A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[硬件周边] 更新:北京移动家用宽带正式支持IPv6 支持双栈公网

种子
594 点
tsingchen 发表于 2018-7-25 14:48
卧槽,IPV6的话就牛逼了,以前学校里IPV6的网简直夸张,09年看超高清超低延迟的CCTV直播。。。。顺便IPV6的 ...

阁下.... 你每秒10M和IPV6有半毛钱关系.... 你的网速只和带宽挂钩,你就是用的IPV4或者别的协议就不能达到每秒10M了? 给你接上专线还快呢。
换句话说给你用IPV6了,然后限制你带宽就2M,你给我享受一下每秒10M一个试试,我就信有鬼

种子
15 点

更新:北京移动家用宽带正式支持IPv6 支持双栈公网

大糊涂虫 发表于 2018-7-25 18:35
阁下.... 你每秒10M和IPV6有半毛钱关系.... 你的网速只和带宽挂钩,你就是用的IPV4或者别的协议就不能达 ...

不是这个问题,一个是稳定,还有一个是国外连接的顺畅度。我后来去美国留学,学校里面下晨光和北邮人的东西速度一样是10/10。

我当然知道下载速度跟带宽有关。我现在家里100m的电信,pt上下东西一样很少能满速,经常只能一点几M这样慢慢爬,多挂几个能到10M,但单个的时候很难。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
大糊涂虫 发表于 2018-7-25 18:17
所以说你老是搬出V4689来有用吗? 你结合实际了吗? 40年又怎么了,21世纪的现在还是有上网速度很慢的地 ...

过时就是过时了,只不过不好替代而已。我说过IPv6可以解决网速慢?偷换概念有意思?和运营商策略有什么关系?网速慢的地区都是网络发展晚或者经济根本不行的原因。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
tsingchen 发表于 2018-7-25 18:42
不是这个问题,一个是稳定,还有一个是国外连接的顺畅度。我后来去美国留学,学校里面下晨光和北邮人的东 ...

教育网海外主要走HKIX和HE,总体来说QoS肯定比家用宽带稍强一些。不过该爆炸还是爆炸。主要是带宽不足导致的。不过海外带宽基本够用的。

种子
0 点
songgerald 发表于 2018-7-24 10:12
上大学的时候ipv6用utorrent速度爆快还不算流量,简直是网生巅峰,毕业之后再也没这待遇了 ...

额,utorrent我没速度,不管下载啥。。。咋设置?

种子
10 点
lucky☆star 发表于 2018-7-25 13:21
1.任何一种P2P,你这也太绝对了。我直接链接地址填对方IP不就完了。至于公用服务器,很正常啊。一个0服务 ...

1.你见过哪种P2P是要求自己填对方客户端IP的?所谓P2P,即客户端第一次从公共服务端获取其他客户端IP地址包后,不再需要和服务器的联系,可不断的从与其链接的客户端处获得新的IP地址包从而和更多客户端连接。直接自己填IP的是CS不是P2P。哪个主机游戏能通过与其他玩家的连接来获得更多玩家列表,从而点对点/IP对IP的直接和他们联机的能力的?哪款游戏能自己填对方IP联机的?
三大厂商任何一款主机游戏,除了面连以外,都要求从官方开设的服务器上来获得其余玩家的链接地址,且不会显示具体IP。没有任何一款游戏会让你有输入IP连接其他玩家的权利,也不会有让玩家客户端变服务端等待别人输IP来连接的能力。再次拿我的世界举例,哪个主机版能像PC版那样“本机自建服务器”?

2.阁下不仅顾左言他玩的溜,避重就轻玩的更溜,一句“理解不了思路”就完全回避了,在下深表钦佩。
3.V6好还是V4好的争论难道不就是V4+NAT好不好用?这不是根本问题?那我也说一句,在下“理解不了阁下的思路“。

最后说一次,为什么我要说主机V6无用。因为家庭进线必有网关/路由。此设备不支持V6的话,你也用不了V6。而此设备支持V6,必然支持6TO4,那么此设备线路后的一切设备支不支持V6都无所谓。

附言:阁下的猜测毫无逻辑可言,因为只有XBO支持V6,PS4不支持,就猜测我为PS4争论?为什么我不能是STEAM玩家?不能是NINTENDO玩家?不能是优酷云玩家?再次套用阁下一句话并做一次”合理的猜测“:”我真的理解不了XBO玩家的思路“。

种子
31 点
千万别用移动宽带,各大站都打不开,你们懂的

移动用的是国外白名单,几乎沾点边的网站都禁止访问。男性用户和习惯看海外网站的用户千万注意

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
广州那边的电信应该是已经有ipv6了,但因为大部分普通用户的猫没办法拨v6。如果你会折腾,可以考虑重新刷固件搞,V2EX上有文章。我看完设置,再去看怎么折腾光猫,看完我表示放弃。上海的我就慢慢等着电信的电话说要来帮我换猫就是了,其他的我也不折腾。

种子
10 点
lucky☆star 发表于 2018-7-24 09:55
用处不大。因为IPv6黑洞路由和DNS污染依旧有效。但是目前IPv6环境的措施还没有IPv4那么完备。而且IPv6下 ...

ipv6 查水表到家

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
***iachai 发表于 2018-7-27 15:44
ipv6 查水表到家

现在查水表也没有多难啊。