A9VG电玩部落论坛

楼主: mrok

之前买会员送的ff15过了兑换期

种子
1200 点
dropagain 发表于 2017-5-14 23:05
关键是没有明确的说明兑换码是发在哪里,我天天到注册邮箱里去看,都没有发现。后来看了论坛才知道,是主机 ...

就是,之前也看到不少朋友过了日期也没收到码的到处问

种子
744 点
trueapples 发表于 2017-5-15 07:32
因为你可以选择不买这个套装啊。单独的会员资格又不是不卖了。这个套装卖给你的时候就说明是这样运作的, ...

日常的我X我有理系列

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 07:32
因为你可以选择不买这个套装啊。单独的会员资格又不是不卖了。这个套装卖给你的时候就说明是这样运作的, ...

因为我认为不合理,所以我根本没买.但我不觉得这个事情可以两手一摊的对楼主说:"自己没看清怪谁."

始终人家也是受到损失的一方,同样作为消费者,还要用这种语气去回帖真的很冷漠.

骑士

douyu59322

种子
8 点
回头看了看大家的回复,真的是够了.

在这个可以便捷支付购物的年代,买个优惠游戏还这么复杂.兑换码发到哪里,什么时候发来,什么时候用掉,弄成这样体验真的很差.策划者下一次策划类似活动也长点心吧.

我们现在享受到的优惠待遇以及权益,都是那些曾经受过损失的人去争取和声讨而来的.

没有那些吃了亏的人去抗议,去提意见的话,只靠这些冷眼旁观的人回几句活该能带来什么?我不觉得在这里幸灾乐祸的人给我们带来过任何意义.

种子
10 点
喝茶看电影 发表于 2017-5-14 23:24
没卖掉?

那么多人撕逼,有可能就数你最明白,很大成分有可能是想卖码结果没卖成反拖到过期

种子
47 点
叶子的心愿 发表于 2017-5-15 08:24
因为我认为不合理,所以我根本没买.但我不觉得这个事情可以两手一摊的对楼主说:"自己没看清怪谁."

始终人 ...

你是没买。但lz买了啊。这种事同情可以,但把人情这种东西放在规则之上是我非常讨厌的一种行为。往重了说,很多重刑犯都是文盲+法盲,说起来也是有原因的,但因此轻判合适么?你觉得我也是消费者,不支持sony替lz买单不合理。我还怕哪天这种博取同情可以凌驾在规则之上的行为落到我头上啊。反正我清楚自己不是一个喜欢用这种方式争取利益的人,所以真碰到这种事肯定是自己吃亏。

种子
47 点
叶子的心愿 发表于 2017-5-15 08:47
回头看了看大家的回复,真的是够了.

在这个可以便捷支付购物的年代,买个优惠游戏还这么复杂.兑换码发到哪里 ...

你要知道,我们现在生活在一个相对公平的社会,合约精神占主体也是一代代人争取过来的。如果谈人情,当官的捞钱+谋私不是很正常吗?有仇的匹夫一怒,当权的父死子替,长辈们重男轻女都是以前很正常的行为啊。中国喜欢讲人情,所以这种事情感觉更多一些。我知道你的想法是好的,同理心嘛,但是这种人情第一的行为太坏了,因为它会破坏合约规则。我觉的lz可以以sony未能很好的做到通知义务去***,但是把买的等效于永久拥有,认为sony是强势方所以应该给弱势方买单,我感觉非常不好,逻辑不应该是这样的。你可以想想为什么现在人不敢扶跌倒的老人。

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 09:22
你是没买。但lz买了啊。这种事同情可以,但把人情这种东西放在规则之上是我非常讨厌的一种行为。往重了说 ...

我觉得这种活动一些细则简直表现出工作人员和策划者的处心积虑把事情复杂化的心态..

为什么非要弄个兑换码呢? 直接在购买的时候获得游戏不难吧?这样也可以避免玩家转手倒卖兑换码的可能性,也没必要去纠结兑换期限是1个月还是1年了.

就算设置了兑换码,在交易时候就将兑换码发送给买家这很难么?现在就算在网上上买码都能自动发货了呀.
更别说之前还有在规定时间内没有收到兑换码的情况,特意联系客服才拿到.这样不是给买家带来很大的不便么?

如果当下购买即收到兑换码,也可以大大降低买家遗忘的可能性.

再看上面有人反应不知道兑换码是发到邮箱还是账户信息通知,不知道兑换码在15个工作日之内到底是确切的哪一天推送. 这又不是股市,需要买家天天盯着盼着推送兑换码...就算你网购快递都是可以查询具体到什么位置的.

这么多做的不好的地方,我不认为作为卖家还值得高兴...应该检讨自己为什么给买家带来这么多困扰才对吧=.=

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 09:32
你要知道,我们现在生活在一个相对公平的社会,合约精神占主体也是一代代人争取过来的。如果谈人情,当官 ...

我其实没讲什么人情,我其实上面所说的都是很客观的指出卖家把简单的事情复杂化的做法.

只不过在阐述这些不足的情况下,表达不能将过错完全归结于买家.

种子
5 点
mrok 发表于 2017-5-13 10:20
搬家没有网络,两个多月没开过机

随便找台电脑登录PS商店不就可以兑换吗?每次会免我都是这么干,尤其是那种限期领取的,比如战神3,知道消息后肯定要盯着日历。