A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

皇牌空战7里有没有J10,J20

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
Old S*** 发表于 2018-10-6 18:51
是的,别忘了祖国生产哪怕一块钢板也是保护你的,外国的武器再先进那也是杀你的,我相信我们祖国今后的武 ...

你這就屬於新聞看多了邏輯都飛走了的類型

一年中多少國人成了「國產鋼板(=製品)」的板下亡魂,配備給警方以及一部份武裝部隊的武器難道你以為是專門用來槍斃國內的外國人的?

外國的武器再怎麼先進也是用來殺的這句,其邏輯性先不談,但我可以肯定炸到你本人的可能性微乎其微,倒是那些坐上「J-XX」的人基本上是第1個用臉去接這些外國武器的,而喊「打這打那」「打起來我們一點不怕」喊的最賣力最亢奮的通常也不是那些駕駛員,而是坐在安全的地方用嘴打架的政要以及那些明天還得繼續上班的平民

我相信我們祖國今後的武器以下略,這句話就跟「我相信我的孩子總有一天能學會1+1=2」一樣,明擺著的東西就別去相信了好嘛?這種***色彩濃厚的發言還是留給那些政要去說吧?

种子
36 点
苍青色 发表于 2018-10-6 19:07
噗,A9的某些人可不在境内,他们可不觉得国家的武器是保护他们的

这楼***真多

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 19:05
对不起,31楼不是干货。(捂脸)
而且喂鸡都是有正规出处的,谁看不顺眼谁质疑都可以讨论和编辑,而不是 ...

你看,你貼的和他貼的都只是一小段關於戰機的文章式評價,雙方都是連像樣點的數據式資料都欠奉,唯一的差別在於 : 他貼的,是中文的,且你知道是誰寫的 ; 你貼的,是英語的,而你沒辦法特定出來是誰寫的

在這種情況下你先入為主的先一句對方不夠信憑性,後一句那不算干貨,你這樣子哪裡是在討論?

种子
1717 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 15:30
其实美国压根也没认为j20辣鸡丢人,反而认真对待。
所谓皇上不急***急。 ...

美国一向是料敌以宽也可以理解,态度上必须重视敌人。我们跟美国的差距是挺大也是要正视的,但也不要轻视自己,奴才一样跪舔真是恶心,还有拿汉奸平可夫说事的也是醉了

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
shiningray 发表于 2018-10-6 19:15
美国一向是料敌以宽也可以理解,态度上必须重视敌人。我们跟美国的差距是挺大也是要正视的,但也不要轻视 ...

和美国差距大我觉得这贴里没人否认吧,倒是某些人一上来就“垃圾”“破烂”把J20贬得一文不值。
LZ只是想在游戏里玩中国的东西,就像实况FIFA里的中国队,和强队有差距但一样有人玩。

种子
255 点
shiningray 发表于 2018-10-6 19:15
美国一向是料敌以宽也可以理解,态度上必须重视敌人。我们跟美国的差距是挺大也是要正视的,但也不要轻视 ...

当然啊,弟兄,这里没有一个人说j10和j20是宇宙无敌战斗鸡对不对?谁要是这么吹不是蠢也是坏。
显然说是辣鸡和丢人的,更是蠢或坏了。

种子
255 点
白真弓 发表于 2018-10-6 19:15
你看,你貼的和他貼的都只是一小段關於戰機的文章式評價,雙方都是連像樣點的數據式資料都欠奉,唯一的差別 ...

30楼之前我贴了喂鸡地址,可以自己看。
喂鸡都知道每一句话都有出处,有质疑也有讨论串。
最起码可以看看外界是不是辣鸡,最不济找找美国日本的关于中国国防的报告、X皮书之类引用引用也好啊。

种子
5 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 19:26
30楼之前我贴了喂鸡地址,可以自己看。
喂鸡都知道每一句话都有出处,有质疑也有讨论串。
最起码可以看看 ...

他完全无视你的论据在和你诡辩,看看他81楼的回复,估计是个弯弯,他们就喜欢平可夫这类人的言辞。让他自HIGH去吧!

种子
28 点

美国冷战结束后就不搞料敌从宽了,人家认为天下无敌了,还料啥啊,各种高大上的军事装备研发生产预算被砍。要是美国还是冷战时期的做法,2011年J20公开的时候,F22后继机型都能上天了。
当然,这种做法客观上给了中国大幅拉近中美军事装备差距创造了机会,中国也把握住了机会。

种子
1717 点
苍青色 发表于 2018-10-6 19:19
和美国差距大我觉得这贴里没人否认吧,倒是某些人一上来就“垃圾”“破烂”把J20贬得一文不值。
LZ只是想 ...

对,所以我就看不惯那种人,差距大也在不断进步啊,都选择性失明