A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

种子
3053 点
得,知道你问题在何处了。我说过你必须认同我的论据了么?我只是列了论据来证明你的论点并不正确,你可以反驳拿出新的论据来证明我的论据不足,然你选择的是给自己放在受害者角度认为别人是在驳斥你,驳斥和讨论你都分不清那真的没什么可说了。本贴也没什么可讨论的价值也必要了。动不动就说洗白,您看看您和别人讨论的,哪个不是洗白你自己,先说4是全系列画面最高,别人说不是就开始找辙,再说Z54比356\7各种好,我贴出论据证明你的不正确,不要加戏到驳斥OK?能不能少加点戏?真是被害妄想症重度了么都?连论点论据都分不清真的没必要说了,浪费大家的时间和精力。

你的长篇大论就是洗地的,当然有多少人看就不得而知了,你慢慢说!!!

种子
22 点
帖子数比热区时还多

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2018-5-29 09:51
觉得帧数不好是你的错,谁让你买不起pro(x)

↑↑↑

直钩钓鱼太坏了233
你看,退热了就没那么多会咬这种咸饵的蠢鱼了。

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-5-28 18:35
7E很自由好么?在野个人、拉帮结派放浪军幕后黑手了解下?所以哪儿来的35E围绕君主一人的结论的?FLAG消 ...

然而当年为了美树原晚点登场,在N个节日那叫一个一生悬命的S/L啊……
俩爆弹魔,一个她一个优美,炸的又快又狠,平蜘蛛釜都没这么大威力。

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-5-28 21:28
你们上一页吵得完全跑题了,已经完全是不要游戏只要一战了233
看下来我差点连自己的论点都忘了,也重新理 ...

我3代(含3M)和4代(含4M)都用VGA在显示器上玩的,机器是3字头记得。
两作画面因为离得太远了印象不是特别具体,但是4代好像是成都攻略战还是西川攻略战(星彩第一关吧好像是),地图贴图的糙劲不能忍,相对来说建筑还好一点。
但光荣最要命的我感觉不是贴图糙,而是用色比较难受,导致很多画面相当缺乏层次感,光源也不显著,这个问题5代才解决了一些。三国志那个色调,在无双学不来,战国那个和风的色调在三国时代也不合适。结果就是弄得场景要么灰蒙蒙要么都过于艳丽搭配俗套。当然最关键还是光源不行。即使在8代,比如西南地区的密林,光源差的时候也是让人难受的很,毫无真实的丛林光线感觉。
另外,总体画面这东西,要么就基于平台性能说哪一作发挥机能发挥的最好,要么就说绝对的画质是哪一作最强。抛开主机机能说画面好很容易变成扯淡,FC魂斗罗细节再牛逼那发色数和分辨率也在那摆着,难道能说它画面比PS2的新魂强?对吧?FF8和FFX同期画面算好的,但是方块手和12都没法比,对吧?
而且就算比也只能和同会社的姐妹系列比,光荣技术力大家都心知肚明,吹人设吹音乐都没什么可说的,吹3D场景刻画素质,这实在……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-5-31 14:25
我3代(含3M)和4代(含4M)都用VGA在显示器上玩的,机器是3字头记得。
两作画面因为离得太远了印象不是 ...

我就记得6油腻的师姐,7雾霾天,港真,ps3上三作说色调我还真就觉得5看着比较舒服。
印象深刻355开荒时跑长坂坡掉进水里,然后因为找不到上岸的路丢下同学的1p独自苦战,字面意义地划水看风景……(被揍)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-5-31 13:55
然而当年为了美树原晚点登场,在N个节日那叫一个一生悬命的S/L啊……
俩爆弹魔,一个她一个优美, ...

然可以努力回避的嘛,主观回避,而不是不得不等自己消失什么的……所以说,FLAG强制立了不想要的这一点就可以直接开除了~~~

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-5-31 14:50
然可以努力回避的嘛,主观回避,而不是不得不等自己消失什么的……所以说,FLAG强制立了不想要的这一点就 ...

要想回避爆弹的话,基本上要拒绝所有人的放学邀请,然后三四个月约一次。说到这个……
喂!那边那个绿头发的!我不认识你!你不要看见我就跑!!!其他妹子不要因为她升伤心度啊!不要啊啊啊!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-5-31 15:12
要想回避爆弹的话,基本上要拒绝所有人的放学邀请,然后三四个月约一次。说到这个……
喂!那边那个绿头 ...

这两个我当年都没太大压力,绿毛的更是当我是路人级别了,233~~~美树原爱那边比较烦,但是也能应付的来,主观能动性还是要有的~~~说起来,我想念我家镜魅罗了……

种子
234 点
leon234512 发表于 2018-5-28 14:38
朋友是做编辑的,说话毕竟客观,不会喷什么游戏,只是把问题说出来给玩家看,比如无双8刚发售时人物站城里 ...

游戏编辑这个头衔,有时候并不能代表什么。水平如何可以具体描述,但是最好不要用编辑二字来证明他的水平。
电软在02年还是03年招过一批编辑,毕业大学生,每月1500左右(当时毕业生工资一般也有2000起了),进编辑部之前没见过PS2。对!你没看错!是没见过PS2!不是没玩过或者没买过!是没见过!!!
“这就是PS2呀?(按半天退仓键)这怎么开呀?”
嗯,当然这路货色在几年之后自称“资深编辑”,后来还跟撰稿人借钱,因别人不相信他的人品结果没借到,也算是一段佳话了~