A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

[业界] 战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

该用户已被禁言

种子
0 点

战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

catman0529 发表于 2018-3-31 04:48
。。。。。哥们你发图都不看里面内容么?你贴这位除了说了句区别可大以外根本没做任何解释啊,你来回 ...

非点强迫别人和你认知想法一样,我告诉你吧,有人认为借鉴也有一大堆认为没借鉴,这贴那贴的还少吗?还好意思让别人解释,我已经解释过了自己爬贴
是你先回复我的,然后让我必须认同你,否则就不行,然后还让别人解释,哎对牛弹琴
该用户已被禁言

种子
0 点

战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

catman0529 发表于 2018-3-31 04:48
。。。。。哥们你发图都不看里面内容么?你贴这位除了说了句区别可大以外根本没做任何解释啊,你来回 ...

怎么讲做人道理你都听不懂

我可以理解人家一开始早就有方案类似想法和设计(因为战神1就有这种设计,战神1早于黑魂,而圣莫妮卡也强调过这一说法)只不过很多种想法方案点子没决定好,老战神毕竟固定视角,所以可能在某些方面有犹豫,但最终受黑魂等游戏影响,觉得新战神这么做确实可行而且很棒下定决心把以前地图设计带到新战神中,所以新战神就这么做了,这并不妨碍圣莫妮卡澄清抄袭黑魂的事实,所以我才说是你们对人家话理解有偏差,用借鉴不合适,借鉴适用于根本没想过,看见这个之后才想到去借鉴,这显然不适合形容新战神情况
因为一个不可争论的事实是战神1就有这种设计甚至更早,人家可能什么都不知道吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

是你有问题,我和很多人一样不认为借鉴了黑魂,并且有自己的理解,该说的也都说了,说别人前也不照照自己,你自己不也一样就那几句钻来钻去的,还必须点认同你说法,跟个娘们似的,是你先回复我反驳我,我才回复你,所以就这样到现在,是你最初想改变我想法,抱歉不可能,战神1早于黑魂,总监这事已经澄清我更不可能认同
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 04:58
是你有问题,我和很多人一样不认为借鉴了黑魂,并且有自己的理解,该说的也都说了,说别人前也不照照自己 ...

行了朋友不难为你了,一个游戏 玩着开心就好。我也只是熬夜干活找找消遣。
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 05:01
行了朋友不难为你了,一个游戏 玩着开心就好。我也只是熬夜干活找找消遣。 ...

同消遣,我也只是下东西等时间

种子
7 点
主要是带着孩子各奶妈无法继承。

种子
33 点
siamcopen 发表于 2018-3-30 23:43
你在本贴发帖骂B站的人才叫6.

你是多玻璃心 哪只眼看到我骂B站的人了?你要喜欢撕那就撕,要不你找我骂人的回复举报去,我无所谓的。

种子
782 点
zctang305 发表于 2018-3-30 07:41
但是怎么“延伸”?我觉得“延伸”的意思应该是有连贯性的推进。血源这样的关卡感会很强烈。
我只是猜测 ...

标题写的恶魂和血源,我觉得是可能是翻译用词问题。而且看一大票都是讨论黑魂地图,单纯的觉得可能和地图细节没关系,而是说的这种选择地图的设计。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1044 点
lch0394 发表于 2018-3-31 09:00
标题写的恶魂和血源,我觉得是可能是翻译用词问题。而且看一大票都是讨论黑魂地图,单纯的觉得可能和地图 ...

没有讨论下去的必要。我也只是看了帖子那么一说,也有人和我有类似想法。但实际如何,等游戏出来才能知道。
后面我是在和其他人讨论黑魂系列本身各自场景设计的“高下”问题,这个又是一个主观看法,我也就是说了我的观点。

种子
782 点
zctang305 发表于 2018-3-31 09:07
没有讨论下去的必要。我也只是看了帖子那么一说,也有人和我有类似想法。但实际如何,等游戏出来才能知道 ...

恶魂和血源挺好理解,就是开始位置可以通过某种方式选关,每一关互相独立又有一些区域层层深入。不过我翻了翻后面的套路基本和这贴没啥关系了。。