A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

【8.23更新炎王贝爷】大锤党分享一些暴击流配装及一些心得(含各种历战龙视频)...

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 02:16
还有我的配装思路都是固定耳栓+匠5+刚刃+无极。。。就算不要耳栓最起码还是匠5+刚刃+无击。。。剩下的还 ...

我怎么觉得你在误导人?
就是不堆超会心多出来的15%会心伤害,1.32倍的白斩,玩平砍不堆暴击率?额外25%的暴击伤害不要不觉得浪费?尤其锤子高伤害带来的高倍率收益。真不知你咋想的。
况且两次会心客制,角锤也就-10%,堆看破还是精神抖擞都可以实现高暴击率。而且插孔绝对够。
我24楼的图,以后,两个客制都加会心,力量解放换成精神抖擞,腰还可以换成惨爪腰,基本就是高暴击高暴伤了。
该用户已被禁言

种子
7 点

大锤党分享下自己的几套大锤暴击流配装...

錘子白斬才是王道

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 03:22
我怎么觉得你在误导人?
就是不堆超会心多出来的15%会心伤害,1.32倍的白斩,玩平砍不堆暴击率?额外25% ...

你没看到我说的是针对性的配装?你这样配装打什么怪的?没有刚刃?你一套技能下来打算怎么出?超会心3+弱点3+匠5?最终配出来的装备会心率是多少是什么技能?还说什么精神抖擞,你知道为什么你上一句我都懒得回复你了吗?稍微会玩的想起你的战斗场景都觉得滑稽,配精神抖擞玩转转??????  你会心率就算有50%,再出超会3?就算是100%的会心率再出超会3实际输出提升就是1.12倍,50%会心率再出超会3实际提升就是1.06倍多点。。。你就告诉我匠5+刚刃+无击你打算放弃哪一个?都不放弃的话你要怎么出技能?匠5+刚刃+无击+弱特3+超会3+攻击7+达人7+挑战者+耳栓我也想,但是有可能吗??不可能的时候就只能想想怎么选择合适的配置,还有打什么怪需要怎样技能

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 04:15
你没看到我说的是针对性的配装?你这样配装打什么怪的?没有刚刃?你一套技能下来打算怎么出?超会心3+弱 ...

我说了我现在没刚刃,别转移话题。就是玩白斩,我目前尸套也足够了。
你的配装思路问题很明显,白斩本来就加成高,明显你是要注重输出,但你却不要暴击?我知道配装是有针对性的,但你这阉割版的高输出配装是玩哪样?

先给你说下你的错误,超会x3的暴击伤害是加40%,注意如果是白斩的话,是在1.32倍的基础伤害加成上,再加40%。
15楼的测试数据,角锤的111/79=40%,79/1.12=70,(70是蓝斩的普通攻击),70到111,自己算算白斩暴击收益。

至于打法,大锤灵活,蓄力一击、全垒打、还是转转乐。都用的着。
要视频?看看转转乐打尸套这种躯体大头小的怪是怎么输出的:

原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNTU4MDQwOA==.html
(之前打截的一次,不要纠缠技术方面。而且这视频当时没用强走药,装备饰品也不全,但注意耐力满时的暴击输出)

骑士

种子
70 点

火龙,转转乐和连续拍击的暴击(中间快进跳了一段):

原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNTU3OTUwOA==.html
(客制强化没有,饰品都不全,这还不能算是高暴击率)

要说的是,相对来说,大锤多人玩,转转乐用的多些。单人玩,2段或3段蓄力一击用的多些。其它招式使用率差不多。
大锤讲解节奏,所以多人和单人玩法基本不同。单人其实更容易些,但多人打的欢乐更快些。

https://bbs.a9vg.com/thread-5319719-1-1.html 这贴4楼有我10分钟左右单打历战麒麟的情况,不过没录视频。有机会再录下。当然像麒麟这种头部弱点较明显,又灵活的,就适合蓄力一击和拍击了,转转乐就不合适了,甚至是找死。当然滑坡翻滚也好用。

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 05:13
我说了我现在没刚刃,别转移话题。就是玩白斩,我目前尸套也足够了。
你的配装思路问题很明显,白斩本来就 ...

你的话真是槽点满满,要吐槽的话真是800字都说不完。既然你喜欢传视频,那我也传个自己的视频给你看看吧

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 13:32
你的话真是槽点满满,要吐槽的话真是800字都说不完。既然你喜欢传视频,那我也传个自己的视频给你看看吧 ...

我就知道你又会转移话题,已经两次纠正你伤害计算错误了。多次跟你说没有万用的一套,你却非挑我套装的缺点跟优点比。
你这种说话虚伪的人,也不配讲什么素质。
连暴击伤害你都搞不清楚,传视频是为了表达锤子在弱特3后堆精神抖擞或看破下,至少在第二下开始的暴击率。
说了不要纠缠技术,现在貌似你又想传视频比骚操作吗?
我在想要不要再录个10分钟左右杀历战麒麟的视频,只为跟你这已经歪楼的废话贴斗嘴?
想想还是算了,跟你这种让人认真就是输,随便你怎么说,不再回你了浪费时间

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 13:45
我就知道你又会转移话题,已经两次纠正你伤害计算错误了。多次跟你说没有万用的一套,你却非挑我套装的缺 ...

你这就搞笑了,还纠正计算错误···白斩是本来就有的根本就不需要计算,会心也是本来就有的1.25倍,我说过不堆会心??怎么我的配装里全部都堆了55%的会心率过去呢??连自己错在哪里都不知道还理直气。

而且自己回去看看我最初的回复,我是看到你没有配角龙锤才和你说角龙锤最强。。倒是你一直扯一堆没用的东西非要证明我是错的???还说什么素质?恐怕只是你不喜欢别人不接受你的观点想要撕逼而已吧。。
更别说不想回,我本来就已经不回你了但是别人问我配装你还说我误导人?随便找个会玩的都知道到底是谁误导人。等我视频上传好了我就来告诉你每一个技能存在的意义

骑士

种子
70 点
空白2333 发表于 2018-2-20 13:54
你这就搞笑了,还纠正计算错误···白斩是本来就有的根本就不需要计算,会心也是本来就有的1.25倍,我说 ...

看看你14楼的角锤普通攻击比刚锤暴击强,39楼不要堆会心率和超会浪费技能,43楼的100%暴击超会x3也就1.12倍。
要不要赶紧改掉?
我15楼和44楼的具体数据都已经纠正你了,没用,你要不就是爱死缠烂打的人要不就是脑子有问题。
开始的25%暴击率打炎王头,现在又变成55%暴击。43楼的会出伤害1.12倍,又变会1.25了,开启自打脸模式?你在我这歪楼可以,但不要误导别人。
跟你说话我都觉得费劲,掉智商。随便你怎么回吧。

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-2-20 14:13
看看你14楼的角锤普通攻击比刚锤暴击强,39楼不要堆会心率和超会浪费技能,43楼的100%暴击超会x3也就1.12 ...

你智商真是感人。我堆的55%装备暴击,但是角龙锤自带-会心实际只有25%暴击
43楼说的超会1.12倍伤害是当你装备有100%会心率的时候再出超会3,那你的实际输出提升是1.12倍
1.25倍的是会心伤害。。当100%会心率的1.25倍伤害再加超会变成1.4倍伤害的时候,1.4÷1.25=1.12
所以会心上海市1.25倍,1005暴击率的时候再出超会3是1.12倍实际提升。懂吗?