A9VG电玩部落论坛

[分享] 用小号分享个全系统包括4.81可用的直破游戏雷曼传奇,另附注入教程

种子
5 点

1L防偷窥,2L链接,3L注入教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

已转换好

雷曼传奇:http://pan.baidu.com/s/1i5sZFHr 密码:A9VG

另附一个欧美服免费小游戏
FLOW:http://pan.baidu.com/s/1o7S1lJc 密码:A9VG

说明:本人是个高中生,个人能力和时间有限,自己也有4.81可用的暴雨和超凡双生等,但是限于网速和电脑的家长限制,也没办法上传这样的20G大的游戏,忘谅解,以后可能会用这号更新一些最新系统可用的游戏,

欢迎转发,但是

注意!此资源仅禁止上传转发到XXX基地
否则,用该站长的原脏话就是SI 一户口本 (一个令我想笑的网站,不管是教程还是所谓的广告站长

种子
5 点

懂BU法的不必再看这楼了,本次主要服务于一些小白

本次注入所需条件:
1.一个足够容量的存储设备
2.一台电脑
3.一台全系统包括4.81的PS3
4.正常的大脑

首先,先把FAT32的U盘插进PS3,确保PS3能识别的情况下,  进入 设置-主机设置-备份工具-备份
备份完后,U盘里会生成PS3/EXPORT/BACKUP/XXXXXXXXXXXX(12位数字 年月日时分的备份文件 )

PC端下载这个软件TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20.zip
链接:http://pan.baidu.com/s/1boDU4dp 密码:A9VG
解压后,先打开retailer.exe,软件会自动生成文件夹,然后把U盘里12位数的备份文件夹复制到TABR所生成的backup文件夹里
把我的已转换好的直破游戏,放进game文件夹

①选择备份文件夹:输入1,然后回车
②再输入1 回车 按任意键返回到主页面
③添加游戏文件夹: TABR主页面输入4 再按回车 输入A再回车 添加成功后按任意键返回 主页面
④注入游戏到备份:在主页面输入S 回车,再按OK 回车 即可 接下来耐心等待就行了
⑤注入成功,把output里的备份文件放到U盘PS3/EXPORT/BACKUP  用主机的备份工具选择还原即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

后话:虽然这大众方法看起来简单,但是下载游戏测试游戏之类还是挺费时的,虽然我自己的方法可能和大众的不一样,比较省时,但是我还是觉得这直破对小白有点麻烦,要想不花自己钱玩游戏尽量还是用软破机吧,这个直破我是不推荐搞的。

种子
10 点

楼主辛苦了,这发帖风格像是在贴吧混的阿

最近我也是自己研究 把美国末日和东京丛林都搞定了 下资源好痛苦 用一个老40G硬盘刚好够

种子
27 点
不知道超凡是怎么直破的(4.81OFW),是不是修改 PARAM.SFO 文件,把DG改成HG

我之前就是这么折腾过的,不过没有成功

种子
1316 点
我就问问这方法是怎么能在4.81上用的

种子
5 点
雨鱼 发表于 2017-7-28 12:28
我就问问这方法是怎么能在4.81上用的

雨大大,你好,有些游戏是本来就可以哦,比如这个数字free版flow,不过这个雷曼是替换过eboot.bin的
cpp

种子
12 点
试玩版eboot.bin替换法?

种子
5 点
素晴 发表于 2017-7-29 07:42
雨大大,你好,有些游戏是本来就可以哦,比如这个数字free版flow,不过这个雷曼是替换过eboot.bin的 ...

超凡双生直破能指点一二不?