A9VG电玩部落论坛

楼主: sunyitao

莎木这游戏会不会有点被神化了?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1698 点
XSHS 发表于 2017-6-1 16:22
现在模拟器都真16:9加高清了
你这变形4:3也拿来卖钱…

大哥,算了吧

你見過HDMI有4;3的吗,,,

弑神者

种子
1698 点
XSHS 发表于 2017-6-1 16:26
模拟器现在靠插件还金手指来着可以真16:9
光就这一点就吊打原机的4:3显示效果
更何况这个视频还是4:3拉伸 ...

莎木不単単是画面、、、莎木的音楽是灵魂,4:3还是16:9都随意,只要跟着对白+音楽、你就可以想像出自己己身在遊戯之中了、、、

看你頭像掛着莎木,但我知道只仅仅是个代表玩過的图标而己、LZ应该不懂的什么叫艺术,玩通莎木容易、读懂莎木很难,神作不是吹出来的、、、、

种子
7 点
akira905 发表于 2017-6-2 00:14
大哥,算了吧

你是不知道莎木可以真16:9的--增加可视范围而不是拉扁人物--还是你没见过PC端的DC模拟器
中端PC+HDMI输出到16:9显示设备+PC端DC模拟器真16:9/高清化+中文版
要卖的话请按照上面这个路子来录制,最后那个不是必需

强制拉伸成16:9的原4:3游戏画面一定程度上比4:3还难看,OVER

种子
7 点
akira905 发表于 2017-6-2 00:19
莎木不単単是画面、、、莎木的音楽是灵魂,4:3还是16:9都随意,只要跟着对白+音楽、你就可以想像出自己己 ...

我可以吐槽一下你把神作莎木那原生4:3的画面拉扁人物录制成16:9出来卖钱这个槽点么??

弑神者

种子
1698 点
XSHS 发表于 2017-6-2 01:09
我可以吐槽一下你把神作莎木那原生4:3的画面拉扁人物录制成16:9出来卖钱这个槽点么?? ...

你可以看我以前的4;3版本、或者随便上網搜我A9这个ID就能找到4;3的莎木

我很奇怪有些人的逻辑、、总爱在16;9上搞处女情節、另外、我玩的正版莎木,用的DC、

卖銭?卖誰了

弑神者

种子
1698 点
XSHS 发表于 2017-6-2 01:03
你是不知道莎木可以真16:9的--增加可视范围而不是拉扁人物--还是你没见过PC端的DC模拟器
中端PC+HDMI输 ...

麻煩一下。不是人人都愛玩PC、都愛搞模拟器
你覚得你行、麻煩自己去録、、我YOUKU弄9年以来、我只提供給喜欢遊戯的人観看、像你这种比例处女情節、又有处女情節要求的、、、対不起、、我没時間替你作到

种子
7 点
akira905 发表于 2017-6-2 01:20
麻煩一下。不是人人都愛玩PC、都愛搞模拟器
你覚得你行、麻煩自己去録、、我YOUKU弄9年以来、我只提供給 ...

压根也不需要你制作谢谢,鸡蛋不好吃你不会自己下啊--这种神奇的言论我劝你还是少发表比较好
还有别什么什么什么一边处女情节的给人贴标签一边9年来的给自己打补丁
神作可是你自己说的,但自己做的东西又有那么明显的遐思--人物比例失调,被别人一说就什么处女情节
简直就像插队的老人被年轻人劝好好排队然后大吼我年纪比你大你个XX没资格和我说话一般

弑神者

种子
1698 点
XSHS 发表于 2017-6-2 01:26
压根也不需要你制作谢谢,鸡蛋不好吃你不会自己下啊--这种神奇的言论我劝你还是少发表比较好
还有别什么 ...

莫名其妙的回复

哥,你是失恋了还是我抢你飯碗了

==================

我為什么要少発表? A9你开的??口気这么大、、我来A9第一次見、、

种子
7 点
akira905 发表于 2017-6-2 01:30
莫名其妙的回复

哥,你是失恋了还是我抢你飯碗了

小弟,虽然看来你想认我做哥但我并不想收你这小弟啊.....
A9当然不是我开的啊,不过我觉着这种言论实在如同无理取闹的老人一般所以劝你少说
不过当然你要多发表一些我也完全没意见啊~丢人的又不是我,话说你来A9第一次被人劝么?意外
还有话说你都明码标价了啊,1片10元来着?,还能问我【卖銭?卖誰了】也实在是能耐

弑神者

种子
1698 点
XSHS 发表于 2017-6-2 01:41
小弟,虽然看来你想认我做哥但我并不想收你这小弟啊.....
A9当然不是我开的啊,不过我觉着这种言论实在如 ...

你买吗,,你要我打折9元給你,,,要不要

YOUKU都発的全程、、你打算怎么买,

你、、銭多人傻??? 那我没什么意见