A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

玩了火纹觉醒的我感觉加贺这厮数学学的真好!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 22:46
YES OR NO?
说服过谁?
有诚意吗?

别顾左右而言他啊,赶紧告诉我,你是不是说漏嘴了,到底是什么时候别人选手兼裁判,说清楚。
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 22:46
YES OR NO?
说服过谁?
有诚意吗?

是不是把什么其他地方的辩论给放到这儿来了?说清楚,别打哈哈。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-5-12 17:39
撕逼毫无意义,只是为了让人看清某人胡搅蛮缠的嘴脸,有时间有心情才回复他几句,否则谁去理他,你也知道 ...

你看,我之前怎么跟你说的来着?有的人根本不具备讨论的诚意,呵。

我只用了几个简单直接的问题逼他表态YES OR NO,他就只能用各种撒泼打滚的手段来逃避问题好维持他的不败了。

问他YES OR NO,不敢回答只能在边上冷嘲热讽。
问他说服过谁,他直接来了句不想说服我,还扯什么给第三方评判,仿佛他能代表没说话的大众一样。
问他有没有讨论的诚意,直接回答都不敢回答了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以跟这种人扯什么?弄几个单刀直入的核心问题逼他表态,他不敢正面不停逃避回答已经说明了一切问题!

这种货色,我见多了,扯的多没意义,别扯太多细节让他把水搅浑是关键,须从根本分生死!

种子
5 点
马甲雷02 发表于 2017-5-12 22:46
你看不懂人话是吗?已经说了不是为了说服谁了,你还在问?难道你缺乏对人类语言的理解能力? ...

YES OR NO?
说服过谁?
有诚意吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 22:44
你有讨论的诚意吗?有?还是没有?

诚意的问题现在不在这里讨论,先确定你有无跟我辩论的资格。

一般对于明明没玩过人家游戏却张嘴大放厥词胡说八道的那类人,我是从来不跟他们辩论的。更谈不上什么辩论诚意的问题。现在我只是在确认你到底有没有如你所言的玩过776这个游戏。虽然我基本上99%以上确认你没玩过,但鉴于你仍很喜欢挣扎,我就给你个机会让你自辩,或者说能让你有机会“说服”我吧(我反正是办不到的,看看你怎么做)。

种子
5 点
马甲雷02 发表于 2017-5-12 22:46
你看不懂人话是吗?已经说了不是为了说服谁了,你还在问?难道你缺乏对人类语言的理解能力? ...

我知道你肯定不缺乏对人类语言的理解能力,所以我明白你看的懂我的问题。

我同样也不缺乏对人类语言的理解能力,所以你的话我理解的很透彻:你不敢回答我的问题只能表演吔SHI来逃避啦!因为你想必不会智力低下到认为一个人的宣称等于他的真正想法的对吧?

所以,
YES OR NO?
说服过谁?
有诚意吗?

继续逃避啊乐色?
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 22:51
你看,我之前怎么跟你说的来着?有的人根本不具备讨论的诚意,呵。

我只用了几个简单直接的问题逼他表态 ...

在这里自嗨的很美啊。倒不如让更多的第三者来看看。人类能够精神胜利到超越你也配姓赵君,也是绝品了。
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 22:51
YES OR NO?
说服过谁?
有诚意吗?

开始在这里无差别灌水了是么?

想要离开,不用这样,自己拔腿就可以了,台阶会给你的

种子
5 点
马甲雷03 发表于 2017-5-12 22:53
诚意的问题现在不在这里讨论,先确定你有无跟我辩论的资格。

一般对于明明没玩过人家游戏却张嘴大放厥词 ...

我知道你肯定不缺乏对人类语言的理解能力,所以我明白你看的懂我的问题。

我同样也不缺乏对人类语言的理解能力,所以你的话我理解的很透彻:你不敢回答我的问题只能表演吔SHI来逃避啦!因为你想必不会智力低下到认为一个人的宣称等于他的真正想法的对吧?

所以,
YES OR NO?
说服过谁?
有诚意吗?

继续逃避啊乐色?不想说服任何人?不想说服任何人那叫辩论?你是在挑战人类智商下限还是人类脸皮下限?
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 22:54

我同样也不缺乏对人类语言的理 ...

只能在这里无能的骂人了么?

那倒是已经明确了。真是遗憾,在骂人上我是很难奉陪你的。