A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

皇牌空战7里有没有J10,J20

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 19:26
30楼之前我贴了喂鸡地址,可以自己看。
喂鸡都知道每一句话都有出处,有质疑也有讨论串。
最起码可以看看 ...

既然你有資料,那你可以選擇從資料方面反駁他,而不是這樣子直接質疑出處,世界上有種錯覺名叫「只有中國正在生產叛國者」,你要是一旦把話題往這個方向引,你倆的資料都將變得毫無價值,因為中國能有漢奸貶低自己的東西,美國也一樣能有美奸去吹捧別國的東西,誰都證明不了誰

种子
1717 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 19:19
当然啊,弟兄,这里没有一个人说j10和j20是宇宙无敌战斗鸡对不对?谁要是这么吹不是蠢也是坏。
显然说是 ...

嗯,看问题要客观,不吹不黑

种子
1717 点
empgu 发表于 2018-10-6 19:55
美国冷战结束后就不搞料敌从宽了,人家认为天下无敌了,还料啥啊,各种高大上的军事装备研发生产预算被砍 ...

美国冷战结束后确实是无敌的存在,军事实力对各国都是碾压,所以那时是奉行够用就好,j20消息出来的时候美国是抱着怀疑的态度的,正式公布以后美国还是重视对待的,即使技术上还是有差距,这也是料敌从宽的体现

征服者

种子
2 点
tangameko 发表于 2018-10-6 19:54
他完全无视你的论据在和你诡辩,看看他81楼的回复,估计是个弯弯,他们就喜欢平可夫这类人的言辞。让他自 ...

詭辯個豬頭,我一開始就說了我對J-XX系列性能如何毫不關心,我既不是開發者也不是坐上去的那個,我討論的重點是「邏輯」,當然,你要跟我說這個世界只有一個地方出產叛國者,而那個地方名叫中國,那我倒是服喔?

另,81樓的回覆如有錯處歡迎指證

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-10-6 20:05
詭辯個豬頭,我一開始就說了我對J-XX系列性能如何毫不關心,我既不是開發者也不是坐上去的那個,我討論的重 ...

你这就是典型的以一个问题来代替回答的诡辩,看似符合逻辑,那也只符合你的单边逻辑。正常没有偏见的人都能回答维基百科和平可夫到底谁的话更中立可信,只是平可夫的话更符合你们的臆想,你更愿意听罢了。
另外你81楼的话我都不想反驳,这种论坛回复这种明显污蔑TG的话真的没问题吗?

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
那得来个第二次抗日战争才能飞

种子
94 点

大家停止了吧。

这帖子关乎郭国机密没被关已经要跪谢大恩了。好好玩游戏吧。楼上那几个说国家生产钢板保护谁的,大家都知道的啊,国家比母亲还亲,把你从小养到大,都知道的。

征服者

种子
2 点
tangameko 发表于 2018-10-6 20:26
你这就是典型的以一个问题来代替回答的诡辩,看似符合逻辑,那也只符合你的单边逻辑。正常没有偏见的人都 ...

唔?我有明確說過平可夫>Wiki了?你有仔細看過我說什麼嗎?莫不是81樓對你來說太過刺激了導致你記憶模糊了,我說的是要不公公正正的用資料說話,要不就大家一起來玩「證明大賽」,平可夫你尚知道是誰你尚可稱他為漢奸,可英方Wiki你既不清楚編寫者是誰,你也難以特定Wiki所引用的資料的編寫者的身份與立場,在絲毫不清楚編寫者是誰的情況下一口咬定英方Wiki的資料相對權威,你要不要再去看看一部份中國當局不太樂意見到的某些事件在英方Wiki的頁面?是不是到了那時候你又要突然覺得英方Wiki不那麼準確了?這倒是應了你自己說的,哪邊的說話更好聽就信哪邊的,也不管其出自

另外,我再重申一次,我對J-XX系列性能如何毫不關心,我既不是開發者也不是坐上去的那個,別一口一個「你們」,誰說的J-XX是辣雞你找誰去,OK?

至於81樓的話,是不想還是沒辦法,你心裡有數,我就不給你補刀了

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-10-6 20:42
唔?我有明確說過平可夫>Wiki了?你有仔細看過我說什麼嗎?莫不是81樓對你來說太過刺激了導致你記憶模糊了, ...

你确实没明确说明,但你裤子都脱了屁股都撅了你说你只是想放个屁?那原谅我不习惯你们那的习俗

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-10-6 20:42
唔?我有明確說過平可夫>Wiki了?你有仔細看過我說什麼嗎?莫不是81樓對你來說太過刺激了導致你記憶模糊了, ...

你确定你还要挑起81楼的话题?