A9VG电玩部落论坛

楼主: mrok

之前买会员送的ff15过了兑换期

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 11:28
关于决定改善方向
我比较认同迎合消费者需求的说法,但你前面的留言明显流露出一种他就应该这么改的强势 ...

我觉得如果从第三方的角度去看, 我是积极,而你是消极的态度~ 无关对错

种子
0 点
trueapples 发表于 2017-5-15 11:20
我没有回避ps的责任啊,你自己翻翻,我很早之前就说过了ps没有很好尽到通知的义务,除此之外我觉得没什么 ...

psn格式条款无问题,但是发送条码的这个模式太烂了,必须天天开机勤看消息的人才不容易错过,消息中80%都有xx游戏更新到xx版本。你可能会说可以关闭接收这类消息,系统默认我真懒得找关闭方法。

种子
47 点
叶子的心愿 发表于 2017-5-15 11:32
我没说过我要的是一个永久的兑换码,为什么要自己YY出来呢?

你要求过期之后能兑,还不是永久的?如果你接受过期之后不能兑换,最开始说的是什么?

我承认买家风险更大啊,但现在的结果不是买家购买时候的风险造成的。lz是忘了兑换,如果记得期限的话,再怎么说也得上ps4看看吧。当然如果ps4发个通知邮件什么的,或者找人打个电话(这句又是夸张),相信lz会记起来的,这就是我说的通知义务。

如果ps逾期未给码,我支持索赔。但是lz这情形不一样吧。我回头去看一下。ps的错位未给码,所以给补上;玩家的错误(主要),ps也要补上。你不觉得怪吗?

或许改简单有必要,但是我说的修改系统的困难也是存在的,目前的结果是还没改。你一直觉得我替ps站台,我已经说过很多次了,觉得不满是可以用脚投票的,这种把顾客推走的也叫“最大程度维护ps利益”?我有我的判别标准,我也说过了我留言是因为非常讨厌这种不就事论事,反而论人情,就因为弱势受损失了,可怜,就能要求对方承担损失这种行为。当然,后来的留言已经偏离这个了。因为你也不提这方面了。

种子
47 点
叶子的心愿 发表于 2017-5-15 11:36
我觉得如果从第三方的角度去看, 我是积极,而你是消极的态度~ 无关对错

你说的积极就是我说的那种就该这么改的强势感。

我不太认同这种积极。

种子
47 点
cjqshen126 发表于 2017-5-15 11:38
psn格式条款无问题,但是发送条码的这个模式太烂了,必须天天开机勤看消息的人才不容易错过,消息中80%都 ...

其实你只需要记得xx天内发放那个xx天就好了,因为兑换码并不是只有一天或一周有效期,是发放之后一个月之类。相信现在手机弄个日历提醒什么的不算太复杂的功能吧。能忘了的说白了其实不在意这点钱,或者有其他更重要的事情吸走了所有注意力。我记得我高中和本科的时候,涉及到100来块还是非常在意的。

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 11:49
你要求过期之后能兑,还不是永久的?如果你接受过期之后不能兑换,最开始说的是什么?

我承认买家风险更 ...

我没要求过到期之后还能兑换...真不懂你老是自己瞎想以后打那么长的一段话干嘛=.=

我想表达的事情很明确 简化交易过程,减少买家损失~ 不知道你看懂米有~
或者大家都希望拥有一个复杂的交易过程???增加自己的损失???

我也说过了我留言是因为非常讨厌这种不就事论事,反而论人情,就因为弱势受损失了,可怜,就能要求对方承担损失这种行为。当然,后来的留言已经偏离这个了。因为你也不提这方面了。

我觉得这个你想太多了,根本没人存在这种想法,多半是你自己瞎想出来的. 我们一直在讲的都是ps的这个交易过程太繁琐了,容易造成损失.并且需要承担一些责任. 只不过因为回帖的人很多都在说他活该,所以我觉得我没必要把LZ应该负的那一部分责任再拿出来说一次,我就强调一下很多人没有注意到的卖方的责任而已.到你这里就变成论人情了=.=

ps应该不应该改善自己的系统,我所说的应该不是我让他成为应该,而是为了让买家更好的购物,ps自己会觉得应该的事情.难道为了让自己的顾客买的省心,自己不去改善的么...

如果ps逾期未给码,我支持索赔。但是lz这情形不一样吧。我回头去看一下。ps的错位未给码,所以给补上;玩家的错误(主要),ps也要补上。你不觉得怪吗?

你又自己改词了,我说的是PS的错,可以允许他补上,玩家的错,就要说他活该么?

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 11:51
你说的积极就是我说的那种就该这么改的强势感。

我不太认同这种积极。 ...

如果积极要弱势的话,那消费者就真的是极度弱势群体了~

种子
47 点
叶子的心愿 发表于 2017-5-15 11:59
我没要求过到期之后还能兑换...真不懂你老是自己瞎想以后打那么长的一段话干嘛=.=

我想表达的事情很明确 ...

同样,我觉的没有必要一再重复ps应当尽通知义务就变成回避ps责任了。

活该是一种比较过分的说法,我前面应该说的是玩家的错,就应该承担后果(损失),我也说过可以同情lz,但觉得ps就应该把码补上有点不可思议。

我回头找找看你最开始是怎么说的,反正当时给我的感觉有点那个意思。

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 11:54
其实你只需要记得xx天内发放那个xx天就好了,因为兑换码并不是只有一天或一周有效期,是发放之后一个月之 ...

买个东西还要这么复杂也是够了~ 如果PS能把这个改善了,能让广大玩家省去多少心的. 想不出你为什么那么抗拒这种改善~

骑士

douyu59322

种子
8 点
trueapples 发表于 2017-5-15 12:06
同样,我觉的没有必要一再重复ps应当尽通知义务就变成回避ps责任了。

活该是一种比较过分的说法,我前面 ...

对,如果你觉得我上面说的很多提议是无理的,那我觉得你根本不算一个消费者...或者是一个有自虐倾向的消费者???

我也说过可以同情lz,但觉得ps就应该把码补上有点不可思议。

请问谁说让ps补码了=.=?

最开始我说的是,这个活动的策划者有问题,下一次长点心~ 你是来延伸出ps的~ 又是什么如果要改善就要大改PS商城的系统... 真是莫名其妙的.

最早的时候港服没有预购和预先下载功能,不一样是玩家到fb ***下面去骂才加进去的么? 当时你会不会,像现在的态度这样? 预购和预先下线不也是系统更改以后的产物嘛? 难道因为要更改就不做了? 这不是很消极嘛?

归根结底是你为了自圆其说强行找出了理由引发了后面的讨论.....