A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

个人感觉MHW试玩的缺点,被以前的设定拖累了。

种子
254 点
怪猎的核心不能变,本质就是刷怪打造装备游戏,那么 我为什么要一直在马赛克里刷怪,这次进化这么大,玩法完全自由,你水平好的话完全可以先探索地图 攒攒素材再去刷,任何游戏 地图熟了都会腻,我不信500个小时后你还会对着地图东看西看的,这些在前期熟悉即可,这样 高清化的地图已经达到目的了,饭要一口一口吃,告别马赛克,地图无缝化口碑好的话,以后再做真正的沙盘地图也可以啊

种子
0 点
一个游戏没法满足所有人的期待,还是看这款作品是做给谁的吧
个人感觉是做给一部分老玩家和大部分新玩家的,如果新玩家觉得好玩,这游戏就算是做成了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
shareinkull 发表于 2017-12-11 18:29
那么想逛地图不是还有后花园模式嘛,那个没有时间限制,想咋逛咋逛

不一样。我们要看到卡表加入的新东西。

他们的初衷肯定是很好的。比如我们在试玩的时候会抱怨地图复杂,但会问自己是熟练度不够的原因。也不会说就是一个打怪游戏你干吗做得那么夸张是吧。

可是当你只是重复的某个地方刷,某个地方结束的机械操作以后。这些加入的新东西有什么意义。还不如多几个新怪多几组动作实际。
该用户已被禁言

种子
3554 点
liuqinlixia 发表于 2017-12-11 18:37
怪猎的核心不能变,本质就是刷怪打造装备游戏,那么 我为什么要一直在马赛克里刷怪,这次进化这么大,玩法 ...

这样可以,可能是我觉得这样的进步有点小了。不过画面高清了就行。要求不能太高啊。。。。哈哈

都能在PS4上玩上了,只能说我矫情了 要求多了

种子
35 点
“任务时间限制,以前MH就是无脑干,这作环境互动相当多,无脑干简直就是浪费了这作《世界》里面主要突出的环境互动。有时间限制我无法想象从白天狩猎到黄昏,再到晚上最后在黎明时分,我站着怪物倒下的尸体旁边这种酷得不行的体验,怎么安排得出来。”

首先,任务有时限是怪猎自初代以来的核心系统,就像猎人自身完全不能升级,怪物不会显示血量等。
这次试玩版时限只有20分钟,但依然有时间流逝的变化;
其次,正式版有不限时的探索模式,测试版就是来体验一下新的狩猎环境和提前适应武器改动的;
最后,哪怕是测试版,依然是可以利用环境狩猎的:https://tieba.baidu.com/p/5473698399?fid=653765(水坝、高台的骑乘、野外的喵喵陷阱全都用上了).........

还是那句话,为什么你们这些“老猎人”的抱怨怎么这么多? 从打击感,到帧数,甚至连时限都要吐槽了,为啥这些从不抱怨的猎人就又能速刷,又能结合新系统玩出新的花样呢?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
楼主说得很好,明年要卡婊做个怪物猎人gta,骑着轰龙回去村子大**比较适合你。
该用户已被禁言

种子
3554 点
xxi 发表于 2017-12-11 19:16
楼主说得很好,明年要卡婊做个怪物猎人gta,骑着轰龙回去村子大**比较适合你。 ...

我不玩枪车球的。。。。。。

种子
354 点

这地图还不够大?我最后玩的一作是MHP3,看到这次世界地图是完全是立体的,到丛林里,各种上下地形,还有沼泽地形,地形还有各种画面效果以及特色呈现。加上各种场景破坏,极为丰富,我老猎人泪流满面,在说MH一直是任务制的,又不是开放式的,你想变成开放式,一张地图完全按照生态全部呈现出来,那实在是太难了

引导虫很不错啊,虽然现在没更新中文,但自己找到怪物留下的痕迹,然后慢慢找到怪物的体验非常好啊,很生动,而且引导虫还能告诉你地图里的其他资源,我很喜欢

MH任务限定时间没啥问题啊,又不是开放游戏,游戏加入时间也是等于增加难度啊,毕竟任务制,时间内完成不了,说明你还不够强,要在去练练

场景互动没用?你难道第一次进任务就秒杀怪的?我试玩版看到BOSS互撕,以及各种场景破坏,简直震撼,我这个索系MH饭真是满意的不得了,老卡跳过整整PS3时代,终于拖到PS4时代来了个次世代MH,还做的那么棒,我真是欣喜不已

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
终于看懂了,LZ的意思就是既然都互动真实了,就应该把时间限制和换区限制全取消了变成美帝自由风捡垃圾RPG。
可以从早摸到晚,享受地图互动。

如果你还是只给时间限制就不能从早摸到晚,那加了这些互动啊啥的就变得毫无意义了~
————————————————————————————————————————

是这个意思吧?

拜托啊大哥 = = 50分钟一次任务足够体现这些互动了吧

种子
5 点
引导虫这玩意确实鸡肋,不知道你玩没玩过讨鬼2,里面也有类似的东西,不过讨鬼人家那是有剧情的,MH这种上来就是干,摆明要杀你的路子不适合这么拐弯抹角。开放世界这设定不好做,讨鬼2做的也很蛋疼,真正完全开放估计现在的技术和硬件还达不到要求吧