A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

玩了火纹觉醒的我感觉加贺这厮数学学的真好!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:18
但是你这依然是宣称啊,乐色?
你是智障到不明白你是在宣称?还是你脸皮厚到否认你这是在【宣称】? ...

要不要我也这样复读一下,让你也体验体验?

你这么做还不如赶紧去隔壁验证一下你的FE玩家身份才对啊?怎么就是没那个筋骨去隔壁呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:19
你到底要怎样才肯承认你是个乐色啊,乐色?

你本身就是你说的这个东西。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-12 23:19
我怎么宣称了?

你知道宣称的定义吗?让我看看。

你宣称你不是在宣称?为了防止你耍流氓,请你说一下你理解的【宣称】是什么定义,让我用你自己的标准来跟字典和你自己的言论比对一下?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:21
你宣称你不是在宣称?为了防止你耍流氓,请你说一下你理解的【宣称】是什么定义,让我用你自己的标准来跟 ...

别人问你宣称的意义,你反问别人?让谁来帮你答啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
你宣称你不是在宣称?为了防止你耍流氓,请你说一下你理解的【宣称】是什么定义,让我用你自己的标准来跟 ...

问你呢?要不要我帮你在隔壁FE区开帖征求裁判?让更多的人看看你的事迹之后,他们一定会很乐意来为你的智商做裁判吧?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-12 23:20
要不要我也这样复读一下,让你也体验体验?

你这么做还不如赶紧去隔壁验证一下你的FE玩家身份才对啊?怎 ...

怎么就是没那个筋骨去隔壁呢?
因为你不敢谈条件啊!
怎么,侮辱我这么久,要我去验证你的言论是多么的恶劣连赌注都不肯付出?要脸哦?

你到底要怎样才肯承认你是个乐色啊,乐色?为何不敢回答咧?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-12 23:21
别人问你宣称的意义,你反问别人?让谁来帮你答啊?

你不是在问我啊,你是在试图耍流氓啊,为了避免你耍流氓我要求你公布你自己定义下的宣称来对照字典和你的言论是否符合这个词汇有问题吗?乐色?

至于我为何不去隔壁找裁判,条件你谈好了吗?

嗯,每小时25个回复限制到了,你慢慢耍流氓啊,等我回来看你敢不敢确认条件啊乐色!

连条件都不敢确认的乐色在这里装作理直气壮的干啥咧?
该用户已被禁言

种子
5 点

你要做裁判的这点儿事不就是你对别人因为你搞错了必避的影响数值就说你没玩过FE的事儿而不服么?那我现在把你的事迹贴过去让他们来决定是不是愿意给这样的你做裁判,是不是会觉得我们对你的评价真是过分,是不对的,你怎么不敢呢?你对自己的主张这么没信心么?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:23
怎么就是没那个筋骨去隔壁呢?
因为你不敢谈条件啊!
怎么,侮辱我这么久,要我去验证你的言论是多么的恶 ...

什么条件啊?这又蹦出什么条件啊?

我跟你有什么条件可言么?现在是你要证明自己,不是别人自证啊?

怎么又成了需要条件了?我们哪儿侮辱你了?你拿出来我们看看?开口闭口别人乐色,还有脸说别人侮辱你?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:25
你不是在问我啊,你是在试图耍流氓啊,为了避免你耍流氓我要求你公布你自己定义下的宣称来对照字典和你的 ...

我问你宣称是什么定义这又是什么乱七八糟的?你把宣称的定义贴过来不就完了么?怎么这么多事儿啊?

你连贴个定义都做不到是么?

那就算了,你智商没到这个份儿上我也不好勉强你。至于去隔壁请裁判这不是你拼出脸跟我要求要裁判么?我这才说那就把你的事迹贴过去隔壁让隔壁的人看看谁愿意来给你做这个裁判,这怎么又扯到条件去了,谁跟你扯条件,你自己证明自己玩过FE还得别人给你条件?真逗啊