A9VG电玩部落论坛

楼主: 小徐徐

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

关闭 [复制链接]

种子
563 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-5-2 02:18
尼尔这种冷门游戏本身就不适合大众口味,跟风买是自己的问题,而且所谓年度失望不知道哪个媒体评的,和ff ...

不用和那种人争,脑残至此,根本就没玩过这游戏也没有了解这游戏……楼主虽说是喷尼尔,不过好歹也是有事实依据,确实玩到了二周目,你看那家伙有什么依据?我就怀疑他是来钓鱼的……实践是检验真理的唯一标准,坐看楼主打完三周目来翻转这帖子……

种子
5 点

话说太早了,建议先静下心把三周目通了再来论坛,我玩游戏一般不玩个七七八八,不会跑论坛,真的,剧透和看法不一的问题,会导致一些成见,最后很影响游戏体验。。楼主应该珍惜每个游戏的第一次体验,没通完不要急着下结论。。。具体说就是其实第三周目的剧情才是这个游戏的后半剧情,一二周目是前半

当初我就是完全闭论坛游戏,一周目下来也觉得不太过瘾,后来想着好歹动作游戏,还有两个角色,可以玩了精通点,结果二周目结束后面真的感觉剧情比动作游戏的成分大好多,根本无心玩a2和支线,就想通关了解一切。。游戏体验也是很棒,没有剧透,没有心理成见,就能很沉浸进去,会感觉很不一样。

最后强烈建议,楼主三周目通关前,不要再来了,也不要争论评论,真的一不小心给剧透啥的,太亏了,或者带着太多成见,以一种“这是套路”的看法玩下去,都是为楼主丢失应有的游戏体验而心疼

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1766 点
亚里斯猫德 发表于 2017-5-2 02:23
你引用的那楼是尼尔的老玩家
他对本作的否定在我看来是因为老尼尔对他印象太深导致期望太高
至少从我这个 ...

打磨要钱啊,横尾没钱怎么打磨,别说打磨了,PC版那优化简直了,初代伪装者我也玩了,战斗系统并不能满意,虽然剧本很不错,但是属于有趣但并不是十分好玩却能玩下去的游戏。作为续作,横尾是很满意了,媒体也挺满意,玩家也听给面子,销量上百万了。

终结者

有象無象

种子
5 点

不喜欢弹幕小游戏的话也确实无缘了,不玩就是了,后面还一坨坨的射击关卡呢,我也曾经想摔手柄过
但是二周目中途其实就是个序章,这就发个牢骚贴,自然会有人反驳啦...不说要白金再批评,起码应该通关真结局吧
比如你认为剧情不感人,但是大家说感人的不得了,没准就是没玩到的部分呢?

终结者

种子
1766 点
type-a 发表于 2017-5-2 02:26
话说太早了,建议先静下心把三周目通了再来论坛,我玩游戏一般不玩个七七八八,不会跑论坛,真的,剧透和看 ...

我是挂自动芯片玩的,这游戏当动作游戏玩有点勉强,就是个arpg,RPG大于act部分,等级装备就是一切,不需要什么技术,等级装备碾压就行了。我主要是看故事的,玩下来最遗憾的就是这游戏开发预算确实低了,se根本就没想过这游戏能火。

种子
343 点
基本也没人说是神作吧,主要是人设剧情好,战斗只能说过得去
该用户已被禁言

种子
5 点
cloud117 发表于 2017-5-2 02:36
基本也没人说是神作吧,主要是人设剧情好,战斗只能说过得去

**里都吹上天了,一个人说不好就要被狂喷,A9还稍微好一点。

终结者

种子
1766 点
janwei 发表于 2017-5-2 00:32
pm你吧,本來這系列就比較小眾,很多新入坑的都是衝著白金工作室和人設去的,所以討論氛圍不見得有多好 ...

同求PM组织地址

终结者

种子
1766 点
小徐徐 发表于 2017-5-2 02:40
**里都吹上天了,一个人说不好就要被狂喷,A9还稍微好一点。

两个星是帖吧吗?虽然***了,我才大概是吧。不过既然是帖吧,还有啥要求的,那地方看热闹不嫌事大。

种子
5 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-5-2 02:35
我是挂自动芯片玩的,这游戏当动作游戏玩有点勉强,就是个arpg,RPG大于act部分,等级装备就是一切,不需 ...

说来惭愧,我是为了2b才入的pro,原来是网游玩家,后来觉得网游耗时,觉得单机可以自由掌控游戏时间才转的单机,无意b站看单机视频,才知道单机游戏画面已经这样了,尼尔在我看来已经很棒很棒了已经。。。现在神海4 p5 尼尔都是自己完全闭关琢磨着自己通的,非常棒的体验。。

我还是觉得中等难度,不看攻略琢磨着玩第一遍是最棒的