A9VG电玩部落论坛

楼主: 小徐徐

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

关闭 [复制链接]

种子
0 点
也就岁数比较小的小孩子喜欢这类型的游戏吧,这种游戏在我看来甚至不如limbo。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

个人来说吧。这个游戏当时首发的日版,结果因为战斗体验太差一周目都没坚持下去,可能有人会跟我说你没玩试玩版么?
但是试玩版至少对我个人来说简直是欺诈,试玩版是有弹幕模式,但是那里头可不是实际游戏里头的不锁定射击方向和屏幕视角的弹幕模式。。这随时随地变弹幕战斗体验根本不能说是好。
该用户已被禁言

种子
5 点
janwei 发表于 2017-5-1 23:35
或者這樣講吧,你覺得這遊戲不好,這沒什麼問題。但你沒必要去向其他人證明這遊戲好不好。

一般來說衡量 ...

我不能改变别人的想法,再说太多只会显得我在狡辩,我不再回这贴了,祝你白金愉快。

种子
114 点
小徐徐 发表于 2017-5-1 22:58
我很确定我不是钓鱼。
心理变态?谁知道呢,说不定你是

LZ你挺有意思的,我除了第一句话是吐槽你的后面那2句根本就不是在说你

“...................不被喷的就是公正的声音?”就这句是在吐槽你
“喜不喜欢很主观的事,LZ会特意来发个帖说白了也是想要寻求认同,存心找喷不是钓鱼就是心理变态”这句不是说你是钓鱼或者是心理变态,说的是你是想找认同感,这句话本身就没有喷的意思,更何况我第一句还算是给你台阶的说了“喜不喜欢是很主观的事”,就算不喜欢也是正常的,所以我觉得你个人不喜欢尼尔2,发个贴就是想让其他觉得这游戏没那么神的朋友回复“对啊对啊”“我也这么觉得”,毕竟人这种生物是需要别人认同才能得到满足感的。

所以我是按照你是真心觉得这游戏没那么神这个观点才这么说的,因为如果你不是这个观点,那就是钓鱼或者是心理变态了。

但看LZ你这么代入,难道真的是来钓鱼的?
该用户已被禁言

种子
5 点
发这个帖子只是为了发发牢骚,哪来这么心机,各位慢慢讨论吧,我手柄充满电继续去玩二周目了,不想说了。

种子
415 点
三周目才算一个其他游戏的一周目

种子
114 点
janwei 发表于 2017-5-1 23:35
或者這樣講吧,你覺得這遊戲不好,這沒什麼問題。但你沒必要去向其他人證明這遊戲好不好。

一般來說衡量 ...

是的,我以前就觉得“喷子绕道”会写这种话的帖子,发帖人自身给自己定位是保持“公平公正”的态度来下的观点,但其实知道会被喷还要说,已经是知道这是在唱反调了,其实这有点自欺欺人的感觉。
事实上很多时候吹捧过头的确会让人有种“路转黑”的倾向,随便说个例子,WIIU的XBX虽然被好事的戏称“宇宙第一神作”,但其实XBX自身的素质的确高,但就是因为被某些心态的人不停的吹捧,它自身存在的问题才会被无限度的放大,包括销量,建模等等,很多喷的人甚至都没玩过这个游戏。
巫师3,地平线,荒野之息,现在的“神作”们基本都是这样,容易被吹过头,就算是黑魂3,血源也有这种情况,哪怕是GTA5也不能免俗,因为人都喜欢跟主流不同已体现自己的“个性”,更有甚者会有“不喷显示不出我是高玩”这种心态。
从一开始就带上有色眼镜去玩一个游戏,缺点容易被放大,优点容易被忽视,因为你不是在沉迷游戏,你是在沉迷找别人话中漏洞的证据。
这样很没意思。
当然还有种情况,那就是没有外界干扰,自己就是有这种与众不同的感觉。
比如说PS3的ACER,大家都觉得垃圾的游戏,我却玩了很多遍,个人很喜欢的作品。可惜不知道ACE新作还能不能再有了。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
179 点
因为现在年货和冷饭太多,所以稍微说得过去的创新IP都会说成是神作,因为现在是神作匮乏的时代,跟以前SFC/MD,PS2,NGC那时代不同了。。。

种子
2 点
其實樓主你這樣的帖子挺惡心的
该用户已被禁言

种子
5 点
胸大聽不清 发表于 2017-5-2 00:03
其實樓主你這樣的帖子挺惡心的

是是。
我恶心死了,我这人说话就这么阴阳怪气的,前面还说不回了,现在又回了,你就当我是个去跳梁小丑钓鱼被人拆穿吧。