FPS游戏,我以前的男朋友全是PC上的,无奈服务器网络环境不好,加上还得弄各种***,这代入了 ...

太假了 键盘鼠标是模拟手柄而已。而已而已

种子
0 点
你就这么信了斗鱼上一个用pc直播男朋友1的主播对于ps4平台的见解
看你这么容易被左右,感觉你要买键鼠也是为了买一份保障
那我觉得pc端再买个挂更适合你
省事不说kd比还高
多好

种子
176 点
我买了一个转换器,效果一点不好,我也可以确认了,主机就得用手柄,还有PC版我也买了,50多杀3死的人有的是,你在哪蹲都过来拿个喷子直接爆你  

折腾来折腾去还是用主机拿个手柄比较好

种子
219 点
我买了HORI的那个,还没到货,试试看怎么样

种子
112 点
人格面具 发表于 2016-11-4 10:51
我买了一个转换器,效果一点不好,我也可以确认了,主机就得用手柄,还有PC版我也买了,50多杀3死的人有的 ...

你这帖子特别好…支持你这种亲身试验的精神…

种子
176 点
黑蛋 发表于 2016-11-4 11:25
我买了HORI的那个,还没到货,试试看怎么样

不是我打击你,效果真的不行

种子
176 点
NEO诗帆 发表于 2016-11-4 11:38

没关系,只是有些人上来就喷我菜,说我打不过人就说这说那的,我也是醉了~~~~~~~~~~

种子
176 点
NEO诗帆 发表于 2016-11-4 11:38

我发现无论是A9还是哪,只要是在网络上,各种“智商特别高的人”都会在网上暴露~~~~~~~~~~这些人平时在生活中也接触不到,就算接触到了也不会深接触,因为物以类聚,只能对上面喷我的几个高智商哥们说声我被虐的不行了(MD我上班压根就没怎么玩,也不知道咋被虐的),让你们见笑了。

种子
176 点
最后我友情提示广大A9用主机玩fps的朋友们,如果你们有和我一样的想法,觉得是不是可以用键鼠玩,或者觉得其有好多都在用键鼠玩的,经过我这折腾,我说一下感受。

首先如果真有用键鼠的,我可以告诉你,那个键鼠不是你想象的键鼠,和电脑完全不一样,我可以肯定的说,你手柄用习惯(仅习惯就可以),绝对完爆键鼠,但这里说的是转换器的键鼠,不是电脑上的键鼠。

这个东西绝对有延迟,注意!是绝对,如果你经常玩FPS竞技类游戏你肯定会发现,就那么一丢丢,但是极其影响手感,还有就是转身,如果你把鼠标和灵敏度调高并且想大幅度转身,那么你的鼠标也得慢悠悠,如果你鼠标想快滑,就会出现失灵状态,也就是说,这个东西只能在小范围瞄准精确,大范围得慢悠悠的滑,总之很别扭。这个东西用语言很难描述。

最后一个结论就是,如果你熟练手柄,那么不值,如果你对手柄玩FPS特别苦手,那么还是值得买一个,毕竟因为你用手柄太苦手。好了就这样,此帖终结,做一次好心人,希望别来人骂我菜,谢谢各位。

种子
5 点
我感觉你可以搞个hori的fps手柄再试试。hori的那个键鼠似乎不太行