A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

我想知道PS4版用键鼠的玩家多吗?

种子
176 点
cx35bqb 发表于 2016-10-31 14:04
我也买了一套  hori tac m1的 一下子自信来了

你那个那么贵啊?我买的是转换器,我就一直在犹豫买你这种还还是转换器,结果买个转换器正好能连自己的键盘鼠标,平心而论你用着觉得跟手柄比怎么样?我觉得说手柄这好那好的都是气话。你拿这玩应玩黑魂和美国末日那肯定手柄好。

种子
124 点
支持的类似与hori吧,转换器什么的总觉得不靠谱,另外吧之前有玩cod的几款,发现有键鼠党真的是很难打的,有优势,类似与快速转身什么的,一般手柄做不到,瞄准只要不是自动瞄准,除非你蹲坑,冲的话遭遇战很吃亏。

种子
5 点
人格面具 发表于 2016-10-31 11:13
那个键鼠买啥型号的好啊?我就喜欢突袭冲锋,现在用手柄弄的就得玩大拉栓,真心求推荐一个键鼠转换器还是 ...

PS4官方也有  HORI也有  看价位吧还是  没试过~ 喜欢冲锋就玩突击兵  射速900满足你 一波喷子见人就盲射

种子
5 点
gas·s*** 发表于 2016-10-31 11:27
我记得机核在某期节目里提过一两句,大致意思是ps4接个鼠标对比pc用鼠标的感觉还是不太一样,更类似于用鼠 ...

我也看到过类似的  好像是鼠标跟PC的不一样   另接鼠标依旧是摇杆的原理。。。

骑士

卡碧尼马克兔我的嫁!

种子
8 点
人格面具 发表于 2016-10-31 12:07
晕,我都拍完了,看店家给我发的试用视频,我看还行,我也知道肯定模仿右摇杆,但是用鼠标起码也能用突袭 ...

你早说买我那个便宜处理你,现在还在那扔着积灰呢。。。。。

种子
176 点
reikiss 发表于 2016-10-31 14:46
你早说买我那个便宜处理你,现在还在那扔着积灰呢。。。。。

靠~~~~~~这话你能早说不,我就是试试~~~~~不行我也转手,我这都发货了大哥

种子
176 点
小强终结者 发表于 2016-10-31 14:43
我也看到过类似的  好像是鼠标跟PC的不一样   另接鼠标依旧是摇杆的原理。。。 ...

我宁愿他模拟右摇杆也用鼠标得劲,我就想玩突袭,就想玩腰射= =!

种子
176 点
三川走刀口 发表于 2016-10-31 14:38
支持的类似与hori吧,转换器什么的总觉得不靠谱,另外吧之前有玩cod的几款,发现有键鼠党真的是很难打的, ...

我以前玩COD都是手柄过来了,因为昨天那主播一句话,给我惊醒了,我现在才知道主机上有键鼠这东西,MD这种FPS无非就是看反映,手柄是反映够了手柄跟不上,除非预瞄的好,正好人在瞄线上,需要调整的真心没键鼠好用,其实男友1我是真不爱玩征服模式,即使玩征服模式我也是找个小区域准备打冲锋,跟TDM没啥区别= =!光玩TDM还没战场的感觉,最近迷恋上24人行动模式
该用户已被禁言

种子
6 点
大肠肠 发表于 2016-10-31 10:57
用键鼠玩主机,就失去意义了。

说得对,索尼既然授权,也是醉了

种子
8 点
人格面具 发表于 2016-10-31 14:53
我以前玩COD都是手柄过来了,因为昨天那主播一句话,给我惊醒了,我现在才知道主机上有键鼠这东西,MD这 ...

这种辣鸡主播的话听听就过,有键鼠是肯定的,但最后的占比肯定是手柄大于键鼠。

键鼠最大的优势体现在狙击枪这种需要精准射击的***上面,因为你可以很方便的在准心周围画圆或者斜四十度上下左右移动。 手柄右摇杆就慢得多,而且精度是硬伤。

所以为了弥补这方便的不足,主机fps一般都有辅助瞄准帮助你修正。

男友这种游戏里面用键鼠的优势是很小的,因为地图足够大。地图越小,键鼠优势越大。