A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

个人感觉MHW试玩的缺点,被以前的设定拖累了。

种子
42 点
时间限制估计在未来会有其他用途

比如说时间流逝到什么位置了又乱入一个怪这种

这地图还不够大。。。这地图还不够大?你还真以为他们要做开放世界怪物猎人么。
做个纯开放的,追怪追到天涯海角,还玩个毛

飞龙打两下就飞到一座山上去,你辛苦爬上了山,然后飞龙飞走了。
这游戏还玩不玩

种子
354 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 20:22
你提的这些东西,你开始刷的时候会注意多少利用多少?也就地图贼烦 怎么不像以前一样就给个斗技场大小的 ...

首先游戏里的新增加的东西就一定要利用吗?玩法是多样的,但你进行游戏时很多东西都是可以体验到的,但不需要刻意去使用。等你神装了,现在新加入的东西到那时早就不新了,你起码玩了50多小时以上了

还有我觉得你思路很奇怪啊,为什么新加入的系统就一定要去利用那?每个人打法不同的,场景破坏等难道你一定要刻意去用么,你不能当游戏给你的一种惊喜,哇,这些地方竟然能被破坏或者和怪能有各种互动,这感觉不是很惊奇,有一种激动感
该用户已被禁言

种子
3554 点
三座山 发表于 2017-12-11 20:29
虽然不是竞技游戏,但是个核心的动作游戏啊,玩MH并坚持下来的人绝大部分都是比较核心的吧,时间限制是初代 ...

嗯你说的的确是一个问题。 你可以选你自己的想法玩啊?

就像仁王,我可以选择这种方式打,你可以选择别的花式打,它可以学着别的方法打。  为什么要逼着大家都玩一样的?
该用户已被禁言

种子
3554 点
yates1987 发表于 2017-12-11 20:33
时间限制估计在未来会有其他用途

比如说时间流逝到什么位置了又乱入一个怪这种

你说的这个不错的。有乱入多好。这样也可以加入动态时间,

这个飞龙的问题你也觉得烦啊,怪物换区都烦。。关键这是人家活着的证明不换能行吗?

额斗技场?
该用户已被禁言

种子
3554 点
squallgy 发表于 2017-12-11 20:37
首先游戏里的新增加的东西就一定要利用吗?玩法是多样的,但你进行游戏时很多东西都是可以体验到的,但不 ...

所以说,拿钱做这些没用的东西 你们还说进化大?

种子
42 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 20:46
你说的这个不错的。有乱入多好。这样也可以加入动态时间,

这个飞龙的问题你也觉得烦啊,怪物换区都烦 ...

评论一个测试其实没啥意义

何况还是一个很旧的版本

任何东西都是一个补丁的事,既然你玩过仁王,你应该懂的

~

怪猎看重的并不是探索,而是打怪。任何收集素材其实本质上都只是辅助打怪这件事情

老玩家更希望知道哪些采集点可以稳定的出哪些素材。对地图该探索哪里其实兴趣不大。
因为时间长了,任何一张地图都会看腻的

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 11:46
你看楼上。你觉得50分钟够做我说的这些事情不

应该够,目前Beta有人单人20分钟内干趴土砂,角龙和雄火龙

种子
35 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 20:40
嗯你说的的确是一个问题。 你可以选你自己的想法玩啊?

就像仁王,我可以选择这种方式打,你可以选择 ...

老哥,14这种武器,较之仁王,动作可研究方面只多不少,
另外每种武器每个玩家或多或少都有自己最习惯的输出手法,请问怎么不能选择自己喜欢的打法了?

你说要环境互动?前面也给你发了利用环境狩猎绿火龙的视频,不是做不到,而是你就在论坛发帖抱怨而没有尝试罢了。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
LZ文采不错,我不玩猛汉,但你这个帖子我看完了。写得很生动风趣。至于有没有道理,就留给职业猎人评论吧。
该用户已被禁言

种子
3554 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2017-12-11 20:50
老哥,14这种武器,较之仁王,动作可研究方面只多不少,
另外每种武器每个玩家或多或少都有自己最习惯的 ...

我也用环境打过这样那样的怪 很稀奇吗?

我抱怨的是没法实现更多的想法。

动作方面不予讨论,MH是我ACT的入门作品。