A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 卡神:真VR技术还未出现,阿凡达级VR仍需几代的技术发展

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:12
自己去看wiki啊 ibm最先出坑了 而且ibm是主心骨众所周知

ibm出坑,影响cell生产了?cell本身就有索尼一部分却被ibm用到xbox360开发中。另外军方的这个超算和ibm退出有毛关系,还在维护使用中

种子
49 点
意思是说卡梅隆要做游戏?
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:20
我贴在前面了 不再贴一遍了

说不出来了吧。你还没解释完爆PS VR的OCULUS为什么一年后就半价甩卖了呢?挂着个VR先驱的名头如果不是体验实在太差会卖成这个样子?
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:22
你到底看懂别人说什么吗,我每次反驳你你总是答非所问,先不说这个秃。鹰群一直在使用中,后续没有升级也 ...

行 那么好用那么省电的超算芯片最后除了买ps3用的几家擦边球机构外无一对cell本身的商用版感兴趣 太可怜了。
cell的 wiki上真正有据可查的商用只有ibm 东芝 索尼自己。自己研发自己用之后自己都用不下去了 没毛病 继续洗。 那个什么鹰系统还在用的证据也麻烦给出来。

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:27
行 那么好用那么省电的超算芯片最后除了买ps3用的几家擦边球机构外无一对cell本身的商用版感兴趣 太可怜 ...

证据发给你了,看不见?cell本身就是这三家自家用的有什么问题,你知道人家能卖单芯片了?一直在答非所问,有意思吗

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:27
行 那么好用那么省电的超算芯片最后除了买ps3用的几家擦边球机构外无一对cell本身的商用版感兴趣 太可怜 ...

一开始说索尼吹cell,被我打脸,你就一直打滚
该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:30
证据发给你了,看不见?cell本身就是这三家自家用的有什么问题,你知道人家能卖单芯片了?一直在答非所问 ...

行吧,我当你说的都是真的 那回答我为什么cell没几年就被三家共同抛弃了。众所周知cell投入不小 那几年的亏损至今sce都没收回来 如此继巨额投入的玩意说放弃就放弃 还不是因为自己都用不下去吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:30
初期成本收回了 制造成本降了不行吗 倒是or全套400了 而psvr这种玩意怎么还400啊 哈哈哈哈。
lone echo这 ...

都暴死了,还收回成本?是赔死了吧,后来还被人告侵犯专利要赔5亿美元。OCULUS一年后售价腰斩卖的和PS VR一样说明什么,不正是说明产品垃圾,性价比低嘛?好产品一年后会半价甩卖?降价都卖不出去了的货色还吹。还有你的meta超过90分的游戏呢?

种子
11 点
09 发表于 2017-8-23 17:24
意思是说卡梅隆要做游戏?

我只看到这贴卡梅隆说VR不成熟……然后有人跳出来说自己开拉力赛什么的……他家的VR……接近成熟了……因为他比较有钱……所以给各位***丝普及一下什么是VR……总之很感人……我看哭了……
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:30
初期成本收回了 制造成本降了不行吗 倒是or全套400了 而psvr这种玩意怎么还400啊 哈哈哈哈。
lone echo这 ...

你快拉倒吧,要是psvr腰斩到199刀,你早不分析什么制造成本了,黑索黑到脑子都不要了丢不丢人,顺便说下,牛逼到天的vive也刚宣布降价200刀,俩难兄难弟爆死货加起来卖不过psvr,当初吹什么尘埃垃圾vr,ps4跑不动,真跨了又开始吹下一个。啧啧啧啧