A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

【8.23更新炎王贝爷】大锤党分享一些暴击流配装及一些心得(含各种历战龙视频)...

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 14:27
你智商真是感人。我堆的55%装备暴击,但是角龙锤自带-会心实际只有25%暴击
43楼说的超会1.12倍伤害是当你 ...

1.4-1.25=0.12?55%不还是让角锤抵消了25%? 天… 前言不搭后语胡搅蛮缠
你所有都是对的,你赢了

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 14:39
1.4-1.25=0.12?55%不还是让角锤抵消了25%? 天… 前言不搭后语胡搅蛮缠
你所有都是对的,你赢了 ...

别拿自己的智商出来感人了。回去看清楚1.4÷1.25吧

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 14:39
你所有都是对的,你赢了 ...

有这智商,看来配出这样的神装和神奇的言论配装打法也不是骑怪的事情了

种子
0 点
用角龙锤强化一次攻击一次会心 龙王头 钢龙胸 灭尽三件 出弱特3匠5钢刃保白斩 输出很爆炸

种子
5 点
shang2009cn 发表于 2018-2-20 15:22
用角龙锤强化一次攻击一次会心 龙王头 钢龙胸 灭尽三件 出弱特3匠5钢刃保白斩 输出很爆炸  ...

弱特3,匠5,刚刃,还有无击,可以说是标配

种子
0 点
空白2333 发表于 2018-2-20 15:27
弱特3,匠5,刚刃,还有无击,可以说是标配

确实是角龙锤的标配 剩下可以自己调整 我出的挑3功4

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 14:43
别拿自己的智商出来感人了。回去看清楚1.4÷1.25吧

1.4就是把原有的1.25提高15个百分点,是25%与40%之间的百分率差。除法算的是总伤害增值,都是对的。这两个算法不是一个意思。但同样意义。
好了,你是对的,你智商已超群。接着坐等大神你的视频。

种子
5 点
shang2009cn 发表于 2018-2-20 15:28
确实是角龙锤的标配 剩下可以自己调整 我出的挑3功4

的确很不错,我看怪物经常出耳5+攻6.。不出耳的话挑3攻4输出很好。。。其实我觉得对于这样的输出武器···攻4本来也已经是必需要的了

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 15:36
1.4就是把原有的1.25提高15个百分点,是25%与40%之间的百分率差。除法算的是总伤害增值,都是对的。这两 ...

https://www.bilibili.com/video/av19811437/     https://www.bilibili.com/video/av19811437/    B站,看吧。先说一下是你先放视频里。。。还有自己看视频里我出耳5直接带来540的额外输出提升,运气好的话还能多1锤石800-900的直接1额外提升,这是耳5的作用。。视频里我会心率不高,但是你可以看看我每一锤下去的伤害,而且我的白斩可是没有磨刀几乎保持到了怪物死的时候。这是刚刃的效果

种子
23 点
实战看来还是空白大佬更强啊。。。