A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 卡神:真VR技术还未出现,阿凡达级VR仍需几代的技术发展

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 16:55
我知道是采购ps3啊。 我写错了 不是停产 而是放弃继续投入 慢慢终止相关项目。
不管怎么说 cell从出世到 ...

1760台PS3组成的超级计算机“**群”,就问你怕不怕!
据悉,“**群”大概花了200万美刀的成本组建(大概就是几十辆悍马的价格),其运算性能为500T Flops。据AFRL方面人士透露,“**群”无论价格还是耗电量都只有同等运算力常规超级计算机的1/10,而因为前述提及的固件问题,AFRL平日里只能尽量避免让“**群”的PS3联网以免被PSN强制升级固件。不过即便如此,平日里大兵哥还是得小心呵护这些PS3,因为一旦它们有所损坏,走完售后维修流程回到大兵哥手中的PS3已经被索尼单方面“贴心”地强制升级了固件。
且说“**群”正式上线后,AFRL主要用其来处理卫星图像、雷达以及研究AI,此外AFRL还向一些大学以及研究机构开放“**群”的部分运算力,比如前述肯纳教授所在的麻省大学达特茅斯分校因为对“**群”的问世居功至伟,有幸成为“**群”的民间受益者之一。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,某些人就是为了贬低索尼出的一切产品连oculus rift都拿出来吹了,真有那么好会不到一年会降价甩卖吗?VIVE比PS VR先进我没话说,就oculus那种次品也拿来吹让人笑掉大牙了.

种子
7 点
PSVR没法洗,和PC比的确烂得飞起,但是PCVR离我需求的也还差着十万八千里...等吧,的确还要经历几个世代,向先驱者致敬,PSVR用公司的,HTC闲鱼已出,留下个三星gearvr看三上悠亚老师的教材
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-8-23 17:08
哈哈,某些人就是为了贬低索尼出的一切产品连oculus rift都拿出来吹了,真有那么好会不到一年会降价甩卖吗 ...

呵呵 无论工业设计材质和软件阵容都不是一个level的 psvr独占能拿到meta90分在来说吧
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:04
废话索尼禁止linux安装能不慢慢放弃吗,而且是09年底第二批采购ps3,之后就有其他更好的硬件,而且项目终 ...

自己去看wiki啊 ibm最先出坑了 而且ibm是主心骨众所周知
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:11
呵呵 无论工业设计材质和软件阵容都不是一个level的 psvr独占能拿到meta90分在来说吧 ...

哪款PC VR独占metacritic 90分的?拿出来让我看看眼界。oculus rift真有你吹的那么好,会暴死?会一年后半价甩卖?你到时解释解释。
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:05
1760台PS3组成的超级计算机“**群”,就问你怕不怕!
据悉,“**群”大概花了200万美刀的成本组建(大概 ...

你这篇恰恰说明别人根本不正视这玩意 cell本来就积极牵头商业项目 结果别人根本不想下本钱真的和你合作。而是打擦边球直接买ps3 你买那么多ps3不买游戏不是索尼亏死了 赶紧关linux 哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-8-23 17:14
哪款PC VR独占metacritic 90分的?拿出来让我看看眼界。oculus rift真有你吹的那么好,会暴死?会一年后 ...

我贴在前面了 不再贴一遍了

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:15
你这篇恰恰说明别人根本不正视这玩意 cell本来就积极牵头商业项目 结果别人根本不想下本钱真的和你合作。 ...

你到底看懂别人说什么吗,我每次反驳你你总是答非所问,先不说这个秃。鹰群一直在使用中,后续没有升级也是因为索尼关闭Linux服务,和性能无关,懂吗

终结者

x的追思

种子
285 点
就像最新游戏王