A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

种子
69 点
1. 任何工业产品都可能有不良率,不然也不需要售后了。那概率事件说事没意义。
2. 楼主觉得自己写的很清楚,我觉得写得不清楚。有效的讨论应该写清自己每一次售后对方提出的处理方式和自己的回应,当你对当前售后方案不满意时,有否向对方提出?对方有没有聆听你的不满并给出解决方案?你来论坛里抱怨:我遇到不良品了!我售后好几次没修好!我再也不买索尼了!这些情绪对别人没有任何帮助。当然你有你的**。但我希望既然发到论坛里来,那么就多提供一些对别人有帮助的信息,不要把论坛当成垃圾桶,有什么情绪都上来发泄一通。
3. 我不怀疑你的动机,但是请尊重科学。索尼电视品控如何?请用客观统计数据说话。我的坏了,我朋友的也坏了。这种小学生统计学就不要发了。
该用户已被禁言

种子
1 点
索尼国内收购本来就都是外包的

种子
139 点
leehom125 发表于 2017-7-14 17:12
1. 任何工业产品都可能有不良率,不然也不需要售后了。那概率事件说事没意义。
2. 楼主觉得自己写的很清楚 ...

我的坏了,我帮朋友买的也坏了,这还不能说是质量不好?莫非兄弟意思是整个中国的都坏了才算质量不好??这是小学生统计说法?那你刚才又说我自己觉得写的很清楚,你为什么不可以觉得我写的不清楚呢??这不前后矛盾嘛?

好了,不说了,你们继续洗地吧。一起大喊:索尼好,索尼妙,索尼质量和售后都呱呱叫!

种子
139 点
YIF-ANG 发表于 2017-7-14 16:55
老哥,你这还算好了,人家上门来看,我买的9200wl音响,坏了,人家不上门让我自己送过来,我***,这么 ...

兄弟我的65寸电视机也差不多这个重量。。该死的是我住那里只能搬上去六楼。上次换屏幕就我和维修的小伙子搬上去。。差点没要了我的老命
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主其实后面可以选择LG的OLED电视,效果很不错。我现在用的46ex720, 用了5年,今年也是开始出现屏幕横纹了。不过,液晶这玩意儿,怎么说呢,耐用度确实不咋嘀!
我现在就先凑合用着,等明年再看有没有4K 120P的电视出来。

种子
128 点
不买不买呗,还特地发个帖来找认同感,这里又不是家电论坛,我以前买的sony电视用了8个月坏了,sony直接给我换了台新的,这怎么说,任何事情都有概率而已,sony真那么垃圾,早玩完了。

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
65 点
YIF-ANG 发表于 2017-7-14 16:55
老哥,你这还算好了,人家上门来看,我买的9200wl音响,坏了,人家不上门让我自己送过来,我***,这么 ...

我也是京东买的9200wl白色 到现在没问题,主要就是低音炮重,别拿那个不就完了,把2个主机先拿去看看。

种子
29 点
别抱怨了,现在售后都是外包,我电话包装,松下,索尼,三星上门的都是同一波人,不只电视,他么的空调也一样。
该用户已被禁言

种子
7 点
不用抱怨,你可以直接退货了,换其他品牌吧

种子
133 点
上门四次按国家三包解决吧,不解决12315。有***就直接来硬的