A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

玩了火纹觉醒的我感觉加贺这厮数学学的真好!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:25
你不是在问我啊,你是在试图耍流氓啊,为了避免你耍流氓我要求你公布你自己定义下的宣称来对照字典和你的 ...

直接说你没这个胆儿去不就完了么?还条件?条你个丝状件啊。

不过也是,想必你也清楚就你这事迹,和本区的挂版一样,是基本上出不了门的,也就是在这儿,别人给点儿面子不跟你一般见识也就罢了。真要是拿着这个事迹去隔壁还做“理直气壮”状的征求裁判,估计得日均笑疯几十口子吧?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-12 23:31
我问你宣称是什么定义这又是什么乱七八糟的?你把宣称的定义贴过来不就完了么?怎么这么多事儿啊?

你连 ...

哟时限到了,继续装傻充愣?怎么,还是只会宣称?要你写出你的宣称的定义就这么难?
按你的说法,你把你理解宣称的定义贴过来不就完了么?怎么这么多事儿啊?

再按这句话推,刚才谁连YES OR NO都不敢回答,非要多出那么多事的来着?

你不用找理由,因为你不想说服任何人,既然不想说服任何人那么你明白的,你不说服他人承认你这是在反问而不是在通过宣称来耍流氓!

当然,对侮辱我付出成为乐色的代价你肯定也是装傻充愣的,我能理解,所以我去隔壁发了个帖子说我觉得你是个乐色看有多少人会认可我还是会没人关心而沉底或者直接通不过审核,总之,试试看能否引起他人共鸣呗?

嗯,看我运气咯,反正对你来说赢面更大,毕竟不管是通过不了审核还是没人关心,你都可以代表大众说他们被我给乐死了,对吧?反正你就擅长这个对吧?

该用户已被禁言

种子
5 点
我来帮你拟一下征求裁判的稿子吧?

【我,ID 鸡库鸡瘟,某日在泪指轮物语吧和马甲雷、游戏无敌、邪道骑士等辩论fe和BS孰优孰劣的话题时,因为搞错必杀回避的决定数值“运”为“技”,被其人等认定为我没玩过FE。他们的理由是必杀回避的决定数值是“运”这一点是FE的常识,任何一个对FE稍有了解,玩过FE的人都不会搞错。我则认为:因为我已经10年没玩776,搞错了这一点不能说明我没玩过776。他们认定的不对,是对我的侮辱。现在这样的我要跟他们讨论FE和BS的话题,我认为我有充足的能力能够说服裁判,判我得胜,请本区有识之士能够出任裁判!评判输赢!】

这样写可以吗?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-12 23:45
我来帮你拟一下征求裁判的稿子吧?

【我,ID 鸡库鸡瘟,某日在泪指轮物语吧和马甲雷、游戏无敌、邪道骑士 ...

不劳烦你在这里表演撒泼打滚了,我直接去隔壁发了帖子说我觉得你是个乐色看有没有人认同了,等结果呗?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:42
哟时限到了,继续装傻充愣?怎么,还是只会宣称?要你写出你的宣称的定义就这么难?
按你的说法,你把你 ...

现在是你说别人是宣称,我才要你拿出关于宣称的定义?这个表达的不通顺是吗?

什么yesno啊?别人什么就要回答你是和不是啊?

我不为说服你但我可以展示出来你和我谁有道理啊?这需要我说服谁吗?

侮辱你?别人谁侮辱你了?侮辱你什么了?整天开口闭口乐色还别人侮辱了你?说这话不脸红是吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:46
不劳烦你在这里表演撒泼打滚了,我直接去隔壁发了帖子说我觉得你是个乐色看有没有人认同了,等结果呗? ...

公然发帖子人身攻击侮辱加骂人,好胆量啊。

没问题,赶紧去,反正等审核通过了,我直接把你的事迹贴过去也就是了,到时候给我链接

你也可以放心,至少这几天,我是不会让它沉下去的。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-12 23:47
现在是你说别人是宣称,我才要你拿出关于宣称的定义?这个表达的不通顺是吗?

什么yesno啊?别人什么就 ...

你明白的,在我这里你这些依然都是宣称。

你明白但是依然要玩这套,是因为除了玩这套你没什么其他办法来对付我。

展示出谁有道理?有没有道理,这个论坛没有AI不会给出一个明确的回答,道理本身也不会开口说它觉得谁得到了它,所以在双方各执一词并且其中有人心口不一,也就是我一直在重复的,一个人的宣称不代表他的真实思想,的时候,【展示道理】本身就是一件得不到任何回报的事情,在这个时候,最直接有效的解决办法是通过相对公正的第三方介入裁定谁有道理,而你宣称你不想说服任何人——所以很明显是我更接近道理。

至于你有没有侮辱我,你的宣称,你明白的。我脸不脸红?嗯,我觉得骂你是乐色非常的贴合事实,所以我觉得我不需要脸红,我需要做的就是说服更多的观众认可你是一个乐色,不是吗?

当然,你可以继续宣称,毕竟你可以通过撒泼打滚对方却拿你无能为力来得到快感,我非常确信你会继续这种【不想说服任何人包括说服我但是你就是要说】的除了用来恶心我之外找不到其他任何合理解释的行为,没关系,我可以过几天再来看有没有人认可你是个乐色,没准就有挺多人觉得我说的对呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-12 23:58
你明白的,在我这里你这些依然都是宣称。

你明白但是依然要玩这套,是因为除了玩这套你没什么其他办法来 ...

什么是宣称?别躲。说清楚

你以为你有多少货能让我“对付”你?你太高看自己的价值了。

谁有道理谁没道理,这些不需要任何人特意来回答,只要帖子摆在外面,让人来看就行了,每个人心里都有一本账,我们不需要去一定查查这本账上怎么写,只要展示就可以了。就像说一个人喜欢说蚂蚁比大象要大,不见得非要有一群人去讥讽他说错了,他才算是错的,这个道理相信一般人都明白。

而至于我侮辱了你什么,你可以找出来并展示给大家,我完全没有阻止你的意思,你自己老说别人侮辱了你却死也拿不出别人侮辱你的具体根据,这个到底是别人侮辱你还是你自己侮辱自己,想必一定也有很多人会心里有数。就不劳您去替他们思考了。

对于说服二字我已经说得够多了,不再重复,你还是赶紧去关心一下你在隔壁的帖子,别老指望我来帮你顶贴就好。你骂别人什么,其实都不很重要,因为根据传统的观念,这只能说你的长辈没有教育好你,让你在这里开口闭口就是脏话。实际上侮辱的是你自己的长辈。对我或者其他人而言,并无任何影响,别人不会因为你骂了一连串乐色就变成你说的东西,也不会因此少吃饭少喝茶。对吗?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2017-5-13 00:08
什么是宣称?别躲。说清楚

你以为你有多少货能让我“对付”你?你太高看自己的价值了。

哟,叫着喊着去隔壁结果人家银牙白虎就不让谈FE无关的东西。

那么,你现在想怎么办咧?你提议的去隔壁,莫非是不知道隔壁不让谈FE无关撕逼?

还是说,你想宣传,你我之间的问题焦点在于你我对FE的理解差异,而非你的人品问题?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
邪道骑士 发表于 2017-5-11 19:48
我觉得凡是正常人应该觉得你的思维更奇怪一些吧,
不是只能考虑一周目玩家,而是既要考虑一周目玩家又要 ...

不谈对FE的理解,单纯讲马甲雷这个人

你觉得这个人怎么样?是个有讨论诚意的坦率的人吗?

还是心口不一,就指望着宣称来维持自己侮辱他人的立足点?