A9VG电玩部落论坛

个人感觉MHW试玩的缺点,被以前的设定拖累了。

该用户已被禁言

种子
3554 点
地图设计的不够大。一个地图一个时间节点 最多只允许4只BOSS在,这不科学!怪物那有那么频繁换巢穴的。你其他BOSS怎么登场的?还是跟以前一样?古龙来了其他都跑了。等你打死了古龙又来了!(最烦无线刷新怪的设定。好不容易清光了地图一会又刷新,说的就是地平线。你在怎么造也造不鸟这么快吧)以前我记得是某个怪物杀多了有段时间是不能接它的任务的,不记得是MH1还是MH2了。

鸡肋的玩意,引导虫。你设计出来不是浪费资源是什么?我估计一开始想做很大的地图的,结果理想很丰满现实很骨感,没钱呗!  然后想着都做出来了,也就不删了。但总有我这种玩家会觉得既然没用你做来干嘛的人?都GPS导航了还要什么引导虫

任务时间限制,以前MH就是无脑干,这作环境互动相当多,无脑干简直就是浪费了这作《世界》里面主要突出的环境互动。有时间限制我无法想象从白天狩猎到黄昏,再到晚上最后在黎明时分,我站着怪物倒下的尸体旁边这种酷得不行的体验,怎么安排得出来。
       啊啊别说是我追雄火追得太久导致时间不够想出来的,你们自己试一把,把怪物一路引着去触发地图上的陷阱是多么的带感,多么的猎人

还有那些蛋疼的空气墙简直限制了我的思路。我站着高台上,下面就是地下也就距离3-4米硬是不准跳下去!MMB那些高台简直是摆设,随便一个龙车就能穿上来了。到了我这边就成空气墙了?你也不怕被墙壁撞死?

其实我一开始是没想很多的,直到跟朋友联机。我朋友问我,为什么要直奔目标怪物,我们不能先去干点别的吗?我说任务有时间,他直接来了句MMB我还想着引BOSS满世界跑着玩捏。。。。那这样不是跟以前没撒毛区别吗?几分几秒BOSS在哪里,奔过去杀。结束 然后打句辛苦了。。MMB,那这游戏设计那么多环境互动干嘛?有钱没地方花?

个人感觉,浪费资源啊,上好的璞玉变成铁矿石了。。。。。当然这些只是试玩里面的,正式版没发售也不清楚,劳烦吧音效改一改吧,,完全就是在砍土

该用户已被禁言

种子
3554 点
我这贴过不鸟审核?

种子
580 点
首先。测试版故意减少时间。正式版肯定比系列以往只多不少。以前基本也都是40-50分钟的吧
另外,任务任务,你就是去做任务的,当然直奔目标。正式版后有探索模式,没时间限制,你爱怎么瞎逛都可以的。不要只玩个测试版就无视之前那么多情报信息。

种子
12 点
时间限制不是从1代开始的设定?试玩从来也只有20分钟……

之前从没人抱怨狩猎时间,怎么今天看到这么多抱怨这个设定的?是不是下一步是吐槽这游戏从高处跳下来怎么摔不死了?
该用户已被禁言

种子
3554 点
期待晴天 发表于 2017-12-11 18:01
首先。测试版故意减少时间。正式版肯定比系列以往只多不少。以前基本也都是40-50分钟的吧
另外,任务任务, ...

你说采集任务?那个除了小怪撒都没有的任务?

有BOSS?一个地图看样子不只是4只的样子,其他噻不进去啊。

既然都可以探索地图还刷BOSS了 还要接这种限时任务做什么?意义不明啊。

不是我无视,我只是觉得宣传视频画太大好像扯到蛋了。

或者是其实任务都是没时间?统一接了进区域然后能做的做,做完了就回去?
该用户已被禁言

种子
3554 点
NeoGeng 发表于 2017-12-11 18:07
时间限制不是从1代开始的设定?试玩从来也只有20分钟……

之前从没人抱怨狩猎时间,怎么今天看到这么多抱 ...

之前是画面差,地图小,互动少。能玩就行。

现在画面好了 要求自然就多了。

比如你不会去评价大多数欧美游戏动作系统为什么这么屎一样,但你会评价巫师的动作系统很屎。前者是已经到了无视的地步,后者是还可以更进一步

还有摔不死这种东西没谁会在MH里面纠结,斧剑都能拿得动,脚都能踢死龙的角色,还不允许人家是超人啊

种子
25 点
为什么不做开放 为什么还有时间限制之前记得访谈都说过了

总结就一句话怕步子迈太大扯到蛋

种子
5 点
那么想逛地图不是还有后花园模式嘛,那个没有时间限制,想咋逛咋逛

种子
5 点
cloudfinal7 发表于 2017-12-11 18:20

总结就一句话怕步子迈太大扯到蛋 ...

那就是直接要等世界G的意思吗
该用户已被禁言

种子
3554 点
cloudfinal7 发表于 2017-12-11 18:20

总结就一句话怕步子迈太大扯到蛋 ...

比楼上的 都真诚。

我是觉得这个试玩感觉怪怪的。系列玩家都是想着方法怎么快怎么来的弄死怪。

而这作的新东西的都是变着花样的来延长战斗时间 提高跑图时间

而联机的目的就是快点弄死它。 所以我是想不通为什么要加入这些东西