A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

玩了火纹觉醒的我感觉加贺这厮数学学的真好!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 01:43
【我本人也十分好奇到底之前我拿了什么卑劣的言辞来侮辱了您?反正我自己是怎么找也没找到,能请你帮忙找 ...

你拿出来让我看看,也让大家看看啊?

整天诬蔑别人侮辱了你,拿不出证据却左一个乐色右一个乐色的侮辱别人,这算是当众表演自残么?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-13 01:45
意思也就是找不到了,因为本来就是瞎扯的,别人较真,就萎了呗。

而且你看到了没有,邪道骑士这话是把某 ...

玩这种低劣的激将想转移话题?想在没有裁判介入的情况下无止尽的玩宣称?还大家?说的仿佛有人支持你一样?

BY邪道骑士:【除了讨论游戏本身以内,其它以外范围的吃相都很难看】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-13 01:45
意思也就是找不到了,因为本来就是瞎扯的,别人较真,就萎了呗。

而且你看到了没有,邪道骑士这话是把某 ...

这里有没有人会怼我人品烂我是不清楚,但是你的帖子里就有怼你人品的,怼你的还是同样在怼EG的你的【队友】邪道骑士

BY邪道骑士:【除了讨论游戏本身以内,其它以外范围的吃相都很难看】

该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 01:49
玩这种低劣的激将想转移话题?想在没有裁判介入的情况下无止尽的玩宣称?还大家?说的仿佛有人支持你一样 ...

还是在这里咬死了别人宣称了,让你解释一下什么叫宣称哎呀这个难啊,是解释了就会上某种古代的酷刑让您痛不欲生么?

我一个人足够摆平你,我需要别人的支持做什么?这种事情什么时候是以有多少人支持为评价标准的?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 01:52
这里有没有人会怼我人品烂我是不清楚,但是你的帖子里就有怼你人品的,怼你的还是同样在怼EG的你的【队友 ...

说的是eg君的人品问题怎么又变到你的人品是不是烂的问题了?

你这算是一次次的自曝自己的马甲身份吗?

邪道骑士啥时候跟我是什么队友了,对你有相同的看法就是队友?这对于我和邪道骑士而言都是一种失礼的理解吧?

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 01:49
玩这种低劣的激将想转移话题?想在没有裁判介入的情况下无止尽的玩宣称?还大家?说的仿佛有人支持你一样 ...

我谨慎的说一下:您号称要见谁跟我交流就问他对我的看法,问我是不是乐色之类。

这应该是受了什么严重的精神刺激而导致的一种病态的条件反射,需要看护和疗养。

说白一点:这是病,得治。

种子
5 点
马甲雷02 发表于 2017-5-13 02:03
我谨慎的说一下:您号称要见谁跟我交流就问他对我的看法,问我是不是乐色之类。

这应该是受了什么严重的 ...

种子
5 点
马甲雷02 发表于 2017-5-13 02:03

这应该是受了什么严重的 ...

需要我弄个按哔精灵来回应你的宣称吗?

1比0

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 02:04

继续复读机,我爱看你耍赖的样子

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 02:05
需要我弄个按哔精灵来回应你的宣称吗?

BY邪道骑士:【除了讨论游戏本身以内,其它以外范围的吃相都很难 ...

没问题啊,你要是觉得这就是别人的宣称别人也没有要跟你争论的意思啊,反正不是复读机么?这个需要动脑子么?只不过让人看到你的某种下限而已,不但是智商下限,而且还有其他的诸如节操之类也是如此。

还1:0呢……我去。孩子真是受刺激了。