A9VG电玩部落论坛

楼主: 小徐徐

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我这帖子六十楼,什么样的回复都有,大家说的都对,我也不否认,有些说你要多周目才能打通,有些说萝卜白菜各有所爱,喜欢的自然喜欢,有些说你不喜欢可以,但是发帖就是找事了,也有的稍微聊了一些游戏内容,甚至还有人打几百字分析我是不是在钓鱼,这心理这么阴暗呢?我的天,我就是发几句牢骚,我想说的话都在一楼了,我又不是坏人,能不能别把我想成这么坏?...

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1766 点
小徐徐 发表于 2017-5-2 00:56
你在哪里看到FF15开发金额数亿美元?
尼尔的音乐水平和最终幻想不相伯仲?
虽然我不想说,但是还是请你把头 ...

200人团队,开发那么多年,4,5年总有吧,你算算多少钱?单单人工都天价了,mgsv都8000w,说ff15上亿美刀不过分吧。然而尼尔预算低这件事横尾天天挂嘴边。就冲这画面和地图规模,几个场景高利用率,基本预算不会超过千万了,其实有没超五百万都不好说。
该用户已被禁言

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2017-5-2 01:58
1.你的第一个说法解释为什么尼尔这游戏刚出来的时候日亚一致差评。当时就黑子拿的这玩意说事,至于结局,你 ...

有点听不懂你在说什么。我说真的。

种子
75 点
说起来ff15整个游戏让我觉得符合ff水准的也只有野外战斗的曲子了,至于标题画面的bgm抱歉早忘了

种子
563 点

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

小徐徐 发表于 2017-5-1 21:56
先说明,这是个人看法。

剧情,一周目下来,感觉一般般,没有网上说的什么“感人啊,人性啊”这种,就是最 ...

你开始三周目就知道了,前面两个周目只能算是序章……知道什么叫序章吗?二周目结束弹出的奖杯名叫“战斗开始!”,明白?
该用户已被禁言

种子
5 点
风雷斩落 发表于 2017-5-2 02:00
不喜欢说出来是你的权利。
你既然说出来了有人因为这个膈应你也是他们的权利。
...

我本来就支持你们发表不同意见,你不用特地强调。但是你们说了半天都说的乱七八糟的没到点子上,我就想说一楼那些地方都没人认真回复。
该用户已被禁言

种子
5 点
pyx5607 发表于 2017-5-2 02:09
你开始三周目就知道了,前面两个周目只能算是序章……知道什么叫序章吗?二周目结束弹出的奖杯名叫“战斗 ...

好,我明天去把二周目给通了。

种子
18 点
二周目一开始是满无聊的,LZ先把3周目打了吧,我也刚打完,不打完还真不好说什么

终结者

老油条

种子
574 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-5-2 02:18
尼尔这种冷门游戏本身就不适合大众口味,跟风买是自己的问题,而且所谓年度失望不知道哪个媒体评的,和ff ...

你引用的那楼是尼尔的老玩家
他对本作的否定在我看来是因为老尼尔对他印象太深导致期望太高
至少从我这个新玩家的角度,我理解不了他这样程度的期望
以至于我觉得尼尔能与ff15并列简直匪夷所思
不过他也有部分对的地方,就是ff15,尼尔,仁王(说他部分对是因为没把仁王包括进去)都是缺乏打磨的作品
但是三者间要凭一个之最的话,非ff15莫属,剩下两个差了不止一个层级。游戏都只做了一半,连打磨都谈不上

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1766 点
小徐徐 发表于 2017-5-2 02:12
好,我明天去把二周目给通了。

1~3周目加起来是17章,打完你就知道了,其实一开始就不喜欢的游戏买了也是给心里添堵,我十分不喜欢恶魔城暗影之王系列,我朋友总安利我,然而玩了开头就感觉特别无聊,最后有人没玩下去,好比吃东西,这东西你咬一口就觉得不好吃,别人告诉你越嚼越香,但是你尝一口就发现不对味儿,怎么可能还继续咀嚼呢?人活着为了开心,不要给自己添堵了。