A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

哪怕新怂神只能评9分,但是有了这个新战神,那就是10分节奏

该用户已被禁言

种子
18 点
cashhaha 发表于 2018-4-24 17:52
你看明白我说的么。画面不比。 我很清楚说明了我的观点,不是同时代的东西。不要搞的就你玩过游戏一样。 ...

忍龙9分呗 画面10分 系统10分 剧情是拖后腿的 有啥问题?

种子
0 点
太上纲上线了。许有人喜欢就许有人不喜欢。我到现在也不喜欢生化4。
该用户已被禁言

种子
18 点
亚里斯猫德 发表于 2018-4-24 17:07
那你被恶心到也是活该,你自找的

战神宇宙第一,略夸张

本世代战神也远谈不上第一 别你认为第一就第一 巫师3完爆他 gtav都不敢称第一战神还是算了吧 你看问题太主观 自己认为对的就是对的。有个伟人说过一句话 你发表任何意见之前 最好加一句:我认为! 每个人都有不同的看法 有的人喜欢教父 有的人喜欢阿凡达 最后的他们的排名还是看大部分观影者的打分 战神现在用户体验9.3 再过几个月热度下去了绝对会跌落到9分左右。不信到时可以挖坟。
该用户已被禁言

种子
18 点
lxykofall 发表于 2018-4-24 16:57
这作真不能像老玩家的习惯那样方框三角来攻击,否则那个视角很难调整,这作新战神用一个接触新游戏的态度去 ...

哥们 摸一下游戏再发言 这作有个操作模式就是老战神的方式方块三角攻击

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点
我要是看玩算我输,这么长,

看了还是要玩
不看还是要玩

与其聊文化,不如打开ps4爽一局

种子
5 点
我是比较重剧情的,本作游戏里的每一句台词我都认真看完,生怕错过什么,剧情人物的刻画上对于我们这些老玩家来说真的是非常丰满了,很期待下一作

终结者

老油条

种子
574 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 00:27
本世代战神也远谈不上第一 别你认为第一就第一 巫师3完爆他 gtav都不敢称第一战神还是算了吧 你看问题太 ...

巫师3跟塞尔达一样,也有明显的短板,屎一样的战斗,完爆就算了
gta v?ps3和360版先发,算上世代
我说战神能称得上第一,是有理由的
如果你是从短板的角度说,那我可以说战神没有短板,每一块都至少拿捏得不错
但如果从亮点的角度说,可能战神做不到有特别突出耀眼的地方
从前者的角度来说,战神肯定比塞尔达和巫师3强,后面这两个游戏分别在很重要的一块上存在明显的短板。从后者的角度看,你当然能说塞尔达和巫师3比战神强。因为战神确实不能说有特别特别出色的点
这就是我说战神是本世代第一乃是“可以一说”的

如果你觉得你的观点都是我认为,我根本不用理睬你
你自己认为去好了,如果你觉得你打的字就是你认为,我根本不会来理会你
我没兴趣知道你认为啥
你打的字不只是你认为,而是代表一部分认为,或者事情就是这样,这我还有点兴趣

终结者

老油条

种子
574 点
非礼勿言 发表于 2018-4-25 00:25
太上纲上线了。许有人喜欢就许有人不喜欢。我到现在也不喜欢生化4。

你当然可以不喜欢,而且可以不讲理由地打0分
这很正常
像前面说的,如果你在你的打分面前加个“你认为”,那你可以随便认为,0分,1分,6分,8分,9分,随便哪一个,我都不会有意见
但是如果你的打分不纯粹是一个纯粹个人化、私人化的评价
你的打分,不是“你认为”这个游戏有多少分
你的打分,把“你认为”给去掉了
那么当然,你打的分数就要经得起别人的挑剔
如果你只想发表私人观点,那随便说
比如有老玩家就是喜欢我主贴中说的那套,那只能让你喜欢,我能怎么办?

种子
629 点
看起来很长篇大论,实际什么具体的优缺点都不说,给人一种战神的缺点都能忽略不计的错觉,实际上流程中占比不大的战斗部分有着大量的换皮怪,而且后面和瘦子对打的精彩程度不如第一场,给人一种高开低走的感觉,我觉得不能忽略不计

种子
629 点
ouyujian 发表于 2018-4-24 17:11
嗯,游戏电影化的一次**性进化,the last of us 还是有切入切出,但这次基本一镜到底了。 ...

这是3A游戏无读盘化的进化,而剪辑换分镜自有它的优势,一镜到底并不是最佳解法,噱头成分更多