A9VG电玩部落论坛

楼主: noonenobody

[Mul] 今晚6点半MHW直播开始,MHW是老卡顺应时代的必然结果,掌机MH或将成为历史

种子
27 点
LeeMinWoo 发表于 2017-6-20 14:22
说实话,真玩MH的。。。。会在乎在什么平台出么,反正出了都是玩。。。。 ...

确实,真正的玩家是关注游戏本身好玩与否,而不会关注名字啊,正统啊,平台啊之类的东西。游戏素质是唯一标准,而非什么虚无的血统证明。

种子
27 点
q723557265 发表于 2017-6-20 11:35
5会让人有距离感。。。。。。。。。。。。最终幻想15表示不服   极品飞车19也表示有话要说 ...

这话是老卡制作人自己说的,可不是我杜撰出来的,我只是应用而已。并且每个游戏品牌定位和策略都不一样,未来MH系列是否走序号路线,我们只能拭目以待了。

种子
658 点

RE: 今晚6点半MHW直播开始,MHW是老卡顺应时代的必然结果,掌机MH或将成为历史

长痛短痛 发表于 2017-6-20 11:02
MH无双是正统!真猎人玩XX

xx你倒是无双一个看看
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
noonenobody 发表于 2017-6-20 15:55
确实,真正的玩家是关注游戏本身好玩与否,而不会关注名字啊,正统啊,平台啊之类的东西。游戏素质是唯一 ...

日系制作的游戏带序号跟不带序号是有很大差别的,比如FF,DQ,合金装备,生化危机还有怪物猎人等等。现在大家当然不在意平台,因为有PC版,所以PS4和XO就显得不是很独特了。现在大家在意的是为什么不叫MH5,其中的猫腻只有老卡自己知道,另外5代肯定有,老卡不可能会丢掉这么一个大的招牌字号。

种子
27 点
不死的风 发表于 2017-6-20 16:02
日系制作的游戏带序号跟不带序号是有很大差别的,比如FF,DQ,合金装备,生化危机还有怪物猎人等等。现在 ...

肯定这两字我不太敢随便用,太不严谨了,如果你说大概率还会有MH5那还行,说肯定有,就怕时间到时给你个意外的惊喜啊。NS上的MH大概率会有,至于是否肯定叫MH5,不好说啊~

种子
12 点
等到时实际销量出来以后再说吧,看看西方吃不吃这一套。

种子
5 点
这也想新闻?你可真厉害
该用户已被禁言

种子
7 点
復活 发表于 2017-6-20 10:30
打臉

画面一泡无 劣质版 这种出了我也不会买 PS4版还是最好的 而且还有PRO怎强4K HDR版
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
noonenobody 发表于 2017-6-20 16:04
肯定这两字我不太敢随便用,太不严谨了,如果你说大概率还会有MH5那还行,说肯定有,就怕时间到时给你个 ...

MH5出在哪个平台我不在意,但在意和可以肯定的是必定会有5,老卡手下的那几个招牌游戏,有哪个不是按照序列号出的,它有什么理由会突然把它丢掉,只能说MH太久没有登录索尼的主机,导致现在索饭把弯的都能说成直的,我不信如果这作就叫做MH5:世界,会有人觉得不开心。

虽然我没有PS4,但因为有PC版所以我也一样可以玩得到,只是因为并非是正统的5代作品,所以期待度并没有很高,日系制作的带有编号的游戏跟没有编号的游戏真心差很大。老卡说MHW开始就是当作5代在开发,但开发完后却不敢叫5,你说有没有猫腻呢,你真的会相信老卡说的取5字会有距离感?那以后干脆所有的知名系列游戏都不取序号好了这多亲切,但我想没有人会这样做,因为正统编号就是一个很大的招牌影响力和品质保证。

种子
0 点
不死的风 发表于 2017-6-20 16:31
MH5出在哪个平台我不在意,但在意和可以肯定的是必定会有5,老卡手下的那几个招牌游戏,有哪个不是按照序 ...

还真有,DMC,但是自从改名作就绝后了
不过DMC好像不是本部开发,官方也极力不谈和正作有什么联系