A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 卡神:真VR技术还未出现,阿凡达级VR仍需几代的技术发展

该用户已被禁言

种子
0 点
gffh546 发表于 2017-8-23 17:32
一开始说索尼吹cell,被我打脸,你就一直打滚

卧槽我笑死了 你猜怎么着 我去查了美国军方买ps3的原文
http://scitech.blogs.cnn.com/2009/12/09/military-purchases-2200-ps3s/
军方买ps3不是因为cell多优秀 而是因为降价后299刀一台ps3的算力平均下来比买主流芯片实惠一点 我勒个去 原来是靠游戏机打折啊 还是年底买的 黑色星期五抢购呢这是 哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
山东不理 发表于 2017-8-23 17:38
你快拉倒吧,要是psvr腰斩到199刀,你早不分析什么制造成本了,黑索黑到脑子都不要了丢不丢人,顺便说下 ...

尘埃vrpc上用ps3等级显卡也可以调到最低画质跑vr啊 没毛病。体验比oculus差的远了。
该用户已被禁言

种子
0 点
另外说一下,pc青吹上天的帧数,vive和oc都只支持90帧,分辨率因为排列问题还不如psvr,反倒是psvr是三家里唯一支持120帧的,看pc青吹vr真的可以笑笑,也能理解,花了一万块钱买vr和外设,再花一万块钱买电脑,体验怎么不得比3000的pro+3000的psvr好一点?
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-8-23 17:34
都暴死了,还收回成本?是赔死了吧,后来还被人告侵犯专利要赔5亿美元。OCULUS一年后售价腰斩卖的和PS VR ...

http://www.metacritic.com/game/pc/lone-echo
游戏在此 好就是好 psvr独占一个像样的原创大制作都没有还好意思说or 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
还有,我记得最逗的,当初也是这个奇迹的羊99,看***视频说NS的荒野之息是60帧,信誓旦旦,结果发售后df评测最低20帧,最高锁30,你就跟这么个货谈技术,硬件,画面,你不觉得简直是和瞎子聊西双版纳么?
该用户已被禁言

种子
0 点
山东不理 发表于 2017-8-23 17:42
另外说一下,pc青吹上天的帧数,vive和oc都只支持90帧,分辨率因为排列问题还不如psvr,反倒是psvr是三家里 ...

哈哈哈 没错 索索又被索尼粑粑吹晕了 ps4 做到1080p60帧再来说吧 vr 120hz这种噱头真是先算了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:44
http://www.metacritic.com/game/pc/lone-echo
游戏在此 好就是好 psvr独占一个像样的原创大制作都没有还 ...

所以就拿出来一个?还是89的,说好的90分以上呢?看一下只有11个媒体评价,如果评价多点,能保住85就不错了。
该用户已被禁言

种子
0 点
山东不理 发表于 2017-8-23 17:44
还有,我记得最逗的,当初也是这个奇迹的羊99,看***视频说NS的荒野之息是60帧,信誓旦旦,结果发售后d ...

没错是我 演示场景优化得太流畅了没看出来 毕竟片源也就24帧 我认栽
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-8-23 17:47
所以就拿出来一个?还是89的,说好的90分以上呢?看一下只有11个媒体评价,如果评价多点,能保住85就不错 ...

你省省吧 psvr独占连个80以上的原创大作都没有
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 17:47
没错是我 演示场景优化得太流畅了没看出来 毕竟片源也就24帧 我认栽

只能说明你眼瞎,给你个20帧的你都能看成60帧,谁特么还跟你比比画面帧数,笑死人了