A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

种子
17 点
KrisRedfield 发表于 2017-7-15 09:52
我没有说其他的都很***啊,只是无面板就没资格说质量好的说法是你提出来的啊,艺卓为什么好?因为他对面板 ...

医疗、工业、空管、航空这些设备就是专业设备啊,不是随便市场上买一台显示器就来用的,可能我说的不清楚,让你对专业设备理解有偏差,但家庭领域,EIZO有多少销量?家用和企业用途是2个市场啊
现在除了游戏论坛,你看还有多少在推荐电视的时候推荐索尼的,即使有,也是“我/我朋友以前买的索尼电视很好“,就和我前面说的,都是老印象。
至于索尼对供应商的要求,不说其他,我就想问,维修外包出去,对于外包的维修公司,是不是也属于供应商的一部分?现在有多少维修是厂家自己来弄而不是外包出去的?你手机坏了去维修点维修,你会发现都是外包出去的并不是手机厂商自己设立的维修点,为什么其他电子设备的维修没有楼主这种混乱不堪的情况?我上面说了电信,你看电信外包维修的服务质量如何?对维修外包商都管理的不好,你如何能认可索尼对生产上面的供应商就能管理抓的很好?
该用户已被禁言

种子
5 点
有些人就是命不好,有问题的产品总是爱找上门

种子
5 点
truecuren 发表于 2017-7-15 10:09
医疗、工业、空管、航空这些设备就是专业设备啊,不是随便市场上买一台显示器就来用的,可能我说的不清楚 ...

嗯,所以外包服务差就可以类比推断产品组件提供商不合格咯?且不说类似SONY这种企业研发、生产、销售、售后基本上是各个部门分别负责,单讲层主你的推理逻辑就真真滴是无懈可击。

种子
5 点
三次没修好不是可以换新的吗。
还有你的朋友去年竟然能买到700b,如果是新的砍我老脸

种子
46 点
樓主運氣太背,再加上保障不給力,理解。

國內售後服務就是臭***一樣讓你惡心,跟丫講理,丫跟你耍流氓。

种子
0 点
truecuren 发表于 2017-7-15 10:09
医疗、工业、空管、航空这些设备就是专业设备啊,不是随便市场上买一台显示器就来用的,可能我说的不清楚 ...

【索尼】中国医疗影像设备
产品包括:高清摄像头,高清3D摄像头,高清录像机,高清3D录像机,医用2D/3D监视器
l 是国内最早开始将全高清影像技术应用于医疗视频影像上的公司。
l 是国内最早提出将立体3D高清影像技术应用于医疗视频影像上的公司,并第一个在医院手术室实际推出3D高清手术视频系统解决方案。目前该系统已应用于全国多家知名三甲医院手术室。

没人推荐索尼的你是在搞笑么?不了解其他行业不要随便举例谢谢!

再说电视一般家用 不说国内商家卖1台 厂家给多少提成!电视又不像传媒需要很高端要求!有空去电视台转转 看看多少用索尼的!也别电视台了 就世博会上转转!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
楼主真是背。。维修人员太不专业了

种子
22 点
没到一年换屏?直接退啊。咋想的啊。

种子
17 点
328928249 发表于 2017-7-15 12:17
楼主真是背。。维修人员太不专业了

这种话真是笑死人,谁买东西敢保证说不会坏的?坏了就修,修不好就换,为什么遇到索尼就是楼主背而不是索尼垃圾?

设想一下,如果不是索尼电视,换个长虹、创维的国产品牌,这个贴子的风向估计是完全另一个风格。。。

种子
0 点
truecuren 发表于 2017-7-15 12:58
这种话真是笑死人,谁买东西敢保证说不会坏的?坏了就修,修不好就换,为什么遇到索尼就是楼主背而不是索 ...

问题是视里进蚂蚁 这家里卫生让人担忧!这可是你放家里的东西啊!