A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 卡神:真VR技术还未出现,阿凡达级VR仍需几代的技术发展

该用户已被禁言

种子
0 点
死神阵内 发表于 2017-8-23 19:16
这人脑子有问题,cell是什么都不知道就蹦出来黑,这么没水平的黑子一点都勾不起来斗志 ...

然而这位仁兄已经匿了 他属于经常被打脸 绝招居然是无视你发过的论据帖逼问论据 我是挺无语的。 我这话说完等下他估计才会跳出来。
该用户已被禁言

种子
7 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 18:59
噗 是我看花眼了。我的我的

你的你的,噗,谁爱看你表演。ns那点机能你不黑,天蝎时间换成本你不黑,psvr你玩过几个游戏?把psn贴出来,浪费时间

种子
12 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 00:45
没错
可惜任天堂不会宣传自己NS的机能秒天秒地 比不上索尼当年的模拟地球啊。
而且对于VR游戏来 ...

索黑还继续说模拟地球吗?还继续造谣不累?

种子
11 点
所以电影永远凌驾于游戏之上,就是这个道理,游戏的画面绝对追不上电影。毕竟电影投资多少钱,你游戏才投资多少钱呢?

种子
5 点
kof3888 发表于 2017-8-23 17:36
我只看到这贴卡梅隆说VR不成熟……然后有人跳出来说自己开拉力赛什么的……他家的VR……接近成熟了……因 ...

我居然一字不漏全看完了 真的超感人

种子
5 点
kof3888 发表于 2017-8-23 17:54
我虽然觉得PSVR不咋样……不过事实上我觉得和卡梅隆观点一致目前VR都不咋样……而且你玩的东西……比如赛 ...

哈哈没错,那个什么99的感觉除了比较山西煤老板儿子风格一般的炫富外,所表达的意思就是他买了部比亚迪的f0,然后对路上开qq的人教训:比亚迪才是真正的跑车,你们开qq的都不知道什么叫速度。

差不多就是这个意思
该用户已被禁言

种子
7 点
硬件水准差太多了,都先不谈控制互动方面,现在就连设备的无线传输都没法普及,游玩的体验有多差可想而知

现在真的就是把这一虚拟现实的技术下探到民间尝尝鲜,玩一下。真想得到成熟的游戏体验差得还太远,不过在影视音乐方面,VR技术的普及肯定是要比游戏上容易得多。
该用户已被禁言

种子
7 点
以父之名bf 发表于 2017-8-23 23:57
所以电影永远凌驾于游戏之上,就是这个道理,游戏的画面绝对追不上电影。毕竟电影投资多少钱,你游戏才投资 ...

这完全是两码事

在VR电影出现之前,所有看电影的观众都是被动的接受电影画面、声音传达给你的一切,你能做的只有接受;这和游戏的高互动性怎么能有可比性,你拿这两个去比画面更是驴唇不对马嘴。

种子
5 点
htc的先进在于定位,但是对于我这种平时ps4接电脑显示器在房间角落玩的人不合适。oc的显示栅格实际效果是不如psvr的。现在的情况就是作为一个新兴事物,都是初代,技术什么本身不完善不成熟。mr99这位老兄因为某个产品一些特定的优势或先进性,就认定它是整个行业的代表否定其它存在,这种心态比现在的vr还不成熟还幼稚。至于说真正尖端的体验只有少数精英人才能体验到(可能和原话有些出入),估计你也不相信你自己是这个社会的少数精英吧,另外尖端的vr体验在实验室,在未来,而不在目前的ps或pc上。

我买psvr,只是为了rigs,当时的pc上没类似的可以超越它的游戏。ign评分不高很大程度是快节奏高速移动的战斗带来的眩晕感(同样的条件pcvr不晕?),我不晕,我喜欢这种题材类型,所以它对我来是就是大作。至于网评的3A。。。不喜欢玩的哪怕6A+打折都不会去玩。

所以走在路上看到别人吃菜包觉得是因为买不起肉包,更不要吃饱饭没事就凑上去说菜包这种怎么能算美食,应该去吃肉包开开眼。

种子
5 点
死神阵内 发表于 2017-8-23 19:24
你的你的,噗,谁爱看你表演。ns那点机能你不黑,天蝎时间换成本你不黑,psvr你玩过几个游戏?把psn贴出 ...

我一直就觉得机能根本没什么值得黑的。。
你要因为机能黑某个主机那PC秒杀一切主机
更何况NS还能当掌机,更何况能玩最新的马里奥和赛尔达系列