A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
虽然确实是好游戏 但是我看到了很多双标 这帖子要是任天堂和索尼反过来 估计早就被喷的体无完肤了 真的没意思 就是你们这些人论坛才会乌烟瘴气 嘴里说极端任粉吹老任游戏 贬低 索尼  自己却干着和他们一样的事情 五十步笑百步

种子
5 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 12:44
虽然确实是好游戏 但是我看到了很多双标 这帖子要是任天堂和索尼反过来 估计早就被喷的体无完肤了 真的没意 ...

毕竟这里是索索论坛 再皮也不能太岁头上动土对不对

圣骑士

种子
112 点
everyer 发表于 2018-10-19 22:49
然后就可以仗着资格老指指点点了?

问题是这和游戏好不好玩又有什么关系呢?

我对你挺莫名其妙的 其实挺双标的 看问题从来就是从自己是索尼粉丝来考虑 没有任何客观而然 和那些极端任粉同出一辙  就来这个来说 既然说马里奥被秒了 有ps了图  还要说只有玻璃心的人会介意  但是以往那些极端任粉说的东西 你们不也是很介意吗 难道不算是玻璃心了吗 不但平台这样 游戏也这样  不容有一点别的意见 将自己包装成真理卫士 你们喜欢把所有人打上标签 划分阵营,对任何事情的不满都立即转化到对应的标签和阵营上 这样做确实很方便 但同时也很原始和低级  你们自以为在抒发自己内心和抨击对方阵营的弱点时  在他人的眼里尽是狭隘、  端和气急败坏的丑恶嘴脸 很多真正是在讨论见解的人一出现便被你们扣上帽子群起而攻之  如今的结果就是和你们同一阵营的人只能相互喊喊讽刺一下别人 存在价值的交流越来越少 因为你们成功让不同意见的人不敢发声  达成同一阵营的***思想高度统一

悟道者

丽法

种子
1646 点

woaimiyabi 发表于 2018-10-20 12:52
我对你挺莫名其妙的 其实挺双标的 看问题从来就是从自己是索尼粉丝来考虑 没有任何客观而然 和那些极端任 ...

真正讨论见解的?你是说这帖子里没玩过就反驳的那些么。那种人有真正的见解吗?笑

另外说到我个人,至少我不是没玩过就假装不存在不可能没有东西能超过他们认知范围的云玩家。我是索粉没错,我玩过我喜欢我吹我的。想反驳你也入了vr玩到世界5再来反驳

确实无法指望云玩家提供什么有价值的讨论啊。毕竟连想说不好都不知道从何说起。

悟道者

丽法

种子
1646 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 12:44
虽然确实是好游戏 但是我看到了很多双标 这帖子要是任天堂和索尼反过来 估计早就被喷的体无完肤了 真的没意 ...

咱不说索粉任粉
就说这帖子里玩过两个游戏后觉得宇宙机器人最牛逼的反驳只玩了马里奥奥德赛没玩机器人的

有错吗

这种本来就建立在双方信息获取不对等上的讨论,一方鄙视另一方:你玩了再来说话
有问题?

种子
452 点
等王牌空战出了一起交叉撸,正好冬天vr也不热。

圣骑士

种子
112 点
everyer 发表于 2018-10-20 13:08
咱不说索粉任粉
就说这帖子里玩过两个游戏后觉得宇宙机器人最牛逼的反驳只玩了马里奥奥德赛没玩机器人的
...

我没看别人说 小机器人不好玩没人贬低小机器人 到有很多人说马里奥不思进取  只是有人认为没那么夸张能秒杀马里奥  这有错吗 没个人对游戏喜爱见解不一样 再说你怎么知道人家没玩   就算没玩人家也没说小机器人什么 只是不认同秒杀马里奥而已  倒是你们各种嘲讽 开始划阵营了

圣骑士

种子
112 点
everyer 发表于 2018-10-20 13:08
咱不说索粉任粉
...

而且你吹你的可以 游戏好玩没毛病  既然你带上别的游戏 还是a9比较敏感和讨厌的任天堂 来取乐 你们口中的极端任粉反驳你们 那不很正常  就连你这种版主 不以身作则 当平台斗士以嘲讽任天堂为乐  论坛还怎么变***

种子
1384 点

我觉得这个说法没有必要,小机器人和当初马64一样,马64打破了二向箔,而小机器人打破了玩家和游戏世界之间的第四面墙,二个从二维升级到三维,一个从三维升级到四维,都是巨大的突破性创举,没必要踩来踩去,小机器人的核心玩法,也是脱胎于马64的

悟道者

丽法

种子
1646 点

woaimiyabi 发表于 2018-10-20 13:23
而且你吹你的可以 游戏好玩没毛病  既然你带上别的游戏 还是a9比较敏感和讨厌的任天堂 来取乐 你们口中的 ...

一个ps4版块的帖子,讨论的还是你们眼中小众的psvr游戏,然后帖子里玩过的人拿来和马里奥比较,就这样都能说是有损***

话说现在是现在还要跨区执法么?哪里都不许讨论沾上丁点老任家ip

前面有人观点偏激,那也请用游戏观点反驳啊

前面我都说了机器人不如马里奥动作种类丰富动作流畅,但是关卡设计和boss设计充分结合vr。

这些言论都无视了?就只知道有人说不好,不信那就自己去玩玩看啊很简单的。就是看不到别人在讨论什么?