A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

【8.23更新炎王贝爷】大锤党分享一些暴击流配装及一些心得(含各种历战龙视频)...

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 15:44
https://www.bilibili.com/video/av19811437/     https://www.bilibili.com/video/av19811437/    B站, ...

操作还可以。视频大多看的是操作走位这些,不深究伤害。
buff类且不说,上位还是历战、单人还是多人,这是影响伤害的最大客观因素。
你几乎是毕业套去单人打上位炎王,,,这样伤害正常。我视频是多人历战,重点是表达腹部连续输出爆率。不具可比性。
不过我第二个视频两人尸套锤拍历战火龙头,虽然面板低些,但几乎招招暴击,第四下就260多了,不过没拍完就死了,5连拍击下来累积下来也有近进千。

耳5非完全必要,主要还是看情况了,极端的麒麟不会吼不会震,爆鳞吼个不停。。。而且有个细节,有些龙吼的时候头是上扬的,打头输出尴尬。

猛者龙脉石也不少了,但就一个鎚,珠子也缺,角龙锤还在路上了。。。

骑士

种子
70 点
Kyle81514196 发表于 2018-2-20 15:57
实战看来还是空白大佬更强啊。。。

单人上位与多人历战怎么比较?这贴发视频初衷就是表达暴击率,不是拼技术的

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 16:33
单人上位与多人历战怎么比较?这贴发视频初衷就是表达暴击率,不是拼技术的 ...

谁和你表达暴击率?最初不是说角龙锤才是最强你要撤什么暴击率吗?还有你要表达的是伤害可以自己配一套装备去试试锤单人怪看看伤害,还是要我去录个联机历战?

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 16:38
谁和你表达暴击率?最初不是说角龙锤才是最强你要撤什么暴击率吗?还有你要表达的是伤害可以自己配一套装 ...

,,,别激动,我说的是我的视频表达的是暴击率,我的帖子标题也是暴击流配装。你发的视频其实跟这贴就没啥关系。角锤厉害都知道,就是强调耳塞5?我上面说几乎招招暴击,但目前面板低,目前缺饰品跟客制,是要往角锤发展的。
还有历战龙,血量还是攻防肉质都上一阶,如果是多人的话,整体再上一阶。

还有,前两页的楼也有说过,,,大锤多人的话,打起来感觉和单人几乎完全不一样,怪随心浪,除非队友都配合你,不然想一直瞄头打挺难,所以才强调多人下,转转乐这种在怪腹下连续暴击输出的重要性了

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 16:45
,,,别激动,我说的是我的视频表达的是暴击率,我的帖子标题也是暴击流配装。你发的视频其实跟这贴就没 ...

从头到尾都没人关心什么暴击率,好的配装只是看整体收益,收益不高就算100%会心又怎样?而且我开始就说了我装备是针对性定制的本来就不是罪通用。就耳栓1场下来大概带给我550-900的额外曾伤,怪物也就6000+血,我带耳栓就直接提升8-13%的实际收益。刚刃保持全程白斩收益更加高。。计算我单下伤害并不是打出最高伤害,但是我另一方面就耳栓+刚刃带给我的收益已经超过15%,甚至达到了20%以上。。这才是整体配装收益

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 16:52
从头到尾都没人关心什么暴击率,好的配装只是看整体收益,收益不高就算100%会心又怎样?而且我开始就说了 ...

没完是吗?你就说你不关心暴击率就得了,别扯上其它人,还有按你的意思干脆撤掉弱特吧?反正50%-25%=25%可有可无?
我帖子标题表达就是暴击流的配装。
你愿意在这YY是你的事,但只说你自己,不要误导别人。

种子
5 点
,,,别激动,我说的是我的视频表达的是暴击率,我的帖子标题也是暴击流配装。你发的视频其实跟这贴就没 ...

而且真正强的输出技能,出了刚刃和耳栓这样的特别技能外。实际输出技能在最强的是弱点,其次是攻击UP和挑战者,再到超会。攻击UP那些基础伤害3点到了面板上各种加成是很多的,4级伤害还有会心率+5%,挑战者3也有9%会心率。攻4+挑3实际已经是超过100的面板伤害+14%的会心率。就算是想要会心率也是首选这2个技能。如果会心率超高的话超会心3虽然实提升不错但是要牺牲的太多才性价比不高。。因为当别人面板伤害就比你高个200的话,别人1.25倍伤害已经比你1.4倍伤害收益更高

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 17:02
而且真正强的输出技能,出了刚刃和耳栓这样的特别技能外。实际输出技能在最强的是弱点,其次是攻击UP和挑 ...

,,,恩,你进度应该高出我不少, 我英雄龙脉石目前就才两个,还不是想要的,饰品也够缺想要的不出,钢刃也没有。
我角锤目前还不能成型,灵粹技能怎么配更无从说,我这边就先不跟你讨论了。打机去了

种子
0 点

力战怪只有提升攻击 血量和肉质与普通怪没有区别

种子
5 点
shang2009cn 发表于 2018-2-20 15:28
确实是角龙锤的标配 剩下可以自己调整 我出的挑3功4

你这套技能很实用