A9VG电玩部落论坛

楼主: 小徐徐

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

Mitani 发表于 2017-5-1 22:57
觉得没这么神就没这么神呗,发出来找认同绝对会被喷。

以及15的音乐确实是好,但这游戏所有亮点在 ...

算了,不说了,不回了。
该用户已被禁言

种子
5 点

楼上有些人心眼真小,我发个自己的感想就是心理变态,就是刷存在感,就是找喷。哎,看来不吹尼尔不行啊

终结者

杀人书生

种子
163 点
小徐徐 发表于 2017-5-1 23:08
楼上有些人心眼真小,我发个自己的感想就是心理变态,就是刷存在感,就是找喷。哎,看来不吹尼尔不行啊 ...

我純路人,但我覺得你不過是發個帖刺激一些特定人群,好讓你終於能夠說出現在這番話而已……

因為這套理論可以代入任何一個遊戲,類似的帖在a9也有無數了 這套模板你可以換成生化危機,不管你說哪一作,都有人反駁你,然後你又可以說他們不客觀了

這不是釣魚還能是啥……
该用户已被禁言

种子
5 点
janwei 发表于 2017-5-1 23:11
我純路人,但我覺得你不過是發個帖刺激一些特定人群,好讓你終於能夠說出現在這番話而已…… ...

你的意思是我在钓鱼,或者给自己找个台阶下嘛?
没有,你真的想多了...

种子
0 点
自己在扣帽子,却不允许被别人扣帽子,想要反驳别人自己的论据还是充足点好而不是三言两语毫无说服力。还有我只是路人,请不要给我扣脑残粉的帽子,因为我连游戏都没有。

终结者

杀人书生

种子
163 点
小徐徐 发表于 2017-5-1 23:13

那我打個比方吧,如果有10樓以上的人覺得你是在釣魚,那麼你到底是真的在釣魚還是這10個人不客觀?

偷換概念而已

种子
976 点
玩了试玩版,对战斗手感不是很满意,就放弃了正式版,个人玩游戏对音乐啥的不是很敏感,对战斗比较在意

种子
5 点
我玩完一周目跟你的想法差不多,你可以继续玩下去,这个游戏3周目才开始是正片,2周目结束的时候放游戏的开篇STAFF名单你就懂了,横尾这个制作人是会玩的

种子
33 点
小徐徐 发表于 2017-5-1 23:05
音乐我一楼就说了,一千个读者一千个哈姆雷特,即使好听,也不应该随便被冠上“神作”之名。 ...

因为喜欢所以冠以神作之名又有什么错,一个作品哪怕全世界只有我一个人喜欢,那它在我心中也是神作啊,就因为lz觉得尼尔一般,所以广大尼尔爱好者就不该随便用神作来称呼尼尔,lz是不是太以自我为中心了

终结者

杀人书生

种子
163 点
小徐徐 发表于 2017-5-1 23:13

或者這樣講吧,你覺得這遊戲不好,這沒什麼問題。但你沒必要去向其他人證明這遊戲好不好。

一般來說衡量一款遊戲好不好主要看全球銷量和用戶評價。銷量高說明作為商品成功了,用戶好評高說明作為文化產品是成功的。

好比gta5和荒野大鏢客,銷量再高,用戶評價再好,照樣有人不喜歡。然而這些不喜歡的人有什麼必要去向所有人證明gta5和荒野大鏢客不是神作呢?你嘗試證明了,怎樣都有釣魚的嫌疑。這世界不是不允許唱反調,而是你唱完之後說了什麼很大程度上能判斷你是否在釣魚。

而對於公正的看法,只有正反雙方以外的第三方才有資格被認為是公正。你自己本身在對立的一方,表達的態度是不同意你就是不公正,一開始就把自己置於絕對正確的立場上,旁人看來你是個唯我獨尊的人。所以你一邊指責他人不公正,自己卻沒表現出公正的態度,要別人如何相信你是公正的?本身你發帖的時候就多次強調噴子繞道,反對者勿噴。實際上到目前都沒人噴過你,只是有些人在反對你,此時你的論調便開始變得激進了,以至於說出那段話,好像全世界都要逼你認同這個遊戲,實際上是你在逼其他人認同你的觀點。