A9VG电玩部落论坛

笑评知乎最终幻想15打90分的文章

种子
5 点
那啥,我就说一点,巫师这小说在本国的评价只能算"还不错"级别的,远没到国宝这个档次,把巫师变成波兰国宝的是游戏,很多波兰人都是因为游戏才知道小说的……

种子
7 点
lz对知乎原文作者的批评让我想起了一个成语 文人相轻……
看lz谈到首页主页什么的 不知道lz以前是负责什么游戏网站的 但看lz对文章质量的要求 想必一定是业界著名的大网站
从我目前关注的国内知名的游戏网站来看 能在文字素养和对游戏的深入理解方面超过这位知乎作者的撰稿者也不是没有 但真心不多
lz虽然说自己是责编 但既然能当上责编 想必也是码字出身 而且肯定也是具备一定水准的 不然也当不上这个位置
对了 我自己也混过几家游戏网站写点评测混稿费 当然我是真正的混稿费 自己几斤几两还是很清楚的 当时我混稿费的时候 负责我的网站责编是大众软件的资深撰稿人 擅自美式rpg的文章 特别是老滚系列 所以我很想知道lz既然是前辈 那么有没有什么文章来给我们拜读下…

种子
5 点
超越满分,停不下来。请不要和我BB

种子
7 点
我说哥们你发a9来干嘛,为啥不发知乎文章底下的评论里

种子
12 点
楼主啊,从你一开始就把自己的主观感受作为唯一真理,所有和你意见不一样的人你都要喷开始,你就输了。强大如GTA5也是满地BUG,情感是个很复杂的东西,不是出现一个BUG-10分可以代表的。每个人都有自己的感受,希望有一天你能明白。

种子
939 点
ziyunzhai 发表于 2016-12-11 11:31
说地太好了 这个楼主真是看着就让人不爽 层主回复地非常好

客气客气, 现在人戾气太重,最讨厌装逼的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
就你这满嘴揶揄的笑评这个笑评那个,你因为你这样很客观?很谦逊?  

不 实际***这叫阴阳怪气,令人讨厌

***一个!

种子
5 点
剧情是rpg的灵魂,剧情失败,这游戏是瑜不掩瑕,跟仙剑6一样,就是个情怀作。

种子
21 点
评价的很中肯!但是提及巫师的地方我有点话说!
波兰作家安德烈·斯帕克沃斯基(Andrzej Sapkowski)写的《猎魔人(The Witcher)》是巫师游戏的剧情基础,但是CDPR不全靠小说的剧情才让巫师成功的。而且《猎魔人》的小说在巫师系列未出之前,即使在波兰国内也是知之甚少,更不用谈与托尔金的《指环王》比肩!被做为“国宝”的赠与奥巴马是《巫师2》(估计楼主想说的是这个桥段),并不是小说!《猎魔人》的小说不错,但是距离《指环王》还是有很大差距的,连作者本人都说自己是托尔金的粉丝!而我既是巫师系列的忠实粉丝,也同爱托尔金的中土世界!但该是什么就是什么,别误导别混淆!

种子
0 点
楼主写得虽然没什么文采但是对这个游戏评论得倒是挺中肯。

但是你怎么能说出“另外由于有个瞎子扯后腿,我乐意他们几个在这章滚远点。”这种话呢?
你在玩13章的时候丝毫没有担心同伴的想法吗?就冲你这句话我觉得你压根没玩懂这款游戏。

另外13章我是有点玩出了生化危机的感觉,胆子太小了全程怕着过的。