A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

种子
5 点
在上海买的索尼,开包安装的时候都比老家买的时候正规多了,带工作牌又是扫码又是打出张单子和电视机上显示出的什么码一起拍照..

种子
3259 点
yxp 发表于 2017-7-15 15:17
a9这论坛就是这么奇葩的一个地方。只要你说一点sony的不好,马上就有一帮人出来说什么你运气不好呀,你自 ...

你看每條回帖都看看,同情樓主吐槽sony售後問題的到底是多是少,A9這論壇怎樣怎樣還真是張口就來,選擇性失明你怎麼不講?
该用户已被禁言

种子
7 点

老子买日版SONY的产品跟本就不需要他的保修,想坏都坏不了,除非自己搞坏,保个毛线,国行的质量还是呵呵算了 多嘴说一句,5年前我就开始不买国行SONY的东西了,只买国外版,宁愿不要保修 为什么这么做 我说一下这是一个偶然事件才知道,我当时有机会拿到了一台纯日版的PSP3000红色,刚好那时候PSP流行嘛, 我特意找了一台PSP3000港版红色机作对比,发现做工方面日版完胜港版,港版的边缘都有毛刺,日版非常完美,喷漆方面日版非常细致,港版有大量的鱼鳞纹,以上都是全新机!虽然已经过去好几年,但是SONY你这样区别对待又不明说是不对的,机能可以删减,对应中国信号没办法,用料也低档这就不对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
9 点
yujian1125 发表于 2017-7-14 08:22
屏幕不是全部……还有厂商自己的调试

一台液晶电视。屏幕是最贵的。其他电子零件不怎么值钱。包括手机也一样。不是的话,你可以问一下内行人。索尼卖的是品牌 至于机器用什么零部件。商家是不会公布的。成本,赚你多少 就更加不会公布的 反正我对索尼的产品 就一句 信仰 没信仰的不要买!不然肯定后悔 因为性价比根本就不高 2017年没有智能功能的电视谁买呀!
该用户已被禁言

种子
5 点
siamcopen 发表于 2017-7-15 16:31
你看每條回帖都看看,同情樓主吐槽sony售後問題的到底是多是少,A9這論壇怎樣怎樣還真是張口就來,選擇性 ...

我还真是每条回复基本就看了。就算是同情楼主的占多数,但嘲讽楼主的也不是没有吧?明的暗的帮sony说话的也不是没有吧?有的楼层甚至用上了活该这样的字眼,这是该用的词吗?如果是你自己买的电视出现了这样的问题,还要被人这样嘲讽,我问问你怎么想。有时候坏话不用多,一句就够伤人心了。就好像别人已经受到了伤害,你不帮忙就算了,还要在人伤口上撒盐,这是人干的事吗?A9本来就是索索的大本营,有一帮子人出来给sony洗地有什么奇怪,还选择性失明?这论坛这么明显的风气,你是第一次来吗?还是说你也选择性失明?

种子
71 点
其实哪家都一样,遇到了确实很倒霉

种子
6 点
mayflash 发表于 2017-7-15 14:57
谢谢兄弟,我确实倒霉到家了,索尼的电视机效果好我至今都没否认,但维修给我换一个有问题的屏幕,而且效 ...

我觉得应该不会了,好事多磨,保不齐你这次换了可以一直用到自然淘汰,现在索尼这品控确实越来越差了,以前买索尼电视的就没有人讨论什么漏光坏点的,现在价格是降了,不过真的不知道哪天就坏了

种子
632 点
618京东上买的sony65寸,上午到,下午就坏了,自动关机,5分钟到1小时不等,师傅上门开检测单,客服说没货了叫我直接退货,快递来取,京东收到以后倒是很爽气,当天就把全款退给我了,现在用的是65寸小米

种子
5 点
以前买这些电子产品基本不在乎售后,后来坏了才体会到售后的重要性,对于某些牌子在本地的垃圾售后我个人能选择的就是再也不碰这个牌子的产品

圣骑士

360是神

种子
632 点
很正常,在国内