A9VG电玩部落论坛

楼主: 小徐徐

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

关闭 [复制链接]

种子
19 点
音乐不错,其他都一般般

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1765 点
type-a 发表于 2017-5-2 02:45
说来惭愧,我是为了2b才入的pro,原来是网游玩家,后来觉得网游耗时,觉得单机可以自由掌控游戏时间才转 ...

这有啥惭愧的,玩什么不是玩,玩网游手游页游的多了去了,不过你玩的开心就好,游戏本身也是找乐子的娱乐设备罢了。我玩的年头比较久,不太挑类型,除了体育游戏接触的少一些,主要为了开心。

种子
23 点
每个玩家心中对一款游戏的看法不一样吧,要理智看待,切勿盲目跟风,然后发一堆文字吐槽,你觉得什么什么不好,在别人看来却不错,不过二周目的时候确实有点无聊!!但是后面有些新桥段对剧情会有更深的了解,静下心来玩,还是会觉得还不错,我二周目刚通

种子
0 点
不是独占不考虑,更何况尼尔这种恶心视角

种子
718 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-5-2 02:18
尼尔这种冷门游戏本身就不适合大众口味,跟风买是自己的问题,而且所谓年度失望不知道哪个媒体评的,和ff ...

我就是因为尼尔初代ps3才玩的
你没看我意思
这版尼尔只能骗骗新玩家
我不信玩过上代ps3 nier replica且喜欢的会喜欢这个白金的作品

种子
718 点
亚里斯猫德 发表于 2017-5-2 02:23
你引用的那楼是尼尔的老玩家
他对本作的否定在我看来是因为老尼尔对他印象太深导致期望太高
至少从我这个 ...

仁王平心而论 是个很用心的游戏
话不多说

你说得对,尼尔ps3在我眼里是神作 之后这款游戏得到小范围的追捧以及后来大范围的认可,成为不少人心目中的RPG首席。
我玩了这么多RPG,尼尔ps3总是占有一席之地,只能说新版尼尔有点挂了羊头,战斗系统实在是无爱,一点RPG要素都没有。整个迅速推出的代工作。如果当年尼尔制作组不倒闭,怎么可能会认可这么个不伦不类的东西。

种子
718 点
pyx5607 发表于 2017-5-2 02:26
不用和那种人争,脑残至此,根本就没玩过这游戏也没有了解这游戏……楼主虽说是喷尼尔,不过好歹也是有事 ...

有本事当面说 看我psn列表 怎么没有尼尔白金 刚白过
你们尼尔新版的玩家要正视现实
你捧的时候我也不会骂你脑残 因为你毕竟没玩过一代尼尔

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1765 点
sunjot 发表于 2017-5-2 03:36
我就是因为尼尔初代ps3才玩的
你没看我意思
这版尼尔只能骗骗新玩家

我觉得剧情相比龙3和尼尔初代要简单许多,但是初代的系统真的不喜欢,无论故事还是人设音乐都十分不错,唯一难以喜欢的就是那个系统了,白金这作或许老玩家不买账,但是横尾老贼特别喜欢,他早在龙背一的时候就觉得制作组实力不行,二代换人闹僵,后来三代就不说了,除了剧情音乐人设其他方面真的叹口气,但这次尼尔续作可玩性上拔高了几个档次,反而剧情却缩水了,这其实不是白金的锅,我觉得就是没钱,老贼拿不到理想的预算所以拿了这个表剧本做了个游戏,里剧本还要慢慢憋,等吧。另外加一句,龙3那个制作组真心不行,也就画画cg,很庆幸这次尼尔的脱胎换骨,希望下一作真的是初代重制,顺便再补补老坑,挖挖新坑。

种子
718 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-5-2 04:06
我觉得剧情相比龙3和尼尔初代要简单许多,但是初代的系统真的不喜欢,无论故事还是人设音乐都十分不错, ...

他不喜欢也得卖的出去啊 他的任务是推出人设和剧情
这个一个村庄打三遍就是白金的错 没钱就搞三遍么
这个游戏因为横尾和音乐所以还能震慑一批新人,但都是老梗玩的玩的还不如上作
游戏关键是系统,尼尔ps3的boss战可以说是开天辟地的,除了旺达巨像 和魂系,没有这么有个性的boss战了。到了白金这里 boss跑哪儿了,学了点皮毛里边还是一贯白金轻浮的战斗作风。要吐槽的地方太多了,后面后面剧情走向装b,这就是要当神没当好。

种子
11 点
楼主都这么注意措辞了还要无脑喷。字里行间都在避免引战,底下有多少观点不同的人素质极低,不管你们观点有没有道理都不值得让人赞同。