A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

种子
3052 点
你是傻的吗?
别人是小号?呵呵呵呵呵,老子在电软一期用三个小号发稿子的时候你那“朋友”估计还没初中毕业呢吧……

你可以继续发给电软啊,加油发!!!!我只看***!!!

种子
234 点
leon234512 发表于 2018-6-1 11:38
你可以继续发给电软啊,加油发!!!!我只看***!!!

先摆“资历”的是你,别人跟着你回应完你又扯类似“玩游戏没有什么先来后到”之类的话。那别人继续跟着你要说游戏或者辩论的方式,你又来扯“资历”,被打脸之后再转进,疼不?累不?
你看什么不看什么与我何干

种子
234 点
leon234512 发表于 2018-6-1 11:44
我摆什么资历了?我看你和这里的某个号说话方式一样。想换马甲出来找事啊,你慢慢说!!!你要投什么电软 ...

“编辑”俩字谁先提的?是你吧?拿这种现在唬不了人的东西想增强说服力么?有意义?呵呵呵呵,无非就是扯淡被打脸尴尬了,不过扯淡被打脸也是历史趋势,适应就好。再见。

PS:说人小号乱讲话小心被告诽谤哟。

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-6-1 11:35
你是傻的吗?
别人是小号?呵呵呵呵呵,老子在电软一期用三个小号发稿子的时候你那 ...

出现了出现了!楼主现在辩不过人,恼羞成怒已经下降到这一档了

噫,再往下到小朋友水平就要塞抹布了!

不过看他这贴里的打滚姿势,我倒是明白这一万多的发帖数是怎么水出来的了。

楼主我再跟你说明几个事情。
1、不要把游戏小编叫编辑,正经编辑再怎么水,跟这种货的等级还是不一样的。你这是在侮辱编辑。
2、游戏小编对于某个特定游戏的评论在缺乏佐证的情况下是不能预判为客观准确的。你可以出于跟他的友情而信任他,而其他人,在没看到你这位小编朋友关于游戏的具体评述以及论证论据之前,基于自己掌握的情报对他的判断提出质疑,逻辑上是完全没有问题。
3、令友这家杂志有踩一吹一跟风热点带节奏的前科,在没有看到令友所写的文章之前,我无法相信他。尤其如果近期无双的节奏是他带的,那就更加不可信了。
4、这几天浪费时间跟楼主讲道理是我不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-6-1 11:48

这个嘛,有句说句,很早以前编辑看游戏也会缺乏客观性,这个什么时代都无法避免。
比如电软某从不玩RPG的货第一次玩了格兰蒂亚2之后大呼好玩,但是觉得战斗没挑战(他主要玩FPS和FTG的),然后我就给他看了怎么不让BOSS出手打赢……
每个人都有狭隘的地方,但是秀出来就是他自己不对了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-6-1 11:51
这个嘛,有句说句,很早以前编辑看游戏也会缺乏客观性,这个什么时代都无法避免。
比如电软某从不玩RPG的 ...

不是,我一开始看他说编辑还以为是正经书本编辑啊,谁跟他说这野鸡游戏编辑啊!虽然前者也水,但强行把前者降到后者这一档他问过正经编辑意见了吗!

关键他口口声声说他这个小编朋友怎么怎么权威,他倒是发点小编写的干货出来啊,说得有道理别人踹***嘛。口说无凭,根本就没有针对论点进行论证,这还谈个屁啊。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-6-1 11:48

这年头会打字会扒文就可以当媒体编辑了啦~~~~你们又是不知道如今媒体编辑是个什么样儿,而正经如传统编辑谁有那闲工夫在这儿浪费时间一捧一踩的卖下限不是?

既然有人说幽灵桑是某人(某人是谁?)小号什么的,只能说,当某些习惯了养小号的人习惯了自己的暗搓搓之后,才会对什么都先以暗搓搓来贴标签。

能在本区惹的这么多人不爽,上次恐怕是某天国高玩了,但是比起来,某天国高玩撒泼打滚还算顾及自己脸面和有一点自知之明,倒是比橙区小朋友强那么点~~~

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-6-1 11:55
不是,我一开始看他说编辑还以为是正经书本编辑啊,谁跟他说这野鸡游戏编辑啊!虽然前者也水,但强行把前 ...

不指望。万一某些名字被人扒出来还在偷本区精华的内容,那不就无比尴尬了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-6-1 11:56
这年头会打字会扒文就可以当媒体编辑了啦~~~~你们又是不知道如今媒体编辑是个什么样儿,而正经如传统编辑 ...

我刚才看到白幽灵桑被说成小号,第一反应跟他头像一毛一样……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-6-1 11:56
这年头会打字会扒文就可以当媒体编辑了啦~~~~你们又是不知道如今媒体编辑是个什么样儿,而正经如传统编辑 ...

我,我其实也暗搓搓……的在射山贼练级……
嗯这个暗搓搓效率很高,我喜欢。