A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

种子
139 点
superhelei 发表于 2017-7-14 21:38
不用抱怨,你可以直接退货了,换其他品牌吧

买了半年还能退货??兄弟确定可以??

种子
139 点
hj753 发表于 2017-7-14 18:06
不买不买呗,还特地发个帖来找认同感,这里又不是家电论坛,我以前买的sony电视用了8个月坏了,sony直接给 ...

我发帖发表一下自己的经历,供其他人参考。没什么找认同感一说。再说在论坛发个帖不需要老哥你来批准吧??

种子
139 点
boss*** 发表于 2017-7-14 22:04
其实任何品牌任何地方都一样,有好的售后也有垃圾不负责的售后,但是不能一概而论整个品牌的好坏。你刚好碰 ...

我不是说他这外包的售后不负责,态度确实也还说的过去,但最重要是没帮我解决故障没意义啊!好比你去医院看病,医生态度好但没治好病。难道还要帮他做宣传和介绍给其他人?

不喜欢就退货?一月份买的哦,现在确定还能退???

种子
5 点
truecuren 发表于 2017-7-14 15:57
中国人很守旧的,一旦留下索尼电视好的印象,是很难改回来的,其实浸入液晶电视的年代,电视最好的是三星和 ...

三棒和LG……我就笑笑,纯买面板确实三棒和LG不错,可是电视又不是只有面板。
该用户已被禁言

种子
14 点
这不换新?要我早就告丫了。

种子
17 点
KrisRedfield 发表于 2017-7-15 09:38
三棒和LG……我就笑笑,纯买面板确实三棒和LG不错,可是电视又不是只有面板。 ...

确实电视不是只有面板,但你连面板都没有,你凭什么说就比人家有面板的好?

种子
5 点
truecuren 发表于 2017-7-15 09:41
确实电视不是只有面板,但你连面板都没有,你凭什么说就比人家有面板的好? ...

嗯,艺卓不生产面板,所以艺卓显示器都是垃圾,买艺卓的都是智障,按照你的说法,这逻辑没错吧?

种子
17 点
ryanz 发表于 2017-7-14 16:55
垃圾,这评论太主观了,有案例和数据支持吗

你自己去苏宁卖电视的地方,人站在中间,360度转一圈扫一下,你觉得哪个电视看着最舒服,你再看品牌,不是LG就是三星。
这里是PS4论坛,为索尼说话正常,但我想提醒一点,保修即使外包出去依然是你品牌的事情,索尼维修外包了,维修质量不高,难道你索尼就没责任了?就不是你索尼的问题?电信维护一样是外包的,你打10000号报修,上门的都是外包公司的人员,服务态度如何?响应速度如何?服务质量如何?

种子
17 点
KrisRedfield 发表于 2017-7-15 09:42
嗯,艺卓不生产面板,所以艺卓显示器都是垃圾,买艺卓的都是智障,按照你的说法,这逻辑没错吧? ...

因为艺卓不生产面板但艺卓很吊,所以其他不生产面板的品牌也就很吊?而且艺卓是做专业设备的比如医院等行业,和家用电视不是一个范畴,索尼也是专业设备?

你自己平时留意,除了游戏主机相关的地方,其他地方推荐电视还有几个人推荐索尼的?

种子
5 点
truecuren 发表于 2017-7-15 09:47
因为艺卓不生产面板但艺卓很吊,所以其他不生产面板的品牌也就很吊?而且艺卓是做专业设备的比如医院等行 ...

我没有说其他的都很***啊,只是无面板就没资格说质量好的说法是你提出来的啊,艺卓为什么好?因为他对面板供应商提供的面板要求严格,另外,艺卓并不止做专业市场的显示器,包括医疗、工业、空管、航空、图像工作、家庭和企业都是艺卓的服务对象且有相关产品,而你是否能证明索尼对供应商的要求不达标呢?