A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

皇牌空战7里有没有J10,J20

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
tangameko 发表于 2018-10-6 20:54
你确定你还要挑起81楼的话题?

在一場交流 / 討論 / 辯論當中,對對方提出的東西給予回應是基本禮儀,不管對方是認同還是質疑還是反對,重點不在於我要不要挑起,因為我話已經放出來了,重點在於你要不要拿起來繼續討論,你想避而不談,不提便是,我不會追著你要你陪我聊下去

別老想著把鍋甩給別人好嗎?

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-10-6 21:02
在一場交流 / 討論 / 辯論當中,對對方提出的東西給予回應是基本禮儀,不管對方是認同還是質疑還是反對,重 ...

“一年中多少國人成了「國產鋼板(=製品)」的板下亡魂”这句话我一字没改,请你举例证明!这个观点是你提出的,当然应该你来说明下出处和例证,法律上也是这样嘛!

征服者

种子
2 点
tangameko 发表于 2018-10-6 21:06
“一年中多少國人成了「國產鋼板(=製品)」的板下亡魂”这句话我一字没改,请你举例证明!这个观点是你提 ...

哦?我讓你提出我偏向平可夫的證明,你不去,反倒把問題扔回來給我讓去證明咯?也行,我就吃虧一次先證明唄

https://news.sina.com.cn/s/2018-10-06/doc-ifxeuwws1524875.shtml

https://news.sina.com.cn/s/2018-10-06/doc-ifxeuwws1469970.shtml

隨便給你找了兩個,為了迎合你的口味我還是特地上的內地網站搜的,當然,你可以突然又不相信國內的新聞就是,另外,為防你打滾,我就先小人後君子好了,78樓的原話是「祖国生产哪怕一块钢板也是保护你的」,意即國內不管生產什麼東西其最終都是用來保護人民的,我就先不跟你聊是不是真的有人會相信這句話的信憑性與邏輯性,例我就給你舉了,所幸當事者沒真的變成亡魂,當然你要真成了亡魂的例子我也可以找給你,不過那是在你舉證證明我偏向平可夫之後的事了

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-10-6 21:29
哦?我讓你提出我偏向平可夫的證明,你不去,反倒把問題扔回來給我讓去證明咯?也行,我就吃虧一次先證明唄

h ...

你是贴错了吗?
父母信土方扎40针治闹夜 把出生50天儿子送进ICU
女子出轨遭大20岁情夫欺骗 弟弟为姐报仇狂捅对方
你平时都看这种新闻收集反G材料啊?

种子
255 点
白真弓 发表于 2018-10-6 21:29

h ...

喔噢,原来是香港(or台湾)朋友啊,失敬失敬,怪不得啊,吼吼。

征服者

种子
2 点
tangameko 发表于 2018-10-6 21:34
你是贴错了吗?
父母信土方扎40针治闹夜 把出生50天儿子送进ICU
女子出轨遭大20岁情夫欺骗 弟弟为姐报仇 ...

唔?你是想跟我討論拿來扎人的東西和拿來捅人的刀到底是國產還是外國產的還是怎樣?

開始打滾了麼?

我再說一次好了,78樓亦即樓主的原話,其意為國內不管生產什麼東西其最終都是用來保護人民的,我先不跟你聊是不是真的有人會相信這句話的信憑性與邏輯性,甚至也不去評價連這種事也需要別人舉證的你,你要的例子,亦即我81樓裡說的「一年中多少國人成了國產鋼板(=產品)的板下亡魂」,我給你找來了,接下來換你了

种子
779 点
辩论或者说讨论的基础是理性的思维和探讨  某些朋友上来就喜欢扣帽子认定对方的立场 然后本着对人不对事的探讨很有大陆教育的精粹 government的本质是服务群体的组织 至于服务对象是少数的还是多数的这个是看体系构架来认定的 楼上的朋友不少看来都是公务员或***家的后代 认为国家的武器是保护他们的无可厚非

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-10-6 21:41
唔?你是想跟我討論拿來扎人的東西和拿來捅人的刀到底是國產還是外國產的還是怎樣?

開始打滾了麼?

呵呵,你赢了,我错了!

征服者

种子
2 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 21:34
喔噢,原来是香港(or台湾)朋友啊,失敬失敬,怪不得啊,吼吼。

「怪不得」這3個字看著頗有言外之音呢?

不過我勸你還是停止這種不謹慎的推測為好

种子
36 点
本来不想说什么,每个人的信仰不同,立场不同,还有些朋友在国外,吵来吵去没啥意思,毕竟不是文革年代了,可我不明白为什么有些人总是只要一提到中国的任何事物总是冠以垃圾,稀烂等等各种贬义词,世界杯期间只要一提到中国足球,一群人就开始喷,行吧,技术不行,喷就喷吧,可是军事***们也喷,真拉开架势干起来,我看未必吧,***战争和越南战争你美国牛成啥样了,最后帮助南棒子统一大韩民国了么?帮南越统一了么?武器是很重要,但起决定性作用的还是用武器的人!也许你们的资本***社会一切都是最棒的,连月亮都是圆的,可是为什么世界上还有那么多人反对呢?是,美国现在技术是很牛逼,各条战线围堵中国,可惜的是中国已不再是10年前的中国,崛起是挡不住的,可惜有些人不愿意看见,没关系,爱咋咋地,冷暖自知,最后说句实话,真得感谢***为中国赢得黄金发展时期