A9VG电玩部落论坛

楼主: liweijie

这游戏满分不至于,可是打7分的媒体确实暴露智商了

种子
5 点
音乐日系第一,不服就是不客观

种子
1050 点
有这分是正常的。一般游戏也就是提前三四天送到编辑部。在这三四天里,有几位编辑能够玩到四五十小时的?  

加之这游戏有着前30小时的劝退期,换某些别的游戏二周目都打完了吧~~

俺觉得别太把杂志的评分当回事儿,终究还是一家之言。比如法米通,四位编辑打的,就算有三位编辑打10分,一位觉得一些缺点不能接受,打个七八分,也就是只能进殿堂的命。

种子
465 点
freesama 发表于 2018-1-7 20:06
那么多评测机构的评测,7分这类的到底是少数吧,高分也有很多呀,其实gs的评测不在于他的分低,见仁见智的 ...

Gs那编辑打了好像六十多个小时,网上听说是没玩完
当时不知道,现在自己打,发现这游戏六十个小时没攻略怕是真不够
游民评测那文就比较诚实,直接说自己六十个小时到第七章出的评测,虽然低了点,7.9分,但至少人实话实说了

种子
465 点
yg7533 发表于 2018-1-7 02:15
刚视频通关一代。。。
就剧情而然。。。一代爆二代几条街都不止。。。

我也视频通了第一关,当番剧看还蛮不错。但你说摔二代几条街嘛,我只能说两游戏立意不同。一代整体比较沉重立意深刻,二代比较热血中二偏动漫风。不喜欢二代剧情还真像某些评论说的,只能是你不喜欢热血动漫套路。
画风而言,我还是喜欢二代吧。一代那画风对画面要求太高了,二代动漫风一是符合这剧情二是演出看上去至少不尬而且很多还很养眼。让我有一种现在jrpg的演出也能做到这么好了啊的错觉。去年p5我也通了,但除了个别几段短的要命的动画外,那游戏里的即使演出。。。不对,p5除了大家站着尬聊有演出吗?

种子
5 点
yicheng1412 发表于 2018-1-7 20:49
我也视频通了第一关,当番剧看还蛮不错。但你说摔二代几条街嘛,我只能说两游戏立意不同。一代整体比较沉 ...

P5不错的  我P4G入的坑 觉得这游戏真心赞  不过说实话 P5是不错 我也打了3周目  但是要说P5天下第一我觉得吹过头了  或者就是没玩过其他游戏了。。

就跟某站现在看到稍微类似一点的动作弹幕都是血缘式xx  黑魂式XX  我就感觉这些人没见过市面。。。一粉顶10黑这话是没毛病的

种子
1050 点
p5居然没用幻影异闻录的战斗系统,还是蛮可惜的。幻影异闻录和xb2的战斗系统有异曲同工之妙,都是队友连携。

只是幻影异闻录那连携,玩到后期还是有点儿烦,演出不能摁掉,期间又没事儿干,只能干等

种子
5 点
如果一个游戏需要二三十小时才度过所谓“劝退期”,那低分完全不冤枉。
更何况一个单机游戏核心是抽卡而且没有十连和动画跳过了…
如果所有游戏需要上百小时后才能评分那估计没多少低分游戏了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
小可爱. 发表于 2018-1-8 00:24
如果一个游戏需要二三十小时才度过所谓“劝退期”,那低分完全不冤枉。
更何况一个单机游戏核心是抽卡而且 ...

哪来的啥***劝退期,谁发明的词,第一章就很燃好不好,脑残玩啥都得退,黑魂血缘全程劝退你要不要打低分
该用户已被禁言

种子
5 点
liweijie 发表于 2018-1-7 00:06
P5的战斗系统可一点不差,dq11虽然传统可技能、怪物的设定是很经典的,要光靠剧情拿不到这么高的评价,总 ...

P5战斗系统不差= =? P5评价最差的就是战斗系统,慢到想睡着的严重地步,DQ
系統已經夠慢,P5比DQ還要糟糕= =”

最重要是整个系统抄袭正传
该用户已被禁言

种子
5 点
中二病豆子 发表于 2018-1-7 12:47
开头的劝退期太漫长 多数人吃不消
打低分情有可原

其实有根本没劝退期= =”,任何XB系列,都是玩主线吸引,支线庞大

一堆新手,一直玩支线,发现根本玩不完,自己劝退自己。