A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

该用户已被禁言

种子
70 点
索尼的电视是还不错 但是只是商品不错
从送货开始就是别人了 包括上门安装 都是外包公司 索尼只是应付型地给了张很全面的单子
但是安装工人会无视这张单子上什么坐插 墙插 排插电压一类 瞎填写一通
包括维修售后也是 能应付就应付 毕竟只是承包
lz这种事情 很明显是售后出现了问题 按道理 第二次开始就应该让索尼把电视拿走 进行维修 唯一的标准是 等送来的机器或者换来的新机能和正常购买的机器一样就行 电视这种东西在家里维修是修不好的 必须重新上生产线!换句话说就是官方进行翻新,其实现在这步已经可以投诉400和消协 或者媒体了 看看索尼本公司怎么处理 而不是外包公司在那应付 我估计 外包公司也是头一次遇到这么大的维修问题

种子
2877 点
楼主真惨,我还记得楼主的开箱贴
该用户已被禁言

种子
70 点
YIF-ANG 发表于 2017-7-14 10:26
京东也没用,大家电京东会让你去找厂家开检测单,这时候又是踢皮球了。最近刚买的京东6000的索尼音响,已 ...

淘宝也好 苏宁也好 京东也好 坏了不是他们的事
他们只负责销售 别的都是厂家 只是京东 苏宁有一点好吗写着7天无条件退款的 7天你不满意 还是可以退回去的 他们只能做到这一步了

种子
95 点
应该是个例。。我来这个论坛10年了,第一次见这类贴
该用户已被禁言

种子
5 点
说句实话sony的产品还是很靠谱的…十年前买的一台1080i的40寸平板到现在还能用…背光有点不均匀了…也差不多十年前买的摄像机hdr-fx1e 跟着我各种去恶劣环境折腾了几年后现在安静的躺着也没出过任何故障…一台录音笔d50麦克风前面的金属框架各种高处跌落砸变形了机器都没任何问题…所以还是比较相信索尼的产品的…对了我的z3跟着我泡温泉泡浴缸脏了各种自来水冲到现在也没问题…

种子
114 点
国内这售后政策真是要命   在国外 除非你一定要求给修好  否则都是直接换新的   

种子
598 点
yangyang233 发表于 2017-7-13 19:13
如果你的坏了就是质量差,那我的n年没事我可以不可以说质量极好呢?

n年不坏不是应该的么?人家只不过在喷售后

种子
139 点
xiao41 发表于 2017-7-14 12:39
这个叫运气  看这个情况售后没什么毛病 ,一般电器售后都这样,你还以为直接给你换一台新的给你 ...

第一句同意。运气是不好。
但兄弟说这个售后处理没毛病我就不同意了。我从没要求和想过坏了马上换一台新的,但起码你也得给我修好,能正常用吧?
现在是维修人员上门四次了!!机子前后彻底开盖三次!还是修不好,现在不肯给我换新的,还是换屏幕,然后说屏幕缺货告诉我不能确定什么时间到,这还叫没什么毛病?那我只能说你做人的底线也太宽了!

当然,有的人站着说话不腰疼,不是发生自己身上还洋洋得意说质量好。等你的机子真有一天出现问题时,你们“享受”一下索尼的售后就知道我没有吹水了!
该用户已被禁言

种子
165 点
你的坏了就是整个都质量差,我的用了快10年了的还没坏是不是就整个质量都最好呢?以偏概全真的不可取啊~~

种子
1 点
mayflash 发表于 2017-7-14 16:47
第一句同意。运气是不好。
但兄弟说这个售后处理没毛病我就不同意了。我从没要求和想过坏了马上换一台新 ...

老哥,你这还算好了,人家上门来看,我买的9200wl音响,坏了,人家不上门让我自己送过来,我***,这么大的音响怎么送,辣鸡售后。400打了一天的电话死过不上门,说只有电视机才上门。我那个音响80斤重。。。。