A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

【8.23更新炎王贝爷】大锤党分享一些暴击流配装及一些心得(含各种历战龙视频)...

种子
7 点
xyr0088 发表于 2018-2-19 21:22
我这几套都用的撒,,,不过目前第三套用的多了,每把1~2个强走药完全可以替代第二套。尸套锤的白斩也是 ...

这一作角龙装备配上无击,伤害真的很恐怖。。。。。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
アリスの兎 发表于 2018-2-19 21:34
这一作角龙装备配上无击,伤害真的很恐怖。。。。。

角龙套我有!只不过没登录,,,不要光看面板,斩味和暴击都挺重要,如果暴击率低且玩的不是白斩,弱点输出不如灭尽、尸套、钢龙的锤。如果不是打弱点,就更不如了。

种子
5 点
楼主对角龙锤的力量一无所知

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-19 21:43
角龙套我有!只不过没登录,,,不要光看面板,斩味和暴击都挺重要,如果暴击率低且玩的不是白斩,弱点输 ...

我刚刚才从钢龙锤转了角王,而且练了很多天锤炎王龙····角龙锤客制强化攻击,上无击,出弱点抵消了-会心后还多出25%会心率。打炎王龙的头就算不会心伤害都比钢龙锤会心伤害高

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-19 22:36
我刚刚才从钢龙锤转了角王,而且练了很多天锤炎王龙····角龙锤客制强化攻击,上无击,出弱点抵消了- ...

得了吧,且不说我没说角锤弱。我说过我有一套,且有反复测试,

训练场除无击珠外,无其它加攻的技能或buff,面板1394,超会心x3,白斩,打桩圆圈第一下79,暴击111
然后是一楼的第一套,尸套锤,面板1118,超会心x3,白斩,打桩圆圈第一下73,暴击98(而且尸套的白斩更长)
换钢龙锤白斩,是69,暴击94
你的角锤普通攻击比钢龙会心还高怕不是出了错觉??

说过了,角龙锤的出路不仅白斩续航,而且呆是高暴击率。否则大不如比如我现在的三套,无论弱点与否,大都是暴击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 00:24
得了吧,且不说我没说角锤弱。我说过我有一套,且有反复测试,

训练场除无击珠外,无其它加攻的技能或buf ...

不好意思,刚刚回去看了看钢龙锤忘记客制强化了,但是我想强化后差距也不会多大,因为这2个武器之间差异本身太过巨大
讲真,拿那个柱子说事我觉得最搞笑的,盾斧去到瓶子炸一下也就90+血。。
实战还要考虑对怪物的配装,你说角龙锤的问题视白斩续航,可是匠5后白斩长度和钢龙锤是一样的,同样的标配技能应该都是匠5+刚刃,还有弱点3.。对炎王龙最大输出还要耳塞5.。这2个武器同样出了耳塞5+匠5+刚刃+弱点3。之后的攻击技能你怎么塞???还弱点3+超会心3+攻击力UP4???
角龙锤还能再出攻击6+无属性攻击
钢龙锤请问你打算怎么出技能呢?还是不要耳塞了,不要刚刃了??  不要的话确实可以堆出超会心3+攻击7等输出技能会心伤害比角龙无会心高不少,但是实际上整体效率就会更高??我陪装备并不是全堆输出技能而是考虑整体收益。

还有其实你可以不用想那么多,角龙锤出无属性强化+攻击UP7后不吃猫饭站街1560伤害。斩味和钢龙锤一样,会心率少了35%
你自己看看钢龙锤出了攻击力UP7后站街面板多少自己算算这35%会心划不划得来吧

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 00:51
讲真,拿那个柱子说事我觉得最搞笑的,盾斧去到瓶子炸一下也就90+血。。
实战还要考虑对怪物的配装,你说 ...

盾斧那个是固定伤害,,,这测试的数据在这儿摆着, 别跟我在这较真转移话题,我就没贴钢龙锤,老拿钢龙锤说什么?
我这几套都用,没有万用的一套。
目前没用角龙棰的原因是暴击率太低,等可以客制两个10%的会心强化再考虑用。
,,,再说加攻buff的药一堆,你却把角锤珍贵的客制给了攻击而不是会心,我就觉得你就不太会玩

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 01:06
盾斧那个是固定伤害,,,这测试的数据在这儿摆着, 别跟我在这较真转移话题,我就没贴钢龙锤,老拿钢龙 ...

是我疏忽了,没留意你没贴钢龙锤,因为我觉得能用的锤就钢龙和十套和灭尽还有角龙,只是看了看技能和没有角龙锤就直接拿了钢龙锤来比较

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 01:06
盾斧那个是固定伤害,,,这测试的数据在这儿摆着, 别跟我在这较真转移话题,我就没贴钢龙锤,老拿钢龙 ...

不好意思我也没留意你没贴钢龙锤,,但是我觉得能用的锤就钢龙和十套龙和灭尽和角龙···但是除了角龙外其他3个都是差不多的,并没有强弱之分。。唯独是角王一家独大,所以我只是看了看技能和没有角龙锤自然就拿另外3个能用的锤子比较好看的钢龙锤来对比了

种子
357 点

大锤党分享下自己的几套大锤暴击流配装...

楼主技能都不对你跟我说角龙锤弱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x