A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

【8.23更新炎王贝爷】大锤党分享一些暴击流配装及一些心得(含各种历战龙视频)...

种子
357 点
空白2333 发表于 2018-2-20 01:32
这样啊,真的没留意不好意思····但是角龙锤还是匠厉害点吧

角龙锤玩的就是绿斩味加角龙两件套.

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 01:30
麻烦你仔细看帖?我都有在用,再说你这技能搭配是给角锤用的?我都懒的吐槽你了,,,

我这目前还没出客 ...

你还别说懒得吐槽···只是论坛的人比较斯文,我觉得我你的配装去贴吧会被笑的很惨,体力增强,精神抖擞,精灵加护,跑者,耐力急速回复,力量解放,死里逃生。。。这些可以说对锤子来说是没用的,,至少和强力型锤子完全无缘,完全是保命类型的····跑者和耐力急速回复你可以说有用,但是对锤子来说是可有可无浪费技能所以都一律不考虑换成输出技能,,,精神抖擞是满耐力加伤害,但是锤子事蓄力型武器平时很少用到,力量解放是触发条件太坑一直都是边缘技能啊

种子
5 点
为你留念 发表于 2018-2-20 01:35
你看我这装备怎么改进

护石用匠3,装备爆鳞B  杜宾B  阎王A  爆鳞B   死神B     出攻击6 耳塞5 匠5 弱点3 刚刃 无属性强化。。但是还要看针对怪物,这套打炎王龙和灭尽那些好用,,,应该算比较通用的

种子
5 点
x你老师 发表于 2018-2-20 01:37
角龙锤玩的就是绿斩味加角龙两件套.

你有试过伤害吗···绝对是加匠白斩最强的,,,角龙2件套斩味低加伤害也是加很少···

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 01:39
你还别说懒得吐槽···只是论坛的人比较斯文,我觉得我你的配装去贴吧会被笑的很惨,体力增强,精神抖擞 ...

所以我本不想贴角龙套,是因为缺珠子!我目前主要是用一楼的第三套,耐力用强走药解决。还有锤子单人玩,蓄力一击脱离常用,,多人的话转转乐更合适,精神抖擞在强走药的配合下,基本第二下就开始生效了。所以才强调暴击,转转乐这样的积累伤害爆炸。
再说一遍,没有万用的一套,不用拿A套的缺点比B的优点,这样讨论没啥意义

种子
138 点
空白2333 发表于 2018-2-20 01:43
护石用匠3,装备爆鳞B  杜宾B  阎王A  爆鳞B   死神B     出攻击6 耳塞5 匠5 弱点3 刚刃 无属性强化。。 ...

好的,我回头改进下

种子
138 点
空白2333 发表于 2018-2-20 01:43
护石用匠3,装备爆鳞B  杜宾B  阎王A  爆鳞B   死神B     出攻击6 耳塞5 匠5 弱点3 刚刃 无属性强化。。 ...

客至2次会心?

种子
5 点
为你留念 发表于 2018-2-20 02:07
客至2次会心?

我的角龙锤其实是为了专门定制的装备去锤炎王才做的,所以我是2次攻击。。。你想通用点的话可以1次攻击1次会心·····其实我也一直不喜欢角龙的外观所以一直想着用钢龙凑合所以只有1个····日后必定是要做3个,1个2次攻击,1个1次会心+孔,1个1次会心+1攻击的·····你只做1个可能还是1次会心+攻击比较好

种子
5 点
为你留念 发表于 2018-2-20 02:07
客至2次会心?

还有我的配装思路都是固定耳栓+匠5+刚刃+无极。。。就算不要耳栓最起码还是匠5+刚刃+无击。。。剩下的还有攻击4以上是标配,,,,所以我觉得角龙锤就算强化2次会心了要出的技能那么多还是很难堆到超高的会心率,堆不到超高会心率也没有了超会的必要。。。。要堆会心+超会有会浪费太多其他很有用的技能,所以我还是觉得加匠和刚刃才划算

种子
1673 点
空白2333 发表于 2018-2-20 00:51
不好意思,刚刚回去看了看钢龙锤忘记客制强化了,但是我想强化后差距也不会多大,因为这2个武器之间差异 ...

不用吵了,最简单的方法两位dalao用自己配的装备录个灭尽的视频,谁快谁说的算