A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 卡神:真VR技术还未出现,阿凡达级VR仍需几代的技术发展

该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-8-23 17:59
我明明看见你说的是metacritic高于90分,还耍赖?

贴我原话啊。难道我打错了 哈切
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:55
所以价格再低没性能会有***去买吗,你懂什么叫性价比吗,性价比里的“性”是什么意思,你可不要 ...

其实你也别给cell洗了 索尼一开始对cell的布局报了很大期望 是希望在多领域搞商业合作全面开花的 然而结果就是根本没人买账 自己也坚持不下去了。市面上不是没有竞品,你投那么多钱只是为了自用?索尼高层要是就这决策力索尼已经倒闭不知道几个来回了。
然而你理论算力再强 造价再低 别人用不了还是白搭 软件开发成本不是成本了吗 那时候ibm忙着搞cell优化开发工具就焦头烂额了 那个年代过来的玩家都应该知道吧

种子
198 点
vr赶快搞,环球迪士尼这种老爷布景项目都可以撤了
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:55
所以价格再低没性能会有***去买吗,你懂什么叫性价比吗,性价比里的“性”是什么意思,你可不要 ...

而且说白了 cell组超算的所谓性价比是建立在那些机构打擦边球绕开索尼直接买ps3的价格的基础上的。我们都知道同一个方案 民用版和商用授权价格一个天一个地。
买那么多亏本卖的游戏机 买来不买游戏绕过索尼自己搞项目索尼看到这消息恐怕是气得吹胡子瞪眼 也难怪会取消linux 可惜取消了也没人来谈正式合作。 而如果以正式商业合作 正式授予使用权的形式和价格卖cell方案 cell还能有那么高性价比吗。 我们早已不得而知了。

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 18:10
其实你也别给cell洗了 索尼一开始对cell的布局报了很大期望 是希望在多领域搞商业合作全面开花的 然而结 ...

我给cell洗?不是你无脑黑被我打脸么。cell一开始就没说要给第三方使用,索尼自家产品线用的很多。所有这些和cell性价比高性能不错能做超算有关系吗,
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 18:27
我给cell洗?不是你无脑黑被我打脸么。cell一开始就没说要给第三方使用,索尼自家产品线用的很多。所有这 ...

那给自己加用的好好的怎么不用了呢?

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 18:10
其实你也别给cell洗了 索尼一开始对cell的布局报了很大期望 是希望在多领域搞商业合作全面开花的 然而结 ...

索尼ps2处理器也是花大价钱自行研发的,有说要给其他产品,你也真是搞笑

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 18:16
而且说白了 cell组超算的所谓性价比是建立在那些机构打擦边球绕开索尼直接买ps3的价格的基础上的。我们都 ...

本来就是打擦边球啊,有问题吗,和cell性能不错有关联吗,请你不要转移问题答非所问,难怪被一群人追着打
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 18:29
本来就是打擦边球啊,有问题吗,和cell性能不错有关联吗,请你不要转移问题答非所问,难怪被一群人追着打 ...

都说了 市面上多的是可以组超算的cpu。
cell按照军方说法是当时主流U性能的3/4

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 18:30
都说了 市面上多的是可以组超算的cpu。
cell按照军方说法是当时主流U性能的3/4 ...

当时主流cpu浮点性能没有一个比得过cell懂吗,cell的浮点能力接近gpu,但当时gpu还不流行gpgpu运算