A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
leon234512 发表于 2018-5-28 14:28
知道你是啥微矮批什么的,有又有啥用?能上天还是能入地啊,在这牛X啥。口舌之争而已!!! ...

然的确能上天能入地,只是你不懂罢了,呵呵哒~~~可就连这种口舌之争你都赢不了,那又能怪谁呢?

还是那话,欢迎实锤论证观点,论证不了被人批了就受着,别撒泼打滚。没意义。欢迎正常讨论、论证,做得到不?

种子
3052 点
我懂了,估摸着你这个朋友也就摸了摸传说中的#铃木的初版#,然后也没仔细玩就给劝退了?
我同你讲,铃木酱的游戏,不是死忠厨,那是绝对绝对绝对不可以跳初版坑的,跳了是绝对绝对绝对会要后悔的。这家伙的初版,其靠谱程度也就比传说中的#孙权的亲征#要强那么一丢丢,就一丢丢。
我之所以现在不怎么喷他了,也是看在他补丁打得勤快态度好的份上,尤其是跟其他那几个初版做得差不多屎、然后随你玩家怎么喷都装死不管的制作人相比……

朋友是做编辑的,说话毕竟客观,不会喷什么游戏,只是把问题说出来给玩家看,比如无双8刚发售时人物站城里,旋转人物城楼的阴影就时有时无的。

征服者

五行缺德

种子
59 点
leon234512 发表于 2018-5-28 14:38
朋友是做编辑的,说话毕竟客观,不会喷什么游戏,只是把问题说出来给玩家看,比如无双8刚发售时人物站城里 ...

所以我要说多少次现在和初版是不一样的,和初版?稍微听一下别人的话,也考虑一下别人的耐心啊!深更半夜不睡觉跟你这个自己没玩过一切从另一个初版玩家那里听来的人解释细节我也会生气,会生气的好吗!
另外说到做编辑的就别提啥客观了,“编辑就是自己写不出东西还不让别人好好写东西的人”——by家里当了三十几年编辑的长辈。
你这个游戏小编朋友要玩不同游戏赶稿交作业的,在358上花的时间肯定比不上本区动辄几百小时的老油条们。而且这次是优点缺点都非常明显的一作,写报告时只要偏重一方选择性地报道,那就完全是两个不同的故事了。这一点,只要写过报告或文章的人,都应该清楚的。

圣骑士

水中取月

种子
314 点
孙柴 发表于 2018-5-28 14:45
所以我要说多少次现在和初版是不一样的,和初版?稍微听一下别人的话,也考虑一下别人的耐心啊!深更半夜 ...

这年头就游戏编辑不靠谱,一篇文章转载几百次,故意引争议话题就这帮人写的,君不见当年张弦叶伟一人分饰两角的牛虻战术吗?一切为了吸眼球引流量而已。

种子
3052 点
然的确能上天能入地,只是你不懂罢了,呵呵哒~~~可就连这种口舌之争你都赢不了,那又能怪谁呢?

还是那话,欢迎实锤论证观点,论证不了被人批了就受着,别撒泼打滚。没意义。欢迎正常讨论、论证,做得到不?

那你上啊,别在这论坛里混啊。别在这装,没人看你在这显摆

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
悬辰北斗 发表于 2018-5-28 14:53
这年头就游戏编辑不靠谱,一篇文章转载几百次,故意引争议话题就这帮人写的,君不见当年张弦叶伟一人分饰 ...

客观是良心,编辑是职业,两者没有任何因果关系。所以这点都没分清的话,你和他们说再多都没用的啦~~~编辑要客观,首先如今90%的美食、旅游编辑就被开除编辑行列了啦~~~~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
leon234512 发表于 2018-5-28 15:07
那你上啊,别在这论坛里混啊。别在这装,没人看你在这显摆

论坛对我就是是消遣的地方,要不哪儿看您这样的角儿不是?也只有你这样的才得考虑一个“混”字,在这儿装没装的,你说了也算不了的,况且也没人求你看,倒是您很想显摆又被打脸恼羞成怒的样儿大家都看着了~~~

还是那话,实锤证明你自己的论点的论据有没有,没有就别乱跳卖神论。有就放出来好好讨论,就这么简单点事还得说几遍?还是非要让大家都看到你这个游戏都没玩的主儿根本拿不出实锤?

种子
3052 点
论坛对我就是是消遣的地方,要不哪儿看您这样的角儿不是?也只有你这样的才得考虑一个“混”字,在这儿装没装的,你说了也算不了的,况且也没人求你看,倒是您很想显摆又被打脸恼羞成怒的样儿大家都看着了~~~

还是那话,实锤证明你自己的论点的论据有没有,没有就别乱跳卖神论。有就放出来好好讨论,就这么简单点事还得说几遍?还是非要让大家都看到你这个游戏都没玩的主儿根本拿不出实锤?

别给自己脸上贴金,一直都是你在废话,打脸也是打你自己的,何必在这猖狂,既然你是消遣就别说的多了不起,能上天就赶紧去,上帝如来什么的收你一个不多。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
leon234512 发表于 2018-5-28 15:20
别给自己脸上贴金,一直都是你在废话,打脸也是打你自己的,何必在这猖狂,既然你是消遣就别说的多了不起 ...

就是猖狂又如何?就是喜欢看你这种很生气又干不掉我的丑态啊~~~~消遣当然是为了消遣你这种角儿了啊~~~这不今儿钩儿都来得及弯呢您就咬了么?知道你上不了天嫉妒,没关系,随便~~~

总之,还是不拿实锤是吧,哦,对了,你视频党都没玩怎么可能有的嘛~~~~我也的确是今儿有点闲的无聊,应该先把钩子给做好了再下的~~~

哦,对了,你有关Z54和357的,我是拿出来了实锤来证明你所谓Z54更好是不存在的,你倒是反驳嘛~~~实锤证明我说的不对先啊~~~从那以后你一直就在恼羞成怒扯闲篇,这样不好的。

种子
3052 点
就是猖狂又如何?就是喜欢看你这种很生气又干不掉我的丑态啊~~~~消遣当然是为了消遣你这种角儿了啊~~~这不今儿钩儿都来得及弯呢您就咬了么?知道你上不了天嫉妒,没关系,随便~~~

总之,还是不拿实锤是吧,哦,对了,你视频党都没玩怎么可能有的嘛~~~~我也的确是今儿有点闲的无聊,应该先把钩子给做好了再下的~~~

哦,对了,你有关Z54和357的,我是拿出来了实锤来证明你所谓Z54更好是不存在的,你倒是反驳嘛~~~实锤证明我说的不对先啊~~~从那以后你一直就在恼羞成怒扯闲篇,这样不好的。

你是你一直在我的帖子里找事,别颠倒黑白。赶紧上天,上面的等着你去呢,在上面继续装吧,别下来闹腾了,天天实锤,先把你自己锤清醒了再说。