A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

该用户已被禁言

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-21 07:00
找点睡吧,哥是全平台都玩,DOOM只玩体验好的版本,说了NS玩FPS便携模式手感差,手大的人更差。你却理解 ...

甭在那蹦哒了,一掌机FPS游戏,一会儿拿PC比,一会儿拿主机比,一会儿什么游戏都发售一年了,一会儿什么你只玩体验最好的版本,一会儿又NS坐公交不方便玩了,一会儿又聚会拿出去被嘲笑了,为贬一个掌机找出这么多理由我真心佩服你,你是有多自卑能这么跟一个掌机游戏较劲?你怎么没问问你穷成那样成天坐公交,连个车都买不起,手里仅有那俩钢镚儿就知道买PC玩游戏,你周围的人心里嘲不嘲笑你?说实话现实中遇到你这样的我都不稀的搭理你,也就在网上打俩字骂骂你就够给你面子了。还反复重申自己全平台都玩,论坛里有几个不是全平台都玩的?我儿子5岁也全平台都玩,屁大点儿事到你这就跟TM中了5个亿似的,这顿说啊。还什么平台粉强比了被打脸了,我就纳闷你一天到晚脑子里就这点破事儿吧?怪不得成天坐公交呢,你自己慢慢蹦跶吧,跟你说话都嫌丢人。

种子
174 点

2DBoomer 发表于 2017-11-21 17:47
甭在那蹦哒了,一掌机FPS游戏,一会儿拿PC比,一会儿拿主机比,一会儿什么游戏都发售一年了,一会儿什么 ...

怎么不晒车了,急了?不喜欢可以去举报哥。不然憋着,晒车党。有车的正常人,我没车不是正常人。你儿子都全平台?如此素质,也会不咋地。警告你 涉嫌人格侮辱。再说你儿子也全平台就举报你。不在自己身上找原因全部都是别人的错,太自以为是了。算了不跟你废话了,拉低哥的素质
该用户已被禁言

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-21 17:51
怎么不晒车了,急了?不喜欢可以去举报哥。不然憋着,晒车党。有车的正常人,我没车不是正常人。你儿子都 ...

我儿子今年5岁,全平台都玩,你是觉得我儿子5岁就实现了你的毕生梦想所以受到侮辱了么?

种子
174 点

2DBoomer 发表于 2017-11-21 17:57
我儿子今年5岁,全平台都玩,你是觉得我儿子5岁就实现了你的毕生梦想所以受到侮辱了么? ...

你的素质如此,怎么也枉然。有怎么样的培育就接什么样的果,但愿是好果,不是歪瓜裂枣之类的歪果。言尽于此。再说就犯忌讳了。
该用户已被禁言

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-21 17:51
怎么不晒车了,急了?不喜欢可以去举报哥。不然憋着,晒车党。有车的正常人,我没车不是正常人。你儿子都 ...

另外再开导你一句,聚会的时候你玩NS,大家嘲笑的不是你的NS,而是在嘲笑你这个人。我聚会时玩NS可没人嘲笑我,只是懒得在一屋子安卓面前掏个iPhoneX而已,你的那句话正适合你自己,别什么事都归结于他人,多从自己身上找原因吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-21 18:01
你的素质如此,怎么也枉然。有怎么样的培育就接什么样的果,但愿是好果,不是歪瓜裂枣之类的歪果。 ...

结什么果不用您操心,至少他没有挺大岁数了还把玩个全平台游戏当成毕生追求我就很知足了,你还是先操心一下自己怎么结果吧,哦对了结果之前你得先搞辆车,不然老婆临盆也只能坐公交去医院了。

种子
174 点

2DBoomer 发表于 2017-11-21 18:02
另外再开导你一句,聚会的时候你玩NS,大家嘲笑的不是你的NS,而是在嘲笑你这个人。我聚会时玩NS可没人嘲 ...

非要争赢,随你愿吧。哥不说了,你对,我没车不是正常人,你是正常人。你不该和我们很多没有车的玩家(非正常人)说话呀。到此为止,该干什么干什么去吧。不可理喻。歪理一堆 当世罕有。哥算是开眼界了!

种子
5 点
Doom就是打击感觉出名的啊.

种子
5 点
补充一个好消息,用cross hair可以键鼠玩doom:)
别问我是谁,我是雷锋

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-18 23:54
大家不要怪我喷谁,看来楼主都不怎么关心DOOM,都出了一年了。喜欢的都早玩了P4及PC版了,要么是刚买主机  ...

你这人的逻辑就有毛病,不怪你喷谁?你要喷谁?之前没关心这个游戏就不能买了?我没关心过这个游戏就买了他还要被你喷?你咋那么牛逼呢?