A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

皇牌空战7里有没有J10,J20

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
看到了某些回覆,感覺有些人真是跪久了起不來,思維邏輯還停留在古代「你不跟我一起歌頌同一個主子就代表你在外面有另外一個主子」的水平

順便,我感覺西方諸國還真是辛苦,平日各種被國內妖魔化各種「亡我之心不死」各種「先挑事的」,可到了某些時候他們寫的東西又倒是突然有了參考價值,一副「你跟我杠的時候你就是可信度0的妖魔;你誇我的時候就是可信度360的究極權威不容質疑」的感覺
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点

看到了某些回覆,感覺有些人真是跪久了起不來,思維邏輯還停留在古代「你不跟我一起歌頌同一個主子就代表你在外面有另外一個主子」的水平

順便,我感覺西方諸國還真是辛苦,平日各種被國內妖魔化各種「亡我之心不死」各種「先挑事的」,可到了某些時候他們寫的東西又倒是突然有了參考價值,一副「你跟我杠的時候你就是可信度0的妖魔;你誇我的時候就是可信度360的究極權威不容質疑」的感覺

种子
744 点
这楼里***还真不少啊

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
活生生把A9变成军武论坛。。。
不明白某些人对J20成见那么大,呆湾郎吗?

种子
255 点
白真弓 发表于 2018-10-6 17:05
看到了某些回覆,感覺有些人真是跪久了起不來,思維邏輯還停留在古代「你不跟我一起歌頌同一個主子就代表你在 ...

确实跪久了,因为很多人信歪果啊。看到国内的就都是吹,到了外国有论据的就又被讽刺为“究极可信度”。那好,你告诉我到底信什么好?自己不就是变成了自己看不上的极端?自己都不知道干货是什么、什么是数据都不知道。哦对了,原谅我不知道这里是游戏论坛。
拉回来,明明这个楼主就是问问如果加入j10 20多好啊,到底下面谁主动喷“辣鸡”和“丢人”?好吧,国家花了大力气搞了俩辣鸡,请歪国军方无视我们这弱鸡军力吧。我倒希望歪国智库、军方能信他们才好。23333

种子
10 点
角反射器了解下,至于发动机确实短板,但说j10摔的多如牛毛那真心就是黑了,这世界上能研制全系列涡扇的就美俄中三家,当然和前两家水平差太多

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 18:15
确实跪久了,因为很多人信歪果啊。看到国内的就都是吹,到了外国有论据的就又被讽刺为“究极可信度”。那 ...

唔?我可沒有對別人信什麼不信什麼指手畫腳,我只是感嘆一下西方諸國於國內印象的多變無常而已,Wiki百科是「人手更新」的,那意味著裡面的內容就跟別人電視裡嘴上說出來的東西一樣,儘管多少存在著審核機制,然後歸根究底還是那個「我想說什麼就說什麼」的形式根源,同樣道理,干貨乃至數據,別人31樓給你上了點,你的回答態度是直接質疑編寫干貨的人的信憑性,那你要如何保證你貼的英語Wiki內的資料編寫者的信憑性?

至於辣雞和丟人,我不於置評,我對軍事既不熟悉也沒興趣去熟悉,充其量就是知道有幾款中國製戰機其名曰「J-XX」,我既可以把它踩在地上說得一文不值,也可以把它捧到外宇宙去橫掃銀河,畢竟我既不是開發參與者也不是駕駛員,實際性能如何我就是怎麼吹牛都可以,你要覺得他們說的不對,可以去找他們,我沒什麼興趣去跟人討論一些我不熟悉的東西

种子
36 点
reallancelot 发表于 2018-10-6 18:15
确实跪久了,因为很多人信歪果啊。看到国内的就都是吹,到了外国有论据的就又被讽刺为“究极可信度”。那 ...

是的,别忘了祖国生产哪怕一块钢板也是保护你的,外国的武器再先进那也是杀你的,我相信我们祖国今后的武器一定会越来越先进!

种子
255 点
白真弓 发表于 2018-10-6 18:48
唔?我可沒有對別人信什麼不信什麼指手畫腳,我只是感嘆一下西方諸國於國內印象的多變無常而已,Wiki百科是 ...

对不起,31楼不是干货。(捂脸)
而且喂鸡都是有正规出处的,谁看不顺眼谁质疑都可以讨论和编辑,而不是随便某网友、某砖家说法。

最后再次原谅我在游戏论坛讨论军事,和叫不醒装睡的人,笑:-D

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
Old S*** 发表于 2018-10-6 18:51
是的,别忘了祖国生产哪怕一块钢板也是保护你的,外国的武器再先进那也是杀你的,我相信我们祖国今后的武 ...

噗,A9的某些人可不在境内,他们可不觉得国家的武器是保护他们的